г Рязань, ул Интернациональная, д 1З
Московский район
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
- 2016 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
- 2018 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (эндокринология)
- 2017 – «Диагностика, лечение и профилактика инфекционных болезней у детей», Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова
- 2018 – «Физиология и патология роста и полового развития у детей», Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова
- Областная детская больница (ОДКБ) на Интернациональной
- 2022СМ-Клиника, консультативно-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Маревичева Анастасия Михайловна (2)

Замечательный врач! Чуткая к пациентам, профессионально грамотная. Знает, как найти подход и к ребёнку, и к вечно волнующимся родителям.
Врачей очень много, каждый делает свое дело и заканчивает работу с пациентом сразу, как закрылась за ним дверь кабинета.
Анастасия Михайловна-врач, который помнит пациента, не оставляет его и его родителей один на один с проблемой. Помогает и подсказывает. Верит и сопереживает. 🙏
Нашему ребёнку уже исполняется 18 лет. Необходимо постоянное наблюдение. Где найти такого врача для уже взрослого человека?!
Дай Бог, вам, Анастасия Михайловна, профессиональных успехов, благодарных пациентов, пусть внутренний источник вашей докторской доброты и заботы не иссякает. Большое вам спасибо.

Очень хорошая врач.