г Рязань, ул Семашко, д 3
Октябрьский район
1989 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (офтальмология)
- Больница им. Семашко
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Колесников Олег Юрьевич (23)

Просто Отличный врач и человек!

Нам Колесников О.Ю. помог. Чем раньше к нему обратиться с проблемой, тем больше шансов безоперационно решить проблему. Он показывает как правильно делать массаж,и сам его делает.

Галина
У нас в Рязани только в Семашко. Врач Колесников- лучший доктор.

Екатерина
Нам так пробил канал, пришли на операцию, а канал пробился, так он при осмотре видать крепенько нажал😊

Нам он не помог. наблюдались позже у Майоровой, в итоге ребенок подрос и все прошло само.

Екатерина
Колесников - нас спас, только к нему. Он нам сделал массаж и мы обошлись без операции.

Ирина
Мы делали год назад в Семашко, нам был годик делал Колесников всё хорошо прошло.

Очень хороший врач. Делал брату операцию в 2-3 года(точно не помню), к 14 годам очки снял. Проблем со зрением нет.

Мне он не понравился. Нам в саду поставили смешанный астигматиз, он сказал только очки и коррекция в 18 лет. Нам в поликлинике окулист дал направления на Свободу 66 к другому врачу. Она нас оставила на аппараты. Ходим к ней уже 7 лет. Пока без очков. Держит нам зрение.

Oksana
Самый лучший детский врач Колесников Олег Юрьевич!

Вера
Я за него, в Семашко позвоните и запишитесь. в поликлинике он, а его отец там же, но он по взрослым. Идите,он грамотный очень.

Наталья
Колесников Олег Юрьевич - хороший врач с большим опытом. Он не только ведёт приём, но и делает операции.

Света

Света