Скуратова Юлия Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 15 лет.
2011 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2012 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)
- Поликлиника №4 на Есенина
Данные актуальны на 19.08.2026
Отзывы о враче Скуратова Юлия Юрьевна (2)

Была на приеме у Юлии Юрьевны. Впечатление от посещения- полный восторг. Рассказала всем своим. Теперь все хотят посмотреть на этого чудесного доктора. В платных клиниках так не относятся к пациентам, как в этом кабинете. Ну или в кино про добрых докторов. Неужели такие ещё остались?! Значит, мне повезло. А какая красивая- глаз не оторвать. Как с картинки- я аж забыла, зачем пришла. Благодарность такому доктору и медсестре Вороновой . Простите, не знаю имени- отчества, но ещё узнаю . Примелейшая женщина и добрая. Вот после такого отношения хочется жить, лечиться и улыбаться! Спасибо вам, девочки!

Грамотный и чуткий доктор. Успехов.