Отзывы о Аня на Молодежной (21)

Была на приеме у доктора Артура Кадиевича в клинике Аня. Квалифицированно оказана мед. помощь. Современное оборудование и прекрасная работа доктора. Сп асибо!

Моей маме была оказана ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННАЯ помощь быстро и без боли. Спасибо большое доктору Артуру Кадиевичу

Замечательный доктор. Блогодаря ей мой внук здоров и живет полноценной жизнью. Низкий Вам поклон Марина Викторовна. С уважением бабушка Никиты Карпова.

Врач хороший, очень понравился, выслушал все внимательно, назначил лечение

Супер врач.
Вылечил моей дочке аденоиды 3 степени.Все грамотно расписал, что делать, что принимать и как.
До этого лечились в местной поликлинике, сказали, что только операция. Но обратились к Михаилу Юрьевичу, и он нас спас.
Спасибо большое .

ele....@....ru
Отличный врач! Профессионал своего дела.
Быстро поставил на ноги

olg....@....com
Записались на прием к Константину Ивановичу по совету знакомых, очень хорошо принял,все рассказал и объяснил ,поставил диагноз,назначил лечение,хотя другие врачи говорили ,что с ребенком все хорошо и нет причин для беспокойства! Спасибо Константину Ивановичу, очень замечательный врач!!!

Отличный, очень компитентный доктор. Всегда обращаюсь к нему за лечением.

Очень хороший специалист, спасибо большое
Мария
Врач настоящий профессионал, обращалась к нему несколько раз и всегда лечение помогало. Очень грамотный и внимательный специалист. Можно смело обращаться!
Nelya
Хуже врача наверно не встречала, хамло ещё тот

ребенку был поставлен не правельный диагноз.не советую
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
Наталья
К Константину Ивановичу попали случайно, должен был лечить другой врач. Но в результате остались под большим впечатлением и очень довольны, что попали именно к нему. Поставил диагноз, дал четкие указания к дальнейшим действиям. Специалист с большой буквы.

ser....@....ru
Внимательный хороший врач

Артемий
Обратился с постоянным насморком, врач сказал кривая перегородка, нужно делать операцию, я согласился. Меня преоперировали. 2 месяца было нормально. Пошел к врачу в платную клинику. Он на выписывал лекарств которые заглушили насморк на 1-2 месяца, потом все по новой. Решил проконсультироваться у другого лор врача. Лор врач отправила на КТ околоносовых пазух.....
Заключение: Перегородка носа утолщена, искривлена влево от средней линии на 3.0 мм, с наличием леворасположенного экзостоза, размером до4.5./ 9.0 мм. Concha Bullosa правой средней носовой раковины, размером до 13.5/ 5.0 мм

Врач ооочень хороший, внимательный

Дмитрий
Крайне не ответственный обманывает людей, пришли платно на приём договорились что положат ребенка в больницу по итогу плюнул на нас и сказал чтобы снова приходили к нему за бабки

Отличный приём , и ответственность, добросовестная консультация. БлагоДарю за внимание и заботу.

Евлампия
Записалась на Молодежной на промывание миндалин за 550р. Когда пришла, ещё до начала процедуры мне захотелось встать и убежать. И очень жалею, что сразу этого не сделала. Аппарат для промывания был похож на устройство для пыток, выглядел так, словно он стоит у них со времен ссср. Врач не могла справиться с ним, не могла разобраться как его включить, он не работал, звала администратора чтобы ей помогли. В итоге, аппарат включили и начали эту адскую процедуру. Но у нас ничего толком не вышло, у врача не получилось промыть и она предложила - давайте я сделаю вам промывание через шприц и потом «что то сложное, на медицинском языке», это будет более гуманно. Я ответила, делайте как считаете нужным. В итоге она промыла через шприц миндалины и потом каким то аппаратом нанесла мазь. Я уже не раз делала промывание, но на более современном и качественном оборудовании и мне есть с чем сравнить. Это было похоже на какой то кошмар, потому что промывание шприцом я могла сделать и в бесплатной поликлинике. На последок врач добавила, что на промывание их аппаратом для пыток к ней лучше не записываться, потому что она им пользоваться не умею. Почему же тогда меня записали к этому врачу, если она не умеет??? В регистратуре с меня содрали 950! Вместо 550р, хотя о доп. услугах меня не уведомили и не обозначили стоимость. Оказалось, 400р надбавили за мазь. А если бы она стоила не 400, а 1000? Почему мне об этом никто не сказал?? Это реальное навязывание услуг, и я не планировала за такой «сервис» столько платить. Я напишу на вас жалобу в Роспотребнадзор, за обман потребителя. Больше в вашу Аню не ногой, и никому не советую.

Sve....@....ru
Да, врач строгий, но все всегда по делу и с развернутыми объяснениями.
Грамотный детский кардиолог и это главный плюс!

Марина Викторовна, доктор от Бога, настоящий профессионал, чуткая, внимательная, не раз нам помогала, мы всегда только к ней, побольше бы таких врачей, ответственных и знающих.
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Молодежная, д 8
регистратура