1990 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
1991 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)
2015 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
2015 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- Городская больница №11 на Новоселов
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Медведев Валерий Анатольевич (10)

Маша
11 больница Медведев. Оперировал мужа 5 лет назад, очень довольны.

Исправление перегородки делала в 2014 году у Медведева. Врач понравился. 2 недели там находилась.

Олеся
Делала операцию 12 лет назад, у Медведева, всё хорошо.

Наталья
Исправление перегородки делала год назад у Медведева, про врача ничего плохого не скажу, а вот реабилитация другой вопрос😔

Маргарита
Мне Медведев делал ринопластику, врач очень хороший, врач он действительно от бога.

Оксана
Делала рино, начитавшись отзывов хвалебных о нем, но сделал плохо.

Элина
Медведев очень хороший хирург, действительно с мозгами и руками!! делал мне ринопластику)))

Наталья
Медведев - хирург от бога! Оперировал меня, дважды оперировал моего отца... Проводит оч.тяжёлые и серьёзные операции... Человек с мозгами и золотыми руками...

Светлана

СОЛДАТ
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Я лечусь в его отделении,к нему не причастен, хотел проконсультироваться но передумал, т.к. каждый день к нему обращаются тяжелые больные взрослые, и с детьми. Он всех успевает принять, все выходят из кабинета довольные. Очень скромный на мой взгляд человек, это только 3 дня случайно увиденного!