Нет информации о месте работы
врача
Карманов Сергей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2005)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе СПбИУВЭК
- 2024 г.— «Кардиология», Европейский центр
- 2022 г.— «Физическая и реабилитационная медицина», НМИЦ реабилитации и курортологии
- 2020 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Эко-безопасность
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Карманов Сергей Сергеевич (2)

Обращалась с высоким давлением - 210. Приём прошёл хорошо, но ничего не помогло, потому что врач прописал те же лекарства, которые я раньше пила. Принесла ему карточку, где всё было расписано, что я пила 8 лет. Он сделал мне МРТ головы, всё посмотрел, у меня были все анализы. На основании этого выписал лечение, но дозировки меньше, чем я пила. Я промучилась 2 недели, пришлось идти к другому доктору. Сейчас всё нормально, слава Богу.

Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как клиента нашей клиники. Будем признательны, если Вы сообщите на почту MedAspektSetka@yandex.ru Ваши контактные данные, а также дату и время записи, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации. Будем ждать Вашего письма!

Услуга: Прием терапевта
У меня пропал голос и Сергей Сергеевич мне выписал очень эффективные таблетки, Гомеовокс, которые помогли буквально за один день. На приёме он расспрашивал меня обо всём, даже об общем состоянии, всё объяснил, рассказал. Общее впечатление положительное, рекомендую врача.