Отзывы о Аня на Карякинской
(25)Сортировать:

gog....@....ru
Были у врача в бесплатной поликлинике ) как говорится поняли, что надо искать платного врача, а при поиске увидели этого же врача, который может за отдельную плату оказывать медицинскую помощь. Еще раз убеждаюсь, что бесплатной медицины нет. Не рекомендую. Врач не смог подобрать должное решение.

Это мой самый любимый врач, и я благодарна ей всей жизнью.
Пятнадцать лет назад именно благодаря этому доктору у меня появилась дочка. Она вела меня несколько месяцев до родов, помогала на всех этапах, знала все мои нюансы и делала всё, чтобы беременность прошла благополучно. И хотя были свои сложности, роды прошли очень хорошо во многом благодаря её профессионализму и заботе.
Сейчас она уже не работает в родильном доме, но я с радостью нашла её в медицинском центре «Аня». И водила к ней уже свою подросшую дочку на беседы о половом созревании, для девочек. Это такие важные и деликатные разговоры, и врач проводит их просто замечательно: доступно, спокойно, без стеснения. Дочке всё очень понравилось.
Это доктор от Бога. Она помогла мне стать мамой, а теперь помогает моему ребёнку взрослеть правильно. Рекомендую её от всей души — это специалист, которому можно доверить самое дорогое.

Были на приёме по поводу оформления медицинской карты в школу. Очень доброжелательный врач. Всё объяснила, ответила на вопросы. Спасибо!

вызывали надом,выписал таблетки,непомогло.

Даже слов нет о том, какая это "врач"
Не платно ,не бесплатно совершенно не компетентный доктор. После нее пришлось перепроверять ребенка!!

Были на приеме в поликлинике на ул. Куйбышева. Очень комфортный , спокойный прием . На все вопросы получены квалифицированные ответы .

Большое спасибо Олегу Алексеевичу за внимательное отношение.

Без комментариев! Ни ногой больше к такому "врачу"!!!!
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

Приём у Олега Алексеевича мне понравился. Доктор вежливый, общительный. Был у него на пункции узла щитовидной железы. Во первых, доктор поинтересовался, бывал ли я на таких процедурах, а когда узнал, что нет, сразу успокоил и настроил на позитивные мысли. Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. После, всё подробно объяснил, рассказал. Рекомендую.

Все популярно объяснила,доходчиво. Приятная женщина, и как врач компетентна.

rya....@....com
Грамотный специалист, хорошее отношение к пациентам.

Замечательный доктор !Очень добрая и внимательная .

Врач, очень хорошая, приятная женщина. Детей осмотрела очень хорошо, профессионально.
Всегда выслушает и даст совет.

mas....@....ru
Ходили с ребенком, которому 15 лет с диагнозом аутизм и умственная отсталость. Уговорила проверить зрение на аппарате. Очень понравилось. Спасибо ей большое. Имеет найти подход.

yas....@....com
12.07.2024 года посещал МЦ "Аня", оказывающий услуги на платной основе и расположенный в городе Рыбинске Ярославской области по ул. Карякинская,47, а именно ходил на прием к терапевту Ветерковой Анне Валерьевне в 16:30. Обратился за помощью, так как рано утром того же дня потерял сознание в туалете и ударился головой о керамогранитную плитку. Во время приема Анна Валерьевна позволяла себе неэтичные высказывания, такие как "а я откуда знаю, что это может быть", "и что?", "а я тут причем?". С моей стороны общение было очень вежливым и корректным. Со стороны данного медработника подобное считаю проявлением непрофессионализма, неадекватности и равнодушия к серьезной угрозе жизни и здоровью и явного нежелания оказать медицинскую помощь от которой зависит здоровье и жизнь пациента, в данном случае- моя.
Назначение анализов "выпросил" сам, получил диагноз "ВСД по смешанному типу" без проведения необходимых манипуляций и исследований, что тоже не вписывается в рамки должного и грамотного оказания услуг. Ответственность за такую "помощь" в случае последствий для моего здоровья предусмотрена статьей 124 УК РФ.
На основании вышеизложенного требую провести переподготовку по части деонтологии и применить меры административного взыскания к данному работнику в виде штрафа.
А также произвести проверку администрирования Медицинского Центра и разобраться, по какой причине приемы назначают с шагом в 10 минут. Торопливость не является основанием для некачественного выполнения обязательств медработника. С тем же успехом мог бы обратиться к участковому терапевту согласно полиса ОМС, и то было бы больше участия.
Данная жалоба продублирована и направлена также в Министерство здравоохранения Российской Федерации.

Очень хороший врач,все толково расскажет и объяснит!

nat....@....ru
Замечательный доктор,стоим на контракте не первый год.Всегда грамотный и компетентный подход.
Ирина
Может как хирург и нормальный, не удалось узнать. Придя на консультацию деньги взяли, а вместо консультации отправили в бесплатную поликлинику! Уважаемые врачи, если бы было желание ходить к вам в поликлинику то никто бы к вам платно и не пошел!

Отличный врач очень вежливый
Porn
Когда попала к Галине Васильевне, на больничном была уже неделю. Предыдущее лечение только усугубило мою ситуацию. С помощью ГВ были проведены исследования и поставлен точный диагноз. Внимательный, доброжелательный и, что не мало важно, грамотный специалист своего дела. Лечение помогло. Спасибо.

yul....@....com
Лапшина Т.В. бестактный врач! При обращении к ней, как к специалисту эндокринологу, консультированием назвать нельзя((( вначале приёма попросила помолчать, а далее выдала свои рекомендации на листе (молча!!!)Все вопросы, которые у меня были по существующей проблеме, ни один вопрос, с ней не обсудился!!!! Мало того, кодекс этики этот врач не знает!!! Ужасно противно было после этой встречи

ver....@....com
Хороший, грамотный педиатр. Стоим у нее на контракте уже 2 года. Всегда все подробно расскажет, тщательно осмотрит ребенка, назначит нужные препараты. Во время болезни постоянно поддерживает связь.
Екатерина
Не компетентная не вежливая, дорогая.

Очень хороший и чуткий врач,нашла понимание и подход к ребенку сразу

Грамотный специалист, корректный.
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Карякинская, д 47