Прием педиатра
- МЦ Журавлик
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Журавлева Татьяна Александровна (35)

Были на приеме у этого доктора. Все назначения по делу, ничего лишнего. Врач доброжелательная, с ребенком общалась

Анастасия
Мы обращались в мед.центр ,,Журавлик’’ к Журавлевой,она нам очень помогла.

Малышка
Журавлева в "Журавлике", огромный опыт, грамотный врач.

Мы сами к первой поликлинике относимся , ходим для галочки , чтобы не сняли с учета и можно было вызвать врача на дом при болезнях . А так ходили к Журавлевой в Журавлик и слушали ее , как что делать и когда ставить прививки

Екатерина
Только не журавлева. Поставит рахит и ещё кучу болячек, которых нет

Мне Журавлева нравиться.

Бугрова и Грушевая не понравились. Журавлева нравится. Но ходим в крайнем случае

Юля
Мне Журавлёва не нравится , все у нее одно и тоже и одна рекламма

Леся
Журавлева, наблюдаемся у неё с рождения, все устраивает.

Лидия
Журавлева Т. А. Грушевая О. В
Куренков А. В.
Если что есть их номера.

Мне журавлева нравиться из журавлика

Вера
Нам она ничем не помогла. Только на глаз поставила рахит 2 степени. Больше туда не ногой!

Журавлева в журавлике .на осмотр она обязательно просит приносттт кал ребенка.очень хорошо помогает в выборе смеси.

Аля
Журавлёва Татьяна Александровна,отличный врач в мед.центре "Журавлик",сходите к ней,она быстро всё по полочкам разложит что у вас от чего и зачем😊

Галина
Журавлева Татьяна Александровна, дц Журавлик. Очень внимательная, просто супер доктор!

Алёна
Она меня разочаровала, когда старшему без анализов и обследования поставила дисплазию и рахит больше первой степени. Очень странно для врача с её стажем и опытом.

Oksana
Мы только к ней ходим,точнее приезжаем из области,потому что у нас совсем все плохо с врачами( многие говорят ,что она всем подряд рахит ставит и витамин д в лошадиных дозах прописывает. Нам не ставила,но вит д прописала по 2к.в 3 мес приехали ,она посоветовсла сдать анализ на кальций и вит д,чтоб из этого назначать дозировку.но мы никак не доедем не сдадим(
А в плане лечения мне она нравится.дочку лечит с минимумом лекарств,никаких аб,никаких сиропов от кашля..и только по результатам анализа.

Юлия
Мы ходим к Журавлевой в журавлик. Мы удачно попали,нам она помогла.

Мария
К Журавлевой в Журавлик. Педиатр и пульмонолог.отличный специалист.

Дарья
Журавлеву советую. Хороший педиатр...

Кристина

Анюточка