Базальная имплантация зубов
бесплатно
Белорусский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г.интернатура по специальности «Стоматология детского возраста» на базе БелГМУ.
- 2023 г.«Одномоментная имплантация в сочетании с устранением дефектов зубоальвеолярного комплекса. Методика B2S».
- 2018 г.«Стоматология хирургическая», Центральный многопрофильный институт.
- 2018 г.«Стоматология терапевтическая», РГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- Меди Лайт на 2-й линии
- Меди Лайт на Татарской
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Ковальчук Елена Александровна

kun....@....ru
Обратился в клинику за вторым мнением. Посоветовали доктора Ковальчук Елену Александровну, после изучения клинической картины и КТ на консультации были даны рекомендации к удалению шестерки и одномоментной имплантации, для того, чтобы свести количество манипуляций к минимуму, сохранить жевательную функцию и предотвратить уменьшение костной ткани. Поскольку у меня была зубная боль, решил с этим не откладывать и на следующий день записался на процедуру. Врач проявила заботу и внимательность, позволяла делать паузы, вся операция прошла комфортно, без боли.
К большим плюсам клиники также могу отнести отношение младшего медперсонала и администраторов. После операции не бросили, интересовались самочувствием, рассказали о восстановлении после удаления и имплантации, дали рекомендации по уходу за полостью рта.
Базальная имплантация зубов
(В зависимости от места приёма)