700 ₽
Прием педиатра
700 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1989)
1991 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатр)
2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
- МЦ Солнечный Луч
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Кошелева Татьяна Викторовна (38)

Лучший педиатр в Рязани! Грамотный и ответственный подоход к делу

Наталия
Самый лучший врач!

Оксана
За Кошелеву! Одна из немногих не пытается лечить от всего и побольше. Если ребёнок ещё грудничок, тем более советую! Доброжелательна к ГВ, не навязывает советские "нормы".

Наташа
Кошелева , отличный врач)

Анна
Отвратительная врач. Недавно не услышала у моей дочери пневмонию и назначила растительные противокашлевые. К счастью на следующий день пошли к другому врачу и все выяснили.

Кошелева - Солнечный луч. Отличный педиатр с многолетним опытом. Только ей доверяю своих детей.

Яна
Очень понравилась.

Анна
Понравилась Кошелева в Солнечном луче

Кошелеева. Супер педиатр.

Мы лечились у Кошелевой. Солнечный Луч. Все отлично.

Наташа
Кошелева.в Семейном докторе.просто супер.

Мы когда в сад проходили медкомиссию,трепала нервы с анализами мочи,но направление на узи не давала,я через другой медцентр с дочкой всё прошла и ничего не нашли.

Анастасия
Кошелева Татьяна Викторовна в семейной клинике. У меня к ней никогда не было нареканий и у друзей кто лечится у неё.

Каролина
Хороший педиатр- Кошелева в семейной клинике

Диана

Наталья