Скобин Владимир Борисович, гематолог

Скобин Владимир Борисович

г Рязань, ул Строителей, д 5В

Железнодорожный район

1982 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
1983 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (гематология)

• Центр гематологии, онкологии и иммунологии РязГМУ на Строителей
Данные актуальны на 13.11.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Шабалкин Павел Игоревич
4.0
Шабалкин Павел Игоревич
Кандидат мед. наук • Стаж 22 года
СМ-Клиника
г Рязань, ул Васильевская, стр 3

Октябрьский район

Отзывы о враче Скобин Владимир Борисович (37)

22 отзыва 15 оценок

12.09.2023
Очень внимательный доктор,знающий свое дело
26.01.2022
Знакомая была на Островскогт у Скобина. Отношением и результатом довольна. Ничего лишнего, все по делу.
14.11.2021
Скобин В. Б. замечательный доктор.Принимает в центре гематологии и онкологии как детей так и взрослых.
20.08.2021
Скобин, хороший гематолог помог сохранить ребёнка.
09.12.2020
Была неделю назад на приеме у Скобина, понравился как врач, очень внимательный.
27.08.2020
Наблюдаемся у Скобина.По направлению из поликлинники бесплатно прием и анализы.Если есть сомнения отправляют ваши анализы в Москву.А так он даёт рекомендации,назначает лечение по результатам анализов,ну и обычный осмотр(живот,слушает и т.д)
26.08.2020
В нии гематологи врач Скобин меня вылечил ферритин был по нулям!!! Гемоглобин 60....
28.07.2020
В НИИ гематологии, там все хорошие, Скобин, Инякова и Лунькова.
Лучший Скобин. Сама у него наблюдаюсь 👍
26.04.2020
Скобин принимает в центре гематологии. да в Рязани. Наблюдаюсь у него давно. Ничего лишнего - все по делу.
26.04.2020
Я была у Скобина,когда беременная была. Хороший врач.
24.11.2019
Я у Скобина, ни чего плохого не могу про него сказать, с ним нашли так сказать причину и поддерживали клексаном, родила, если соберемся еще за ребёнком, то к нему на учет встану опять.
23.11.2019
Наблюдалась у Скобина-вел очень хорошо,раз в две недели анализы общ и свертываемость,с малышом все хорошо,кровь при тромбофилии ведет себя непредсказуемо и лучше лишний раз перестраховать себя и своего кроху,слушайтесь врачей и все будет хорошо.
23.11.2019
Да нет у нас специалистов. Я стояла на учёте у Скобина, ни о чем... Всю беременность на клексане и то не он назначал а в пц на дневном стационаре.
14.02.2019
Ходила к Скобину,хороший врач.
14.02.2019
Скобин, очень хороший врач!
14.02.2019
Мы были у Скобина, доктор понравился.
14.02.2019
Я у Скобина была. Адекватный. Плохого нечего сказать.
14.02.2019
Мы у Скобина наблюдаемся хороший врач и как человек тоже.
Скобин нам понравился.
15.01.2018
Если гематолог,то Скобин в нии детской гематологии(мне его в Мать и дитя рекомендовали).
15.01.2018
Скоблин прекрасный специалист.