Князева Алла Викторовна, гинеколог

Князева Алла Викторовна

Нет информации о месте работы врача Князева Алла Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Князева Алла Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Имеет 5 специализаций по актуальным вопросам акушерства и гинекологии, экстренной, неотложной помощи и реанимации в акушерстве и гинекологии, гинекологической эндокринологии, кольпоскопии.Неоднократно повышала квалификацию и принимала участие в Международных конгрессах по акушерству и гинекологиив г. Москва, а также во всемирном конгрессе по менопаузе в г. Мадриде (2008 г.).Имеет печатные работы по акушерству игинекологии.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)

2003г. Повышение квалификации ГОУ ВПО «Рязанский государственный медицинский университет им. И.П.Павлова МЗ РФ» по специальности «Экстренная и неотложная помощь, реанимация в акушерстве и гинекологии»;

2006г. ГОУ ВПО РязГМУ Росздрава «Лапароскопическая гинекология и гистероскопия»;

2008г. ГОУ ВПО РязГМУ Росздрава «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;

2010г. Российский университет дружбы народов ФПК МР «Акушерство и гинекология»;

2011г. Московский государственный медико-стоматологический университет «Современные технологии в лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)»;

2013г. ФГБОУ ВПО РАНХиГС при Президенте РФ «Управление в сфере здравоохранения»;

2015, 2021г. ГБОУ ВПО «Рязанский государственный медицинский университет им. И.П.Павлова МЗ РФ» по специальности «Лапопоскопическая гинекология и гистероскопия».

Данные актуальны на 12.08.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новикова Инна Сергеевна

г Рязань, ул Гагарина, д 36

Железнодорожный район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Князева Алла Викторовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

22.05.2023
Была на приеме в начале мая, очень понравился подход Аллы Викторовны, рекомендую!
15.05.2023
Грамотный специалист. Все по делу, не назначает лишнего обследования и лечения. Хорошее чувство юмора. Лечение прошло успешно. После операции восстановилась быстро. Огромное спасибо Алле Викторовне.
15.05.2023
Все понравилось, Алла Викторовна хороший специалист.
07.05.2023
К Алле Викторовне хожу постоянно уже несколько лет, мне нравится ее подход к пациентам, все индивидуально и очень скрупулезно, ошибок ни в диагнозе, ни в лечении нет. Рекомендую!
05.05.2023
К Князевой хожу постоянно уже несколько лет, мне нравится ее подход к пациентам, все индивидуально и очень скрупулезно, ошибок ни в диагнозе, ни в лечении нет. Рекомендую!
02.05.2023
Была у Аллы Викторовны в ОКБ. Понравилось чуткое отношение к пациентам, грамотная консультация. Хорошо была проведена операция, достаточно сложная. Лёгкая реабилитация. (Сложная полосная операция по удалению миомы матки и самой матки.) Спасибо, за внимательность и оперативное решение проблемы!

Популярные услуги

(10)