Сыпало Людмила Владимировна, гинеколог

Сыпало Людмила Владимировна

г Рязань, ул Стройкова, д 79/51

Железнодорожный район

1985 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
  • 2013 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
  • 2013 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
  • 2018 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушерство и гинекология)

• Роддом №2 на Стройкова
Данные актуальны на 23.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Фомина
г Рязань, ул Островского, д 122 к 1

Железнодорожный район

Отзывы о враче Сыпало Людмила Владимировна (65)

13.04.2023
Рожала у Людмилы Владимировны в 2014 году. Сыну 9, до сих пор всем подружкам рассказываю и рекомендую эту потрясающую женщину. Рвалась рожать сама, но человек во время спокойно и сдержанно вправил мозги, что крупный плод-даже рожавшим такого родить самой не дам. Внимательная, уверенная, лучший из возможных докторов. Спасибо ей огромное за ребенка.
12.04.2022
Замечательный врач, рожала у неё год назад, было кс, за вторым только к ней!
12.01.2022
Сыпало Л.В. очень хороший врач.Рожала у нее кс было.
12.01.2022
У Сыпало был только осмотр, но он у неё самый безболезненный, если сравнивать с другими врачами и авторитет у неё весомый среди врачей.
12.01.2022
Сыпало Л.В. чудесный врач.
12.01.2022
Сыпало Л. В обоих рожала у неё. Врач супер! Успокоит, настроит, подскажет как что нужно делать, тем более и заведующая сейчас.
18.12.2021
Рожала по контракту во 2ом роддоме с Сыпало 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻правда роды естественные.
28.06.2021
Як ней и после ездила, она без денег хорошо тоже приняла, в общем нормальная вроде по отношению)
09.03.2021
Прям и не знаю..отношение вроде нормальное...но..17 часов мучений и безводного периода...итог кс и гипоксия у ребенка.
09.03.2021
Рожала у неё! Замечательный доктор!! До родов и после родов вела меня.
Не советую.
Очень хорошая врач.
Она отличный человек.
08.03.2021
Я рожала по контракту в декабре 2020 года.Замечательный врач!
08.03.2021
Я рожала в 2018ом. Очень понравилось) За месяц стала к ней ездить на осмотры, обсудили все нюансы. Очень она человечная) В соседнем боксе рожала девушка без договорённости, так она и с ней была добра и деликатна. У меня в итоге КС было. Рубец идеальный, шов аккуратный.
02.02.2021
Очень хорошая, попала я к ней))рада)
02.02.2021
Когда я сына рожала в 2013 г. , то врач не могла понять, что не так после родов, и звала на помощь из другого зала Сыпало (не знаю, к сожалению, как её зовут). В итоге и она не отходила от меня, и 2 врача, пока меня в палату не привезли)
02.02.2021
Сыпало,она со мной в начале родов была,ничего плохого про нее сказать не могу.Показалась вежливой,спокойной,с чувством юмора.
02.02.2021
Сыпало супер врач. Только к ней.
31.01.2021
Сыпало Людмила Владимировна. Очень хороший врач.
22.10.2020
В 2018году Рожала у Сыпало, мне очень понравилась добрая и чуткая, поддерживала и даже держала за руку и дышала вместе со мной😆я не сразу поняла что она врач,т.к принимал Котиков. Подумала мед сестра.(Видимо был пересменок)Вот акушерка была очень грубая и резкая,но у меня все хорошо закончилось по этому я считаю свою работу они выполнили,хорошо.
01.08.2020
Сыпало во 2 рд хороший шов сделала, такой, что второго аж сама спокойно родила.
01.08.2020
Сыпало и как человек такая классная, и как врач очень ответственная.
20.07.2020
Рожала во 2м, август 2019. Отзывы только положительные, вежливый и отзывчивый персонал. Рожала у Сыпало Л.В просто необыкновенный врач и просто чудесная женщина (как будто у родной мамы рожала).
20.07.2020
Рожала во втором , в целом хорошо) брала отдельную палату , кормили хорошо. Врач Сыпало была , я довольна.
20.06.2020
Во втором роддоме все хорошие, ну кроме Сыпало, знаю с ней много проблем)
20.06.2020
Сыпало, отличная врач и замечательный человек!
Сыпало наикрутейшая , общается из разряда «лапушка, солнышко»😃
01.05.2020
Плюсую за Сыпало, у неё рожала. Всем довольна, очень хороший врач и роддом.
28.04.2020
Врач от Бога.
27.04.2020
Я про Сыпало ничего хорошего сказать не могу, очень неприятная грубая женщина.
27.04.2020
Сыпало Людмила Владимировна, замечательный доктор! Выписка была 8.04.20 . Людмила Владимировна, внимательная, добрая и обходительная. Мастер своего дела, если надумаю за вторым, только к Людмиле Владимировне.
26.04.2020
Сыпало, попала в ее дежурство, было экстренное КС. Все прошло отлично!
26.04.2020
Сыпало👍прошло 8 месяцев а шва как будто и не было. Очень аккуратно.
25.04.2020
Сыпало отлично кс сделала.
17.04.2020
Оооо Сыпало😃 такая она крутющая, понимающая и заботливая мадам😎
17.04.2020
Я когда в патологии лежала Сыпало принимала меня уже после родов с температурой, так она и грубо разговаривала, и смотрела так что искры из глаз.
17.04.2020
Сыпало Людмила Владимировна, очень грамотный врач, в меру строгая, за естественные роды, если конечно нет противопоказаний.
02.03.2020
Я рожала у Сыпало Л.В. во 2. Просто необыкновенная женщина. Как будто не с врачом,а с мамой рожала. 🤷‍♀ По другому не получается описать ее отношение к роженицам.
26.12.2019
Сыпало. Лично в моей ситуации т.к я рожала бесплатно отношение было отвратительное.
26.12.2019
Сыпало Людмила Владимировна -врач замечательная! Рожала в ее смену, все отлично!
26.12.2019
Сыпало Людмила. отчество забыла. Рожала у неё 7 лет назад. Классный доктор. Знаю до сих пор роды принимает.
Сыпало Людмила Владимировна. Отличный врач, очень внимательная.👍👍👍
26.12.2019
Среднего сына рожала у Сыпало. Все отлично.
28.03.2016
мне понравилась Сыпало Л.В. 2 роддом. Классный врач! Первое кс очень тяжёлое было. А после второго у неё восстановилась да пару дней. Даже не ожидала.
11.02.2016
У меня было плановое кс во 2 роддоме 10 февраля. У Сыпало. Отличный врач и хирург. Рекомендую.
08.02.2016
Рожала во втором у Сыпало Л.В. всю прошло на ура, она молодечик.
28.06.2021
26.04.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат