Горкина Лариса Федоровна, детский невролог

Горкина Лариса Федоровна

Возраст 65 лет

г Рязань, ш Солотчинское, д 2

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Рязань, ул Новоселов, д 26/17

Октябрьский район

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)

1985г – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия);

1990г – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия);

1995г – Повышение квалификации, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология);

2004г – Повышение квалификации, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эпилептология);

2015г – Повышение квалификации, (Экспертиза временной нетрудоспособности);

2015г – Повышение квалификации, Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология);

2019г – Повышение квалификации, Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология);

• Киндер Клиникна Солотчинском

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Горкина Лариса Федоровна (77)

progress: 5.194805194805195%

02.07.2025
Обходите стороной , это не врач! Отношение к родителям и детям ужасное. Ребенку 5 месяцев , весит 8 кг поставила диагноз- рахит. А на самом деле у ребенка - эпилепсия. P.s. это не врач, […] Ребенка с боем забрали из реанимации, отдавать не хотели. Довели до такого состояния, что уже голову не мог держать!
30.11.2024
Обращались к ней с ребенком, вела себя высокомерно, с ребенком не общалась, толком не осматривала- за то наговорила белиберды целый вагон. Я не спала не неделю от не высказываний - в итоге после нее обошли несколько врачей- достойнее нее, и просто были удивлены ее высказываниями и поведением. Никогда не пойду к данному врачу и ни кому не советую
29.10.2024
Очень хороший врач, что называется от бога, выслушает, посоветует, порекомендует, дай бог ей здоровья и её близким
17.08.2023
Отличный детский невролог! Помогла моему внуку заговорить, научиться справляться со своими эмоциями, стал более усидчивым. Лариса Федоровна это врач от Бога, любящая и знающая свое дело!
04.11.2022
врач от бога.
15.08.2021
Горкина, хороший врач.
14.06.2021
Горкина отличный врач.
27.04.2021
Горкина Лариса Фёдоровна. Заведующая детским отделением неврологии в 11 больнице. Также ведёт приём в Киндер Клиник. Она очень грамотная, всегда говорит все чётко и по делу.
22.11.2020
В киндер клиник Горкина принимает, очень хороший специалист. Она заведующая детского неврологического отделения в 11 больнице.
22.11.2020
Про Ларису Федоровну скажу - она молодец, просто видимо не наш доктор.
22.11.2020
Сходите лучше к Горкиной. Мне понравилась.
14.10.2020
Горкина Лариса Федоровна понравилась. Были у нее в Киндер Клиник. А так она еще в 11 больнице принимает.
14.08.2020
Невролог Горкина. Отличный специалист.
22.07.2020
В киндер клиник Горкина очень хороший врач, знающий своё дело👍 Нас не только по неврологии консультировала,одного взгляда ей достаточно,чтобы определить состояние ребёнка.
26.06.2020
Горкина Лариса Федоровна! Принимает в Киндер Клиник напротив Круиза. Также она зав. отделением детской неврологии в 11 больнице! Попадете к ней на прием, не пожалеете! Замечательный врач!
09.06.2020
Горкина 11больница детская неврология я в восторге врач от бога.
26.05.2020
Мы к Горкиной ходили. Все по делу, ни чего лишнего не назначает. Принимала в киндер клинник .
26.05.2020
Мне нравится Горкина, ходим к ней.
30.01.2020
Лечились у Горкиной в 11 бол.Очень благодарна.
30.01.2020
Моих детей вылечила Горкина.отличный специалист.
Горкина очень нравится.
30.01.2020
Последний раз были у Горкиной, понравилась.
Горкина понравилась.
20.01.2020
Из детских неврологов-Горкина(но к ней попасть тяжело достаточно) или калинина.в принципе они там все нормальные.грамотные.гораздо лучше специалистов с поликлиники.
20.01.2020
Советую Горкину. Горкина заведующая хороший врач.
25.12.2019
Горкина , принимает в КиндерКлиник , запись минимум за месяц. Великолепный специалист. Мне понравилось , что она реально вникает в проблему , задаёт много уточняющих вопросов , ласковая с ребенком .
25.12.2019
Горкина,Полосина и та же Шумилина-хорошие специалисты.Шумилина и Полосина помягче с детьми,Горкина -построже,но я всем им доверяю,есть опыт.
12.10.2019
Горкина Л.Ф. Ведущий специалист просто супер, заведующая неврологическим отделением в 11 больнице.
13.01.2019
В киндер клиник нам ооооочень помогла с проблемой, Горкина. Два лучших специалиста Рязани, Горкина помогает заговорить буквально через 4 дня уже огромная разница. А Рощина более мягко помогает заговорить.
10.03.2016
Были у невролога Горкиной Л.Ф.-нам понравилась она, осмотр был тщательный и все рассказывала.
21.01.2022
19.10.2021