Огнева Анастасия Николаевна, стоматолог-терапевт

Огнева Анастасия Николаевна

Работа с микроскопом, эдодонтическое лечение, лечение кист, спасение безнадежных зубов, художественная реставрация зубов, отбеливание зубов на ZOOM 4, внутрикоронковое отбеливание

от 500 ₽

г Рязань, ш Касимовское, д 8 к 2

500 ₽
Прием эндодонта
500 ₽
Лечение кариеса (Молочного зуба)
Лечение кариеса (При поверхностном и среднем кариесе)

Огнева Анастасия Николаевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

2006 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
  • 2007 – Интернатура – Стоматологическая поликлиника №2, г. Рязань (стоматология)
  • 2010 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая)
  • 2012 – Аспирантура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)

• 2014 – «Студия Эстетической Стоматологии АНТОНА ВЕТЧИНКИНА» цикл практических занятий по теме «Восстановление анатомической формы зубов в эстетических реставрациях».
  • 2014 – «Студия Эстетической Стоматологии АНТОНА ВЕТЧИНКИНА» цикл практических занятий по теме «Определение и воссоздание цвета в эстетических реставрациях зубов».
  • 2015 – «SAF System – новое решение старых проблем» проф. Метцгер и Михаил Соломонов.
  • 2015 – «Современная эндодонтия - просто и эффективно». Зорян А.В.
  • 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая)
  • 2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология детская)
  • 2018 – «Алгоритмы адгезионных процессов» семинар Сазонов А.О.
  • 2018 – «Коффердам в ежедневной практике врача стоматолога» Практический семинар А.В. Ветчинкин, Н.А. Савельева
  • 2018 – «Эффективная дезинфекция и лечение апикального периодонтита. Алгоритм механической и медикаментозной обработки» Илья Мер.
  • 2018 – Мастер класс по эффективному и безопасному проведению процедуры клинического отбеливания при помощи системы Philips Zoom White Speed - Акулович А.В.
  • 2019 – «Секреты работы с Микроскопом» . Илья Мер
  • 2020 – «Методики обтурации системы корневого канала. Тактика лечения зубов с ятрогенными и патогенными перфорациями». Илья Мер.
  • 2020 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая)

• Стоматология Скульпт Клиник

Данные актуальны на 16.08.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время

Кремлёвская стоматология на Садовой

Стоматология Альфа-Стоматология
г Рязань, пл 50-летия Октября, д 2

Кришневская Софья Геннадиевна

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Огнева Анастасия Николаевна (3)

4.0

2 отзыва 1 оценка

15.07.2026
Замечательные врачи и профессионалы своего дела передаются по сарафанному радио. Так было и у меня. Мой врач Огнева Анастасия Николаевна! Узнала о ней от своей сестры. Прекрасный доктор и замечательный человек, врач с золотыми руками. Меня беспокоила периодическая зубная боль, была у двух врачей, никто не мог выявить причину. Анастасия Николаевна сразу поняла, в чем дело и помогла мне. После приема я сразу почувствовала облегчение. Теперь мы лечимся у нее всей семьей (муж, я, мама и двое детей). В клинике очень теплая атмосфера. Играет приятная музыка. Если вы пришли с ребенком, то Анастасия Николаевна обязательно найдет к нему подход, поиграет с ним,и вы даже не заметите как быстро и безболезненно пройдет ваша процедура. По желанию вас обязательно угостят вкусным кофе, а ребенку достанется сладкий подарок. От души рекомендую клинику, а главное, врача. Хотя понимаю, что после такого отзыва будет все сложнее записаться к любимому доктору!
14.07.2026
Несколько раз перелечивала зуб. Корни запломбированы. Но со временем он стал темнеть. Мне порекомендовали врача и лечение под микроскопом. Сразу скажу - отнеслась скептически, но улыбку с белыми зубами хотелось больше. Пришла к Анастасии Николаевне, она сделала снимок и предположение о четвертом корне зуба, который не запломбирован. Вскрыли зуб. Она распломбировала все корни, нашла причину изменения цвета (ещё один корень), запломбировала всё обратно. После этого мне сделали внутрикоронковое отбеливание (оказывается, можно отбелить всего 1 зуб!). Процесс был не быстрым, не за один приём, но я довольна результатом, и тем, что удалось сохранить зуб.
02.07.2021
Мы делали в "Dental clinic" Кальная, 5. Врач- Огнева Анастасия. Огромное ей спасибо за спасение нашей улыбки!!!
10.09.2020
Ходим дентал клиник к Огневой Анастасии, она волшебница)))👍👍👍 ребенок её обожает.
03.02.2020
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись