1981 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2012 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- 2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- Роддом №2 на Стройкова
    Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Керносова Татьяна Владимировна (21)

Галина
Татьяна Владимировна Керносова во 2ом роддоме, отличный врач и человек, троих у неё родила.

Анна
Очень рекомендую Керносову Татьяну Владимировну, если спиналка под общим наркозом.

Анна
Экс и пкс во 2м роддоме, врач Керносова, очень граммотно все сделала, операцию, восстановление перенесла легко, шов еле заметный.

Анастасия
Двоих у неё рожала ,и Мама сестру ,и тетка двоих у неё ) у меня все родственники к ней ходили 🤣

Наталия
Посоветую Кирносову во 2 ом.

Анна
2 кс у Керносовой, шов идеальный, отношение как к родной.

Наталья
Керносова давно работает,грамотная.

Оксана
Она похож человек-настроения. Я от нее сбежала домой. Дома сидела, пока ее смена не закончилась. И это при том, что нервы у меня как канаты😃

Я рожала во втором без договоренности и пока лежала там до родов и после родов самыми отзывчивыми и добрыми оказались Филатова и Керносова ! Врач которая меня наблюдала ни чего толком не говорила я всегда ждала их смены что бы они меня посмотрели и все хорошо объяснили!!!

Юлия
Я бы к Керсановой больше ни за какие деньги не пошла. Был неудачный опыт.

Алёна
Керносова - замечательный врач! Несколько подруг у неё рожали. Сама к ней собиралась со вторым, но обстоятельства сложились иначе. Но она потом меня выписывала. Она как мама прям)))))

Маргарита
Мама сестру,тётка двоих и я второго в январе рожаю у Керносовой,все хорошо ,первый раз договаривалась но пошли сложные роды она даже не взяла деньги .

Юлия
Хамка и хабалка каких мало, грубая и неаккуратная. Я б ей и 25 рублей не дала за её работу, не то что 25т.

Екатерина
Рожала в сентябре, у замечательного врача, Керносовой Татьяны Владимировны.

Ирина

Евгения