Прием педиатра
Прием психолога
Прием психолога от
Ярославский государственный медицинский университет (1986)
- 2025 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Психологическое консультирование»,
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РязГМУ
- 1987 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Кораблинского ЦРБ
- 2022 г.«Актуальные вопросы в педиатрии», ДПОУниверситет профессионального образования и развития
- 2021 г.«Основы работы в медицинских информационных системах», РязГМУ
- 2021 г.«Эндокринологическая настороженность в практике врача первичного звена», ПНМиФО
- Поликлиника ЦРБ на Мервинской
- Клиника Семейная
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Ходакова Татьяна Викторовна (7)

Александр
Услуга: Прием педиатра
то что нам выписали , мы так и делали ,только через два дня поднялась температура и ребенок стал чувствовать себя хуже
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"

Руководство сети клиник "Семейная" крайне внимательно относится к подобным ситуациям.
Вы очень нам поможете, если сообщите Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, а также дату описываемых событий, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и сообщить Вам его результаты. Сообщить необходимые данные можно в чате на нашем сайте: https://ryazan.semeynaya.ru/ или в популярных мессенджерах (контакты Вы также найдете на главной странице сайта) Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!

Услуга: Прием педиатра
Очень понравилась Татьяна Викторовна, на все мои вопросы ответила по делу, будем обращаться и не раз☺️👍
Прием был в августе 2025 г.

Отличный врач

Отличный врач!!!
Прием был в апреле 2025 г.

Парвин
и
1 оценка
Прекрасный врач
Прием был в октябре 2024 г.

Очень хороший врач!

+7xxxxxxx73
Прекрасный врач, ведет нас с самого рождения. Мой ребёнок от неё в восторге. Спасибо Вам, что Вы у нас есть.