Отзывы о Частной ЛОР клинике в Ново-Вокзальном тупике (20)

15 отзывов и 5 оценок

Частная ЛОР клиника в Ново-Вокзальном тупике: отзывы

03.02.2025
Екатерина Владимировна врач , который решил проблему с моим здоровьем!

18.07.2024
Я обратилась с заложенностью носа и болями в ухе, хотела исключить отит. Врач провела осмотр с помощью инструментов, а затем сказала, что посмотрим нос ещё с помощью эндоскопа. О том, что эта процедура платная, мне сообщено не было. Это был неприятный сюрприз во время оплаты приёма (вместо 1800 оказалось 3000). На экране показали какую-то слизь, вместе с медсестрой пытались запугать, что всё плохо, обязательно нужно прийти к ним на физиопроцедуры за 8500 (лазер, "кукушка"), а ещё перегородка у меня кривая и нужно ее срочно исправить за 61 тысячу. У меня дар речи потерялся, честное слово. Отит не подтвердили, но больше я к этому врачу никогда не пойду и никому не посоветую. П. С.: насморк прошёл сам, без всяких ненужных "навязанных" физио. Понравилось: Запись на прием в нужный мне день. Не понравилось: "Навязывание" ненужных процедур. Проведение платного обследования без моего предварительного согласия. Некорректное поведение медсестры (она давила больше всего, что физиопроцедуры нужно начинать как можно скорее).

Частная Лор клиника

Добрый день, Вы оказались на приеме у Марии Гавриловны - квалифицированного специалиста оториноларинголога-хирурга, врач Вам дал все нужные рекомендации, сожалеем, что прием в клинике не превзошел Ваши ожидания, будьте здоровы!
03.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Просто ужас.Позвонила в клинику срочно нужно было записаться на прием к врачу,девушка меня даже не дослушала бросила трубку.Теперь постоянно приходит смс оцените прием.Я даже к вам не попала,что оценивать?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку!

Смс-сообщение с просьбой оценить прием приходит не от клиники, а от НаПоправку, так как вы записывались к врачу через наш сервис.
Получение отзывов помогает нам поддерживать актуальный рейтинг клиник и врачей.

После публикации автору подтвержденного отзыва начисляется 20 баллов (в том случае, если это первый отзыв, оставленный через приложение, то 100 баллов).

При накоплении 500 баллов их можно обменять на сертификат интернет-магазина OZON.

Более подробно о программе лояльности НаПоправку вы можете прочитать по ссылке: http://promo.napopravku.ru/
27.04.2024

Частная Лор клиника

Добрый день, наши сотрудники стараются уделять должное количество времени на разговор с пациентом, телефон для записи в клинику 89023710189, желаем Вам здоровья!
31.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач нормальная, не стала ничего выписывать "для профилактики" , сразу отправила к другому врачу, увидев, то, что проблема у ребенка не в болезни лор-органов. Сама клиника неудобная. кабинете по сути небольшой. Но так как рядом с домом, то скорее всего при необходимости придем.
Прием был в январе 2024 г.

Спасибо за оставленный отзыв
28.12.2023
В целом врач был компетентным, уделил достаточно внимания. С поставленным диагнозом вопросов не возникло. В клинике было комфортно находиться. По месторасположению удобно, я уже была когда-то там. Достаточно всё чётко, быстро. Когда я пришла, меня сразу девушка, как я понимаю, медсестра, встретила. Приняли без опозданий, что для меня было важно. Единственное, что что меня немного расстроило, это платный тест, который я там делала на определение бактерий. Он был ни положительным, ни отрицательным, а выдал показатель из всех показателей - неопределённо. Ни то он был какой-то бракованный, ни то действительно так бывает. Но мне немного было жалко, что я потратила 1350 рублей, а результат никакой не получила. Повторно делать я его не стала. Всё остальное мне понравилось.

ЛОР-хирург
сурдолог
09.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач внимательно осмотрела, задала дополнительные вопросы. Назначила лечение и анализ. Отвечала на вопросы. В целом нормально.
Прием был в сентябре 2023 г.

24.08.2023
Мы уже не раз посещали клинику и доктора Михейкину. Она доброжелательна и отвечает на все наши вопросы, так что всё хорошо, всё понравилось. Мы ходили 10 раз к ней, она назначала лечение, и есть положительная динамика после её рекомендаций.

15.08.2023
Удалял серные пробки из обоих ушей, все прошло успешно и без осложнений после.
Прием был в августе 2023 г.

30.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме у доктора …вроде бы все хорошо , не понравилось , что стараются навязать помимо приема еще свои какие то услуги 🤷🏻‍♀️…. Помазать горло , промыть нос и тд
Прием был в июне 2023 г.

30.03.2023
Зал ожидания в этой клинике очень маленький, находиться там было некомфортно, потому что собралась большая очередь. Не знаю, почему так произошло: наверное, пришли и те пациенты, которые не были записаны. То есть людей было много, а на улице холодно, поэтому пришлось проводить это время в помещении. Летом-то можно хоть на улицу выйти, а зимой этого не сделаешь. Прием состоялся с задержкой: врач очень обходительная, все вопросы с пациентами разбирает подробно, из-за этого время сдвигалось. Обстановка понравилась: там все чисто и аккуратно. Ценовая политика нас не устроила. Папа, когда услышал, какие суммы мы платим, был в шоке. Консультация стоила 1.500 рублей, и почти 4.000 рублей мы отдали за промывание. Центр особо не выбирали: просто записались туда, где было ближайшее свободное время у ЛОРа, так как у папы текло ухо, и случилось это в выходные.
30.03.2023
На тот момент, когда мы обращались в клинику, были праздники. Мария Гавриловна провела осмотр и сказала, что все плохо и надо ложиться в больницу. Кроме осмотра, было сделано промывание, эту процедуру проводила медсестра, то есть ЛОР не стала назначать папе никакие лекарства, а направила нас к дежурному врачу, вероятно, перестраховалась. Кстати, она подсказала, в каких учреждениях нас могут принять в эти дни, я позвонила туда, выяснила, точно ли можно приехать, и в итоге мы отправились в приемное отделение. Там нам выписали лекарства и отпустили домой. Специалист посмеялась и сказала: "Неужели теперь в частных центрах не умеют лечить отит?". В итоге отец пропил антибиотики, они помогли, сейчас все нормально.

16.03.2023
Мария Гавриловна меня оперировала и, вроде бы, все успешно - есть улучшения самочувствия. Я ее нашел в интернете по отзывам и остался доволен врачом, она вежливый и внимательный человек - меня все устроило. Надо сходить к ней на прием еще раз, чтобы посмотреть, как состояние после операции. Доктора могу порекомендовать.

05.01.2023

Грамотный врач. Помогла моему папе
Прием был в январе 2023 г.

29.09.2022
Сергея Владимировича мне порекомендовали коллеги. Сначала отправил к нему родственника моего близкого человека, а затем привел на прием свою бабушку. И первым, и вторым обращением мы остались довольны. Бабушке врач провел диагностику слуха и подобрал слуховой аппарат. Доктор очень компетентный, опытный и понимающий. В общении он спокоен и непредвзят. Записавшись к нему на прием, вы точно не потеряете зря ни время, ни деньги.

ЛОР-хирург
сурдолог
18.04.2022
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность врачу Михейкиной М.Г. За ее профессионализм , внимательность и ответственный подход к работе! Сильно болело горло, невозможно было пить, есть и разговаривать. Врач сразу поставила диагноз, назначила действенное лечение. Буквально пару дней и я встала на ноги. Спасибо!

04.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2023 г.

20.08.2023

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в августе 2023 г.

11.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2023 г.

05.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2023 г.

23.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.

г Самара, туп Ново-Вокзальный, д 10

Безымянка (1 км)

Победа (2 км)

Кировская (2.4 км)

Частная ЛОР клиника в Ново-Вокзальном тупике, адрес работы: г Самара, туп Ново-Вокзальный, д 10