Отзывы о Аня на Свободы (31)

Медицинский центр Аня на Свободы: отзывы

progress: 70.96774193548387%

05.08.2025
Очень грамотный специалист. Вежливый, отзывчивый, тактичный.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
28.05.2025
Очень плохой врач, делал мне три операции, после каждой пришлось все переделывать заново и долечиваться

27.05.2025
Врач хороший, очень понравился, выслушал все внимательно, назначил лечение

16.05.2025
Александр Павлович, грамотный хирург. Провел операцию, всё рассказал. Вежливый и приятный в общении

19.04.2025
Все популярно объяснила,доходчиво. Приятная женщина, и как врач компетентна.

09.04.2025
Выражаю благодарность Трусову Александру Павловичу! Его профессионализм и отношение к пациентам заслуживают большого уважения. Отличный хирург! Операция на шее прошла легко, осложнений нет. Спокоен, выдержан, даёт подробные пояснения по диагнозу и лечению. Крепкого здоровья Вам, Александр Павлович! Счастья, успехов в Вашем благородном труде! Д. Светлана

24.03.2025
Ужасный ! Деньги только требует ! В итоге яйца удалить захотел моему ребенку , чтобы я потом пришла к нему за имплантами. Хорошо андреев врач такой попался . Сохранил всё

детский андролог
детский уролог
07.03.2025
Были у данного врача в Ане, первый раз визит прошел отлично, дал рекомендации, после них повторный визит. Во второй раз еле принял, пришлось уговорить, так как зайдя в кабинет услышали фразу «а что вы пришли?» с возмущением, мы объяснили что по записи, на что прозвучала фраза «я же сказал им (видимо девушкам в регистратуре) не записывать», принял естественно на скорую руку, лишь бы ушли поскорее….

19.01.2025
Супер врач. Вылечил моей дочке аденоиды 3 степени.Все грамотно расписал, что делать, что принимать и как. До этого лечились в местной поликлинике, сказали, что только операция. Но обратились к Михаилу Юрьевичу, и он нас спас. Спасибо большое .

31.10.2024
Нехочет принимать, грубо обращяется со мной, делает боль.

31.10.2024
Очень хороший доктор. Удалял мне аппендицит.

15.07.2024
Дмитрий Петрович, отличный врач, всем рекомендую!👍

26.06.2024
Врач ни какой как специалист. Анализы не смотрит и назначает лекарства которые согласно анализов не льзя. В Ярославле были в шоке что она назначила антибиотики которые в анализе показали что такой не льзя. Не советую ходить к таким докторам. Ходим за результатам лечения. А не просто за отпиской и платить деньги. Была у доктора наук, профессора который изругал наших докторов. Что они там у вас вообще лечить не хотят. Не советую однозначно.

25.06.2024
Отличный, очень компитентный доктор. Всегда обращаюсь к нему за лечением.

13.06.2024
Отличный доктор. Тактичный.лечение подобрал правильно .я очень довольна

психиатр
06.03.2024
Очень хороший специалист, спасибо большое

21.01.2024
Мне 54 года и я решился на септопластику. Через нос не дышал совсем, перегородка была искривлена и касалась крыла носа. Сама операция длилась около полутора часов. Палата находится около операционной (туалет в палате). От наркоза отошёл быстро. Дискомфорта не было. Да, первые сутки были самыми тяжелыми. Нос затомпонирован полностью. Даже если не болит, от обезболивающего укола не отказывайтесь, после него стало легче. После ухода медицинского персонала, дежурила грамотная медсестра. Принесла ужин, измеряла давление, делала уколы. Утром тампоны вынули и даже не смотря на сплинты НОС стал ДЫШАТЬ. Через неделю их сняли и тут уже начинается Ваша работа. Промывать и накладывать мазь КАК сказал Сергей Юрьевич. Корки отходят большие, много и долго, но зато он дышит!!! Сергей Юрьевич - волшебник и врач от Бога!!! Вечером после операции не один раз звонил узнавал о самочувствии, и после выписки всегда отвечал на звонки и просил отчитываться о состоянии. Спасибо огромное Сергею Юрьевичу, врачу анестезиологу, всем медсёстрам и всем работникам центра!!!!

11.01.2024
Очень хороший врач, и приняли быстро и операцию провел корректно,самое главное лечение провели и без последствий все.большое спасибо. Человек знает свое дело.

01.11.2023
Очень грамотный и внимательный доктор. Давно к ней хожу. Спасибо большое, Зинаида Николаевна

11.08.2023
Очень внимательный, грамотный врач.Спасибо большое!

13.07.2023
Очень некомпетентный доктор. Невнимательная, грубая, не профессиональная. За бесплатно не надо, а за платно тем более.

06.03.2023
Безразличие и безграмотность

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
18.12.2022
Не компетентная не вежливая, дорогая.

18.10.2022
Внимательный, грамотный врач.

30.07.2022
Врач от Бога. Очень вовремя мы оказались у него на приёме. Сыну была сделана операция.

детский андролог
детский уролог
20.07.2022
Очень понравился доктор! Внимательный, вежливый, доброжелательный!!!!

08.07.2022
Мне не помог.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
18.06.2022
Врач от бога! Просто спас мою маму. Спасибо ему, за профессионализм. Ни одного минуса не могу сказать.

26.04.2022
Врач от Бога,спасибо за двух прекрасных детей!!!

24.01.2022
Внимательный доктор и професионал воего дела. Большое спасибо.

Ярославская обл, г Рыбинск, ул Свободы, д 10

Откроется завтра в 08:00