Отзывы о Аня на Свободы (31)
Медицинский центр Аня на Свободы: отзывы

Очень грамотный специалист. Вежливый, отзывчивый, тактичный.

Очень плохой врач, делал мне три операции, после каждой пришлось все переделывать заново и долечиваться

Врач хороший, очень понравился, выслушал все внимательно, назначил лечение

Александр Павлович, грамотный хирург. Провел операцию, всё рассказал. Вежливый и приятный в общении

Все популярно объяснила,доходчиво. Приятная женщина, и как врач компетентна.

ary....@....ru
Выражаю благодарность Трусову Александру Павловичу! Его профессионализм и отношение к пациентам заслуживают большого уважения. Отличный хирург! Операция на шее прошла легко, осложнений нет. Спокоен, выдержан, даёт подробные пояснения по диагнозу и лечению. Крепкого здоровья Вам, Александр Павлович! Счастья, успехов в Вашем благородном труде!
Д. Светлана

Ужасный ! Деньги только требует ! В итоге яйца удалить захотел моему ребенку , чтобы я потом пришла к нему за имплантами. Хорошо андреев врач такой попался . Сохранил всё

Кристина
Были у данного врача в Ане, первый раз визит прошел отлично, дал рекомендации, после них повторный визит. Во второй раз еле принял, пришлось уговорить, так как зайдя в кабинет услышали фразу «а что вы пришли?» с возмущением, мы объяснили что по записи, на что прозвучала фраза «я же сказал им (видимо девушкам в регистратуре) не записывать», принял естественно на скорую руку, лишь бы ушли поскорее….

Супер врач.
Вылечил моей дочке аденоиды 3 степени.Все грамотно расписал, что делать, что принимать и как.
До этого лечились в местной поликлинике, сказали, что только операция. Но обратились к Михаилу Юрьевичу, и он нас спас.
Спасибо большое .

Нехочет принимать, грубо обращяется со мной, делает боль.

Очень хороший доктор. Удалял мне аппендицит.

val....@....ru
Дмитрий Петрович, отличный врач, всем рекомендую!👍
детский травматолог-ортопед

Врач ни какой как специалист. Анализы не смотрит и назначает лекарства которые согласно анализов не льзя. В Ярославле были в шоке что она назначила антибиотики которые в анализе показали что такой не льзя. Не советую ходить к таким докторам. Ходим за результатам лечения. А не просто за отпиской и платить деньги. Была у доктора наук, профессора который изругал наших докторов. Что они там у вас вообще лечить не хотят. Не советую однозначно.

Отличный, очень компитентный доктор. Всегда обращаюсь к нему за лечением.

Отличный доктор. Тактичный.лечение подобрал правильно .я очень довольна

Очень хороший специалист, спасибо большое

kam....@....ru
Мне 54 года и я решился на септопластику. Через нос не дышал совсем, перегородка была искривлена и касалась крыла носа. Сама операция длилась около полутора часов. Палата находится около операционной (туалет в палате). От наркоза отошёл быстро. Дискомфорта не было. Да, первые сутки были самыми тяжелыми. Нос затомпонирован полностью. Даже если не болит, от обезболивающего укола не отказывайтесь, после него стало легче. После ухода медицинского персонала, дежурила грамотная медсестра. Принесла ужин, измеряла давление, делала уколы. Утром тампоны вынули и даже не смотря на сплинты НОС стал ДЫШАТЬ. Через неделю их сняли и тут уже начинается Ваша работа. Промывать и накладывать мазь КАК сказал Сергей Юрьевич. Корки отходят большие, много и долго, но зато он дышит!!! Сергей Юрьевич - волшебник и врач от Бога!!! Вечером после операции не один раз звонил узнавал о самочувствии, и после выписки всегда отвечал на звонки и просил отчитываться о состоянии. Спасибо огромное Сергею Юрьевичу, врачу анестезиологу, всем медсёстрам и всем работникам центра!!!!

iri....@....ru
Очень хороший врач, и приняли быстро и операцию провел корректно,самое главное лечение провели и без последствий все.большое спасибо.
Человек знает свое дело.

ale....@....ru
Очень грамотный и внимательный доктор. Давно к ней хожу. Спасибо большое, Зинаида Николаевна

Очень внимательный, грамотный врач.Спасибо большое!

Очень некомпетентный доктор. Невнимательная, грубая, не профессиональная. За бесплатно не надо, а за платно тем более.

Безразличие и безграмотность

Екатерина
Не компетентная не вежливая, дорогая.

Внимательный, грамотный врач.

Врач от Бога. Очень вовремя мы оказались у него на приёме. Сыну была сделана операция.

Очень понравился доктор! Внимательный, вежливый, доброжелательный!!!!

Мне не помог.

Врач от бога! Просто спас мою маму. Спасибо ему, за профессионализм. Ни одного минуса не могу сказать.

Врач от Бога,спасибо за двух прекрасных детей!!!

Внимательный доктор и професионал воего дела. Большое спасибо.
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Свободы, д 10
Откроется завтра в 08:00