Феоктистова Екатерина Васильевна
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Удаление зуба
Чистка зубов ультразвуком
2005 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
2006 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
- Смайл на Новосёлов
- Смайл на Татарской
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Феоктистова Екатерина Васильевна

rub....@....ru
В клинике Смайл работают профессионалы!
Я был у разных врачей из-за своей ситуации, и могу с уверенностью сказать, что подход у всех профессиональный , у меня был тяжелый случай и мою проблему решили.
Цена и качество на высшем уровне.
Я всем своим знакомым рекомендую данную клинику.
Спасибо докторам Екатерине Васильевне, Мейлису и Фархаду, удачи вам!!!!!

vik....@....ru
Прекрасный врач, отзывчивая
Все понятно объяснила и мы сразу занялись лечением, довольна
Буду рекомендовать знакомым

Очень нравится врач Екатерина Васильевна! Всегда только к ней! Всем рекомендуем!

olg....@....com
Конечно! Вот пример положительного отзыва о гигиене полости рта:
---
Я очень довольна проделанной профессиональной гигиеной полости рта. Процедура прошла полностью безболезненно и максимально комфортно. Врач уделила особое внимание состоянию моих зубов и дёсен, подробно рассказала о правильной гигиене и посоветовала эффективные методы ухода. Уже после процедуры я почувствовала значительное облегчение, а зубы стали заметно чище и свежее. Благодарю за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма!

rai....@....ru
Самый лучший врач-стоматолог! Ходим всей семьей уже много лет в стоматологию «Смайл». Качество на высоте!

aly....@....ru
Замечательный специалист, отличный доктор. Обратилась с проблемой, которую не могли решить в других клиниках. Екатерина Васильевна назначила курс лечения, понадобилось всего 3 приема, чтобы вылечить и восстановить зуб. Впереди имплантация, обращаться буду только к этому доктору с золотыми руками!