Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
- 2019 – Дерматоскопия
- 2019 – Мезотерапия
- 2019 – Особенности клинической диагностики в дерматовенерологии
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматоскопия)
- 2020 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (трихология)
- 2020 – Трихология
- Детская поликлиника №6 на Костычева 10
- 2022Гармония на Кудрявцева, Врач
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Клюшникова Ксения Денисовна (3)

Обращался к доктору по поводу себорейного дерматита. Справились с обострением за 2 недели. Самое главное, что врач научила меня контролировать проявления болезни, теперь жить с ним мне стало намного проще. Ксения внимательна, компетентна, профессионал своего дела. Не экономит время на разъяснениях и всегда интересуется, нет ли вопросов после консультации. Рекомендую специалиста

yui....@....ru
Здравствуйте. Я посещал Ксению Денисовну в детской поликлинике 6 на костычева. Обратились по поводу высыпаний у грудничка. Приходили вместе с женой. Хотим выразить свою благодарность за внимательность и поддержку молодых родителей. Жена очень переживала, что в появлении сыпи может быть ее вина, однако врач убедила нас, что это особенность строения кожи малышей, что мы попросту перегрели ребенка. При этом было приятно слышать, что врач не отмахнулся от нашей проблемы, лечение и уход, который нам рекомендовали оказали эффект в считанные дни. Сыпь прошла бесследно, мама спокойна, все счастливы. Побольше бы таких врачей. Хочу отметить, что врач нас приняла без предварительной записи, не отказала в приеме, узнав, что мы записаться не смогли и прибежали надеясь попасть к врачу по живой очереди.

Приходила прием с ребенком в детскую поликлинику. Абсолютное безразличие к пациенту, лечение ни о чем. На лицо не компетентность