Демихов Валерий Григорьевич
- Доктор мед. наук
1988 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (аллергология и иммунология)
- 2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
- 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (гематология)
- Центр гематологии, онкологии и иммунологии РязГМУ на Строителей
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Демихов Валерий Григорьевич (9)

Аполлинария
Могу посоветовать врача в центре гематологии на строителей. Демихов Валерий Григорьевич отличный специалист.

Наталья
У дочки были халязионы, офтальмолог посоветовал обратиться к иммунологу. Мы пошли к Демихову, так вот он сказал, что иммунитет тут не причем, и что зря офтальмологи всех отправляют к иммунологу. Но кучу анализов мы всё же сдали, всё в норме, в итоге он посоветовал провести санацию носоглотки.

Катерина
Идите к Демихову. Он адекватно назначит обследование.

Мария

Анастасия