Арнольдов Сергей Владимирович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
радиоволновая редукция нижних носовых раковин
г Самара, ул Луначарского, д 3
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием сурдолога
Арнольдов Сергей Владимирович: ЛОР, сурдолог, ЛОР-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (1998)
- 2005 г.Самарский государственный медицинский университет (аспирантура)
- 2002 г.Самарский государственный медицинский университет (интернатура)
- Частная ЛОР клиника на Луначарского
- Частная ЛОР клиника в Ново-Вокзальном тупике
- 2010 - 2023Частная ЛОР клиника на Луначарского, Главный врач
- 2008 - 2010г. Самара Самарская областная больница имени М.И.Калинина, врач-оториноларинголог
- 2000 - 2008г. Самара клиники СамГМУ, врач-оториноларинголог
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Арнольдов Сергей Владимирович (7)

Услуга: Прием ЛОРа
Консультация не понравилась. Врач своеобразный, с какими то не понятными усмешками. Разговаривает высокомерно. А к нему приходят на прием люди разных специальностей, да ещё и платно.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Частная ЛОР клиника на Луначарского"

Добрый день, спасибо за выбор нашей клиники, сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, будьте здоровы!

Екатерина
В целом врач был компетентным, уделил достаточно внимания. С поставленным диагнозом вопросов не возникло. В клинике было комфортно находиться. По месторасположению удобно, я уже была когда-то там. Достаточно всё чётко, быстро. Когда я пришла, меня сразу девушка, как я понимаю, медсестра, встретила. Приняли без опозданий, что для меня было важно. Единственное, что что меня немного расстроило, это платный тест, который я там делала на определение бактерий. Он был ни положительным, ни отрицательным, а выдал показатель из всех показателей - неопределённо. Ни то он был какой-то бракованный, ни то действительно так бывает. Но мне немного было жалко, что я потратила 1350 рублей, а результат никакой не получила. Повторно делать я его не стала. Всё остальное мне понравилось.

Все было нормально, абсолютно все понравилось, сейчас прохожу лечение. Все были вежливые, клиника опрятная, новая и чистая.

Анастасия
Меня полностью не удовлетворил прием, я считаю, что врач берет деньги просто засчет имиджа, мне не было оказано никакой квалифицированной помощи. Никакого лечения не было назначено, меня посмотрели 3 минуты и взяли деньги за прием. Я вам больше скажу, меня даже пытались развести на деньги - сказали, что я должна в стационар ходить, практически за 15 тысяч рублей, хотя в другой клинике помогли мгновенно, и никакие 15 тысяч рублей я никуда не относила, слава богу.

Анастасия, в нашей клинике нет стационара, Вы ошиблись. Подскажите пожалуйста ФИО пациента, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.

У меня диагностировали экзостоз уха, в связи с чем было назначено необходимое лечение. Процедуры прошли нормально, врач мне понравился, ничего плохого о нем сказать не могу. Доктор выполнил свою работу добросовестно и профессионально. В клинике также все отлично, к специалисту пригласили вовремя

Либарит
Сергея Владимировича мне порекомендовали коллеги. Сначала отправил к нему родственника моего близкого человека, а затем привел на прием свою бабушку. И первым, и вторым обращением мы остались довольны. Бабушке врач провел диагностику слуха и подобрал слуховой аппарат. Доктор очень компетентный, опытный и понимающий. В общении он спокоен и непредвзят. Записавшись к нему на прием, вы точно не потеряете зря ни время, ни деньги.

Ульяна
Лечились в своë время у Арнольдова в частной клинике. Много лет уже не знаем, что такое аденоиды, ангины, ночное апноэ и тому подобное. Удаляли лазером, сыну было 6 лет.