Помогайбо Елена Николаевна
диетолог
Прием гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога
Помогайбо Елена Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
- 2019 г.Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (гастроэнтерология)
- 2019 г.«Амбулаторная гастроэнтерология: болезни кишечника» на базе ФБГОУ ВО РязГМУ им.акад.И.П.Павлова
- 2022 г.Гастрокурсы гастроэнтеролога, к.м.н., Алексея Олеговича Головенко –одного из ведущих специалистов России, врача DocMed Academy
- 2020 г.Профессиональная переподготовка по специальности УЗДГ
- 2020 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» на базе АНО ВО «Европейский Университет Бизнес Треугольник»
- МЦ Еламед
- МЦ Еламед Детство
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Помогайбо Елена Николаевна (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Спасибо большое за помощь, Сасово помнит и любит Вас

Зайнап
и
26 оценок
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Была у врача первый раз, Елена Николаевна внимательно слушает все объясняет 👍 спрашивает. Приёмом врача очень довольна 🫠.
Прием был в апреле 2025 г.
Саша
Проблема моей истории такая. Делала фгс и узи желчного пузыря, Мне поставили эрозийный гастрит и узи показало взвесь. С этим пришла к ней. Наблюдалось постоянное вздутие живота. Врач утверждает что такого диагноза как гастрит не существует в современный медицине, возможно человек не знает МКБ- К29 и К82.8
На вопрос о диете мне ничего не было назначено.
Лечение назначила не с эрозийного гастрита, что является предъязвенным состоянием и требует большего внимания, а с вздутия живота. Что в общем то убирается намного проще и не за курс стоимостью в 4к рублей.
Не рекомендую. Врач с сомнительной квалификацией.
О ее плюсах :
- хорошо объясняет и показывает анатомию
О ее минусах :
- выписывает курс лечения на 4000 тыщи не установив точный диагноз после сдачи анализов которые стоят 2000 тыщи.
- выражается непонятной для обычного человека терминологией, приходилось переспрашивать.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. На основании Вашего отзыва руководство
сети клиник "Семейная" может инициировать внеплановую проверку качества
и безопасности медицинской деятельности в случае если Вам удастся себя
идентифицировать. Сообщить Вашу фамилию, имя, отчество и дату рождения Вы можете
сообщить по телефону нашего единого контактного центра или направить на официальную
электронную почту нашей клиники.
сети клиник "Семейная" может инициировать внеплановую проверку качества
и безопасности медицинской деятельности в случае если Вам удастся себя
электронную почту нашей клиники.

Мария
Мне её рекомендовали знакомые. Доктор очень понравилась. Елена Николаевна очень подробно объяснила суть проблемы, провела детальный анализ анатомии и показала, где именно возникают нарушения. Я полностью поняла, что за проблема возникла и насколько она масштабна. Врач также направила меня на УЗИ и анализы крови. Лечение, которое она назначила на длительный срок, я выполняю, и в целом всё идет хорошо. Я рекомендую её.

Светлана
В целом нас все устроило. Во-первых, Елена Николаевна - очень приветливый и внимательный доктор. Во-вторых, нам очень понравилось то, что врач дала свой контактный номер телефона и разрешила позвонить, если у ребенка будут ухудшения. Также хочу отметить, что специалист не ошиблась в диагнозе: у нас на самом деле не было ничего острого. Думаю, что при необходимости обратимся к этому гастроэнтерологу снова.

Грамотный доктор, всё подробно разъяснила, назначила лечение. Рекомендую.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"

Мне очень понравился приём у этого врача. Елена Николаевна всё подробно объясняет, показывает. Очень вежливая, добрая. Все её назначения выполняла и они помогли. Не назначала никаких дорогостоящих препаратов, посоветовала не пить таблетки, которые я принимала практически ежедневно в полной уверенности что без мезима нет жизни. Оказывается есть, гору ненужных таблеток в помойку. 100 % рекомендую этого врача.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в январе 2025 г.

Прием был в мае 2023 г.

Наталья
2 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в ноябре 2022 г.