Отзывы о больнице РЖД (451)

4.4

progress: 3.9911308203991127%
progress: 11.973392461197339%

09.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Мне врач понравился. Все четко обьясняет и дает рекомендации
Прием был в октябре 2025 г.

03.10.2025
Благодарю доктора за проведённое оперативное лечение в 2016 году.

02.10.2025
Роман Иванович! Хочу выразить искреннюю благодарность Вам и Вашей команде - Сергею Евгеньевичу и Анастасии Евгеньевне за ваш профессионализм и заботу, которые вы проявили во время лечения. Ваши «золотые руки» и мастерство сделали невозможное. С первого момента общения вы вселили уверенность и спокойствие, объяснив все этапы операции и ответив на все мои вопросы. Благодаря вашему опыту и знаниям, я смогла пройти через сложный процесс лечения с минимальным стрессом. Вы не просто хирург, вы настоящий профессионал своего дела и человек с большим сердцем. Спасибо вам за всё! Желаю вам дальнейших успехов в вашей благородной работе. С уважением Ваш пациент.

01.10.2025
Хотелось бы более вежливого отношения на консультации.Благодарю за то, что хоть что-то подсказали . Хотелось бы чтобы консультация была оформлена с логотипом клиники или с печатью врача, а не просто на листке без даты когда был приём.Ведь мы пришли не просто так, а консультация платная. Может быть доктор так торопился?Процветания Частной клинике...

онколог
челюстно-лицевой хирург
01.10.2025
Специальность готовый помочь, правильно выбрала статины, холестерин снимается

21.09.2025
Плохой терапевт. Бронхит не смогла диагностировать

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и Вашу честность в оценке качества нашей работы. Для проведения внутреннего расследования данного инцидента, просим уточнить дату и время посещение нашей клиники. Могли бы вы отправить на почту clients@dkb63.ru описание ситуации и ваши контакты для связи, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры, чтобы такая ситуация больше не повторилась.
19.09.2025
Прекрасный специалист и его команда работают сплоченно - видно дружный коллектив! Роман Иванович очень добрый и отзывчивый человек ! Руки золотые!

18.09.2025
У Натальи Николаевны я проходила подготовку к операции в 2016 году. Благодаря доктору, её вниманию и поддержки всё прошло благополучно, лечение было подобрано профессионально. Спасибо Наталья Николаевна вам от всей души, до сих пор вспоминаю вас добрым словом.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
18.09.2025
Елена Викторовна была моим лечащим врачом до операции в 2016 г и в2017 после операции. Благодарю за лечение, поддержку и внимание в трудное для меня время. Всех благ доктору и клинике.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

17.09.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Все прошло отлично!
Прием был в сентябре 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
04.09.2025
Все понравилось а главное доходчиво для пациента.

03.09.2025

Услуга: Прием нефролога

Все понравилось. Спасибо.
Прием был в сентябре 2025 г.

21.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и грамотный специалист, а ещё очень хороший неравнодушный человек 👍
Прием был в августе 2025 г.

21.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Уже много лет хожу к Инне Юрьевне. Всегда все назначения по делу. В любом случае с ней можно решить любой вопрос косающий женского здоровья.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Агибалова"

12.08.2025
Молодой перспективный доктор. Вежливый, грамотный, объясняет все доступно и по существу. Проводил операцию на связках голеностопного сустава. Все прошло успешно. Врача однозначно рекомендую!

11.08.2025
Приехала отдыхать из другого города. Самару в принципе не знаю. Обострился геморрой. Начала искать врача по отзывам. Записалась на приём к Павлу Петровичу. Очень деликатный, вежливый, внимательный, грамотный, общительный Доктор. Ответил на все мои вопросы, а их было много. Аккуратно провёл обследование, что крайне важно при моей проблеме. Назначил лечение. Всё доступно разъяснил. Я осталась довольна. Доктор меня успокоил. Я ему очень благодарна. Спасибо Вам большое. Если кто то ещё думает о выборе врача, то можете не сомневаться это специалист своего дела. Пока ждала в коридоре из кабинета врача выходили люди с улыбкой на лице. Я спросила у женщины, хороший ли врач? Она ответила, даже очень.

хирург-проктолог
проктолог
04.08.2025
На проверке Выражаю большую благодарность , доктору Андрееву Павлу Петровичу!!! Павел Петрович отличный врач, Врач ,с большой буквы !!!С первого нашего посещения очень корректно и деликатно провел осмотр и диагностировал геморрой и ректоцеле (по анамнезу), а после назначения дополнительного исследования -рентгенографии , диагноз подтвердился. Была проведена операция Лонго. Послеоперационный период прошёл быстро и безболезненно. Доктор, Павел Петрович отличный врач, хирург! Спасибо Вам, за ваш труд!Мы очень благодарны судьбе, что попали к Вам! У Вас поистине золотые руки, нам остаётся еще раз подтвердить уже сказанные слова !!!Спасибо всему персоналу хирургического отделения √2. Здоровья Вам и всех благ. С большим уважением к Вам, семья Гуськовых, ваша пациентка Гуськова Есения.

хирург-проктолог
проктолог
29.07.2025
Добрый день! Выражаю благодарность врачу РЖД-Медицина (ул.Агибалова) Батовой Анне Викторовне за ее самоотверженность, внимание к пациентам, результативность в работе с моим заболеванием.Она замечательный профессионал своего дела, не раз уже обращался и всегда получал наилучшее лечение. Неоднократно обращался к ней сам и мои родственники!

14.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Хороший , внимательный доктор

ревматолог
07.07.2025

Услуга: Удаление корня зуба

Очень хороший врач, внимательная и отзывчивая, удаление прошло на отлично было аж 2 корня у этого зуба.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Стоматология РЖД-Медицина на Агибалова"

стоматолог-хирург
04.07.2025
Очень отзывчивый профессиональный хирург, спасибо вам за оказанную мне помощь операция на позвоночнике прошла отлично сейчас восстанавливаюсь восстанавливаюсь 🙏🙏🙏

вертебролог
01.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень понравилась, внимательный, доброжелательный, знающий свое дело. Очень хочется чтобы во всех поликлиниках был такой невролог.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник"

01.07.2025

Услуга: Рентген пяточной кости

Все четко, вежливо и профессионально! Вызвали по времени. Не пришлось объяснять в очереди , что услуга у меня платная.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Агибалова"
30.06.2025
Это тот случай, когда человек на своем месте. Это замечательный доктор, который действительно заботится о своих пациентах. Вежливая, тактичная, аккуратная. Рекомендую Юлию Алексеевну всем своим друзьям и знакомым.

стоматолог-терапевт
27.06.2025
Очень внимательный врач. Провела исследование все объяснила. Ответила на все вопросы. Спасибо

врач функциональной диагностики
21.06.2025
из плюсов: врач попыталась войти в мое положение, предложила посещать групповые занятия. из минусов: во-первых отношение самой клиники к пациентам. у меня была запись к совершенно другому специалисту (фамилия Романчук), который просто не пришел! никто не предупредил заранее, что приема не будет, и, более того, не знал причины отсутствия врача в клинике. мне предложили провести сеанс с Карнаух Н. Г. согласилась, так как приехала из другого города и обращаться к врачу, который меня проигнорировал, больше не хотела. я пришла с проблемой подавленности и депрессивного состояния, было тяжело в решиться на поход к специалисту. сразу об этом сообщила. но в результате полчаса, ровно столько длился прием, меня перебивали, не давали сказать слова, сказали, что я не похожа на больного человека, что нужно почитать умные книжки, и что все мои травмы - просто опыт, к которому нужно проще относиться. процитирую: "ну насилие... насиловал и насиловал, это же просто опыт. что же из-за этого теперь слезы лить? зато, когда у тебя будет дочка, она обязательно тебе расскажет, если ее изнасилуют." также был спич про восстановление отношений с родителями (в Германии ведь дети мирятся с отцами даже после инцеста!) и еще много, много сомнительных моментов. я нисколько не утрирую и не преувеличиваю. через 30 минут моральной для меня […] , в которой все, что меня беспокоило, разворошили и сверху плюнули, мне начали рекомендовать эндокринолога. об этом я тоже не просила. и, наверное, стоит сказать спасибо за рекомендацию, но это вовсе не то, за чем я пришла. выкинула деньги на ветер, еще и после такой встречи отходила трое суток, было ощущение, будто по мне катком проехались. никому не рекомендую ни клинику, ни психотерапевтов там. ужасное место с ужасным отношением.
19.06.2025
Наблюдаюсь у Елены Юрьевны не один год. Отличный врач. В последний визит при моих жалобах посоветовала сделать колоноскопию, и хочу сказать спасибо Елене Юрьевне, так как благодаря ей был обнаружен полип не очень хороший, который можно своевременно удалить.

гастроэнтеролог
19.06.2025
Жданов Алексей Викторович хороший врач, была консультации даже пришлось лечь в больницу по удалению полипа.ю, но увы не удалили т. к. полип был злокачественный. Алексей Викторович сказал, что вовремя обратились. Дал рекомендации и посоветовал врача хирурга, который сможет полип удалить. Спасибо Алексею Викторовичу за поддержку и рекомендации .

эндоскопист
18.06.2025

Услуга: Прием химиотерапевта

За всю свою жизнь не встречала более распологающего к себе и вызывающего доверия доктора. Доступно рассказала о моём заболевании, дала рекомендации по лечении и уверила в его успехе, ответила на все вопросы. После общения с Ириной Альбертовной стало спокойнее на душе.
Прием был в июне 2025 г.

онколог
педиатр
химиотерапевт
18.06.2025
После проведенного самостоятельного платного обследования УЗИ мягких тканей с рекомендацией дальнейшего проведения МРТ обратилась 18.06.2025 к данному врачу -терапевту с жалобой на подкожное новообразование. В результате получила отказ с комментарием, что не имеет право выписывать направление на МРТ. Данное новообразование не в компетенции терапевта, обратитесь к хирургу. Ближайшая дата приема хирурга 1.07.2025, онколога 2.07.2025 Хотя можно было всё сделать и с результатами МРТ уже прийти к узкому специалисту. Данного врача не рекомендую