г Рязань, ул Медицинская, д 9
Московский район
2009 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2011 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (офтальмология)
2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (офтальмология)
- Поликлиника №5 на Медицинской
- Военный госпиталь на Первомайском
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Максимкина Елена Владимировна (1)

you....@....ru
Мы, Исаев Валерий Федорович и Исаева Ольга Васильевна, являемся родителями военнослужащего Исаева Андрея Валерьевича (31.08.1984 года рождения).
Всю жизнь мы проживаем в России и с чувством глубокого уважения и патриотизма относимся к нашей Родине! Такой внутренний настрой, правильные традиционные ценности и любовь к Отечеству мы смогли передать и своему сыну – Андрею. Когда началась Специальная военная операция, несмотря на то, что являемся инвалидами II группы, не оставались безучастными и регулярно направляли посильную добровольную помощь в зону проведения военных действий.
Наш сын, наш кормилец, – Андрей, руководствуясь чувством патриотизма и желанием помочь своим сослуживцам и товарищам в деле борьбы с нацизмом, летом 2024 года заключил контракт с Министерством обороны (номер жетона АБ-046877) для прохождения военной службы в зоне Специальной военной операции. В ходе осуществления боевого военного задания в зоне Специальной военной операции Исаев Андрей Валерьевич – получил тяжелое ранение – 26.11.2024 года, которое повлекло полную потерю зрения на одном глазу и почти полную потерю зрения на втором.
В настоящий момент – Андрей находится на лечении в Филиале №6 Федерального государственного казенного учреждения «1586 Военный клинический госпиталь» Министерства Обороны Российской Федерации. ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ врачу-офтальмологу Максимкиной Елене Владимировне, которая на высоком профессиональном уровне относится к лечению Исаева Андрея Валерьевича.
В ходе многочисленных пересылок по различным госпиталям - с момента ранения – мы сталкивались подчас с формальным подходом к осмотру и лечению. Поэтому, имея опыт взаимодействия с врачами – когда попали на осмотр и лечение к Максимкиной Елена Владимировне – сразу почувствовали позитивное отличие от других врачей, у которых проходили лечение!
Максимкина Елена Владимировна – не только корректно поставила диагноз, но и осуществляет грамотное и интенсивное лечение нашего сына, которое дает нам шанс на улучшение его зрения. Мы признательны Елене Владимировне за тот внимательный подход, с которым она относится к пациентам. Таких врачей по призванию как Максимкина Елена Владимировна – просим всячески ценить и беречь.
Также, выражаем огромную благодарность и уважение начальнику госпиталя Курбанову Абдулле Рагимхановичу, так как от руководителя всегда очень много зависит!