Отзывы о детской клинике Мать и дитя на Митирева (11)

01.06.2025
Сенкевич Наталья Геннадьевна отличный доктор. Ходим на прием только к ней. Назначает всегда правильное лечение. Чуткий, отзывчивый доктор.

детский гастроэнтеролог
18.02.2025
Прекрасный врач. Лечила моего сына от аллергии на пылевого клеща, спасла от развития бронхиальной астмы.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
16.01.2024
Очень понравился приём в клинике. Дарья Валерьевна хороший доктор, все объяснила, проверили ребёнку зрение, выписали рецепт. И сейчас планируем ходить на курс лечения в клинике.

детский офтальмолог
15.12.2023
Джалиль Амрович, профессионал своего дела! Врач и специалист с большой буквы. Обратились к нему, благодаря совету. Объяснил мне, как родителю простым человеческим языком, нарисовал даже на картинке, как, что, куда, откуда, успокоил. Подход к ребенку был чудесный, спросит разрешения, чтобы посмотреть, пошутит, сделает комплимент. На операцию ребенок пошел к нему самостоятельно без слез. Поддержит добрым словом, видя напуганных родителей! Замечательный врач, и просто человек. Огромная ему благодарность!

детский андролог
детский уролог
14.03.2023
Клиника хорошая. Врачи компетентные, приветливые и хорошо объясняют. Внимательно смотрят детей.
06.01.2023
Прекрасный врач , профессионал и человек с душой ! Спасибо большое за чуткость и здоровье нашего нашего ребёнка!

14.12.2022
Очень доволен врачом, давно его знаю, профессионал. А теперь он принимает в клинике прямо в моем доме, был удивлен и рад. Хожу к нему каждый год в начале зимы, очередной раз проверил мои слабые почки, дал новые рекомендации по профилактике моих болячек, благодарен.

уролог-хирург
ортопед
уролог
17.11.2022
Понравился врач. Меня все устроило.

детский пульмонолог
29.08.2022
Все нормально всё четко обьясняет

детский андролог
детский уролог
20.11.2019
Зонтова Елена Альбертовна
Самый лучший врач ! К своей работе относиться очень ответственно !

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
05.07.2018

Благодарю

Было бы тысячу звёзд,столко бы и поставила этому великолепному врачу.Честно говоря,с первого взгляда очень молодой специалист.Но,на деле оказалась прекрасным врачём.Благодарю,за сына.

г Самара, ул Гагарина, д 30

Гагаринская (300 м)

Московская (1.3 км)

Спортивная (1.7 км)

Единая справочная служба
Откроется в 08:00
Детская клиника Мать и дитя на Митирева, адрес работы: г Самара, ул Гагарина, д 30