Внимательный осмотр
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Мясникова Анна Дмитриевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РязГМУ
- 2017 г.— «Дерматовенерология», РязГМУ
- Laser Clinic в Центре
- Кожно-венерологический диспансер на Спортивной
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.09.2026
Отзывы о враче Мясникова Анна Дмитриевна (9)

lan....@....ru
Я попала на приём к Анне Дмитриевне Мясников ой по рекомендации своей подруги. Обратилась к врачу с возрастной проблемой - новообразование на коже
Консультация была проведена на высоком профессиональном уровне. Осмотр был тщательным с применением специализированного оборудования. При удалении я не почувствовала боли, благодаря "лёгкой" руке Анны Дмитриевны.
Дальнейшие рекомендации врача по уходу выполняла точно и в результате всё прошло, как и небывало.
Спасибо большое, Доктор!

ana....@....com
Была на приеме у Мясниковой. Все подробно мне объяснила, назначила верное лечение, которое сейчас помогает и рецидивов не случается. Отдельно хотелось бы выделить Администраторов. Они хорошо работают, найдут удобное местечко в записи и всегда всё подскажут

Услуга: Трихоскопия
А.Д. Мясникова слишком быстро провела приём, при этом поставила пожизненный диагноз, андрогенетическая алопеция, а у меня её нет. Диагноз на основании просто визуального осмотра, мне ничего не показывали, не объясняли, просто "андрогенетическая алопеция", и всё. Она выписала мне лечение, сказала, что теперь, возможно, пожизненно придется аминексил принимать. Пришлось идти к другому доктору, там опровергли этот диагноз, получается, меня напугали зря.

Услуга: Прием дерматолога
Клиника хорошая, всё хорошо, обслуживание понравилось, персонал вежливый. Кабинет, где принимал врач, был хорошо оснащён. Анна Дмитриевна — всё объяснила, помогла, назначенное лечение дало результат.

Услуга: Прием детского дерматолога
Приём прошёл прекрасно, Анна Дмитриевна помогла с нашей проблемой, всё сделала хорошо. Врач очень хороший, всё полностью объясняла, провела внимательный осмотр, времени на консультацию выделила достаточно. Нас всё устроило.

Вероника
Услуга: Прием дерматолога
Мне назначили лечение, сейчас прохожу курс системных ретиноидов, который рассчитан на 16 недель, а прошло только 4, поэтому об окончательном результате пока судить рано. Но сам приём мне понравился. Анна Дмитриевна очень отзывчивая, всегда на связи – я могу в любой момент позвонить, и мне всё скажут. Она подробно предупредила о возможных побочных эффектах, рассказала о препарате, назначила необходимые анализы перед его приёмом.

Услуга: Прием дерматолога
Замечательный доктор, меня всё устроило.

Светлана
Мясникова Анна Дмитриевна. Принимает в солнечном луче. Помогла ребенку остались благодарны

1 оценка
Услуга: Прием трихолога
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Laser Clinic в Центре"
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием косметолога
Прием лазеротерапевта
Прием врача-косметолога
Плазмотерапия лица (Плазмотерапия лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица
(В зависимости от места приёма)
Прием трихолога