Демихова Евгения Николаевна, офтальмолог

• Стаж 31 год

г Рязань, ул Татарская, д 33

Железнодорожный район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

г Рязань, ул Интернациональная, д 1И

Московский район

Демихова Евгения Николаевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 31 год.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)

• 2014
    , 2019 гг. – «Офтальмология», РязГМУ

• Реал Вижн на Татарской
  • Областной перинатальный центр на Интернациональной

Данные актуальны на 23.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Максаев Никита Витальевич
СМ-Клиника
г Рязань, ул Васильевская, стр 3

Октябрьский район

Отзывы о враче Демихова Евгения Николаевна (41)

17.02.2024
Очень хороший врач.все объяснит,расскажет.была на приеме 2 раза.очень довольна
05.01.2024
Демихова врач супер. Мама моя у нее лечилась. Евгения Николаевна ну умница просто, это специалист. Только к ней советую знакомым.
14.12.2021
Пошла к Демиховой и совсем не пожалела. Никакой спешки, всё рассказала, показала и дочке всё объяснила. Мы с дочкой довольны, теперь только к ней.
01.03.2021
За Демихову,очень внимательная.
01.03.2021
Только Демихова, врач от бога. сейчас в Риал Вижн, мы с рождения у нее наблюдается,она профессионал своего дела.
28.02.2021
В Реал Вижн к Демиховой. В поликлиниках у них всегда все хорошо. Смотрят для галочки. А там и глазное дно посмотрят и зрение хорошо проверят.
01.01.2021
Мой взгляд, много хороших врачей. Ходим к Демиховой.
24.10.2020
Демихова, отличный врач.
31.07.2020
Отличный Окулист Демихова Евгения Николаевна в клинике "Мой взгляд" она даже с новорожденными работает ..
08.07.2020
Демихова Е.Н. Рязань , клиника "мой взгляд" Если что-то серьезное, только она
20.03.2020
Нам очень понравилась Демихова Е.Н. в клинике Мой взгляд.
22.01.2020
Нам назначили очки. Мы носили. Потом я решила получить подтверждение диагноза у Демиховой. И Демихова очень удивилась, как могли проверить зрение и тд и тп, не закапывая в глаза. Я сказала, что доверилась врачу. В итоге, оказалось, что нам неправильно прописали очки, у нас всё хуже. Мы потеряли время. Теперь всё делаем, как Демихова сказала. И у нее там столько оборудования, мы будто в космосе побывали. Она умница! Всё рассказала, по полочкам разложила, всё толком объяснила!
11.06.2019
Медицинский центр Мой взгляд - Демихова Евгения Николаевна, она маленькими детками занимается.
23.01.2019
Демихова 👍🏻 Внимательная и грамотная, с детками хорошо ладит.
14.12.2021
09.06.2021