Отзывы о Центре Остеопатии доктора Коваленко на Губанова (12)

Центр Остеопатии доктора Коваленко в Промышленном районе: отзывы

11.08.2025
Настоящий доктор ,помогает с первого приёма.

28.04.2025
Грамотный специалист, чувствуется эффект от проделанных манипуляций 💯

12.08.2024
Екатерина Алексеевна, замечательный логопед! Занимаемся с сыном уже несколько лет. Начали занятия в 2 года, сейчас нам 4 . Ребенок говорил минимальный набор слов. Сейчас говорит абсолютно все! Екатерина Алексеевна очень грамотный специалист, имеет подход к детям.

11.08.2024
Спасибо огромное за Ваш великий труд! сложно найти грамотного афазиолога, вы лучшая!

30.07.2024
Хороший логопед, рекомендую!!!

30.07.2024
Отличный внимательный специалист, очень быстро нашла общий язык с ребёнком.Ребенок с интересом делает упражнения и дома

17.07.2023
Проверяет , выявляет , диагностирует

05.04.2023
Отличный логопед, индивидуальный подход к каждому ребенку. Все понятно объясняет, у ребёнка заметны улучшения

27.03.2023
Наталью Александровну узнала сначала как замечательного, внимательного, знающего свое дело, терапевта. Такие доктора сейчас большая редкость. Потом прошла у нее курс лечения как у остеопата. Слов благодарности только прибавилось. Наблюдаемся теперь всей семьей. Однозначно рекомендую этого доктора, и как терапевта, и тем более как остеопата!

16.12.2022
Хороший логопед, помогла поставить недостающие звуки

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь сотрудником клиники. Замечательный доктор. Очень спокойная, аккуратная, светлая. После ее работы чувствуешь лёгкость. Ирина Борисовна очень помогла справиться с головными болями, болями в шее и некоторыми проблемами с внутренними органами.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь сотрудником клиники. Очень чуткий и внимательный доктор. Может найти подход к ребенку сразу. Двое детей лечились у Резиды Наильевны. Эффект заметили сразу. Дочки стали спокойнее, лучше стали спать. Доктор не навязывает лишние сеансы, на все вопросы отвечает очень развернуто. Очень рада, что мы встретили такого профессионала.

г Самара, ул Губанова, д 20А

Промышленный район

Регистратура ООО "Центр Остеопатии доктора Коваленко" на ул.Губанова 20А
Откроется завтра в 08:00
Центр Остеопатии доктора Коваленко в Промышленном районе, адрес работы: г Самара, ул Губанова, д 20А