Отзывы о Детском центре иммунологии и аллергологии на Солнечной (8)
Детский центр иммунологии и аллергологии на Солнечной: отзывы

Анастасия
Услуга: Прием детского аллерголога
отличный врач , все по делу , дала хорошее обследования. все сдали ,аллергию исключили , хотя изначально в науке показало почти на все что сдавали , потратили кучу денег там в никуда . в центре аллергологии все отлично, результаты идеальные
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Детский ЛДЦ иммунологии и аллергологии на Солнечной"

Отличный врач , нам очень помогла, спасибо ей очень блогадарны
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Ирина
Были с сыном у Жарковой, мы были у неё уже несколько раз, все её рекомендации нам подходят. Нам её рекомендовали. Татьяна Ивановна общительная, досконально всё рассматривает, а потом назначает лечение.

К Татьяне Ивановне обращались первый раз, она назначила нам обследование. В дальнейшем планируем с ней работать. Доктору за приём пятёрка. Татьяна Ивановну выбирали по отзывам. Она ответила на все вопросы, доброжелательная, всё прошло хорошо.

Юлия
На приеме Светланы Анатольевны всё было хорошо, доходчиво, ясно. Непонятно пока, на что у нас аллергия, потому что ребёнок маленький, ждём результаты обследования. Врач с ребёнком была достаточно аккуратна, много времени уделила, если еще понадобится консультация, обращусь к ней.

Грамотный врач и приятная женщина. Была на приеме с ребенком. Ее назначение и рекомендации нам помогли. За что огромные спасибо!

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога
Очень хороший, чуткий врач! Всё выслушала, выписала какие анализы сдать, что делать при нашем случае, что исключать. Выписала современные, недорогие препараты, которые также эффективны.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Детский ЛДЦ иммунологии и аллергологии на Солнечной"

mas....@....ru
Обращаемся к Светлане Анатольевне уже со вторым ребёнком, и нам всё нравится. Чуткое отношение к ребёнку, умение общаться, грамотный подход к решению вопросов. Рекомендации по её назначению строго выполняем, и результат виден сразу. Спасибо большое.