Прием ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Бакаева Татьяна Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (1998)
- 2015, 2020 гг. — «Оториноларингология», СамГМУ
- РЖД-Медицина на Ново-Садовой
Записалось 102 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Бакаева Татьяна Анатольевна (7)

d-s....@....ru
Здравствуйте . Хочу оставить свой очень положительный отзыв о ЛОР враче, кандидате мед. наук и прекрасной отзывчивой женщине Бакаевой Татьяне Анатольевне. Записался к ней на приём в ЛОР отделение клиники РЖД 11.12.2025г. Нос у меня очень плохо дышал и постоянно был в заложенном состоянии с выделениями. Был поставлен диагноз: Хронический полипозно-гнойный пансинусит. Без промедления Татьяна Анатольевна предложила мне пройти лечение и сделать операцию в их клинике. 18.12.25 была сделана операция 1.ВЭС носовая шейверная полипотомия 2. ВЭС Инфиндибулотомия справа и слева. 3 ВЭС этмоидотомия при помощи эндоскопа. В результате на второй день после снятия послеоперационных тампонов нос стал отлично дышать и через неделю меня выписали из больницы с наказом о дальнейшем профилактическом лечении и консультации через 6 месяцев. Врача очень рекомендую за умелые руки и заботу о пациентах. Спасибо большое Татьяна Анатольевна.

Диана
Услуга: Прием ЛОРа
Все прошло замечательно, Татьяна Анатольевна общительная, компетентный ЛОР, все подробно рассказала. Лечение помогло.

Марина
Услуга: Прием ЛОРа
Татьяна Анатольевна вежливая, всё ясно и понятно говорит, мне очень понравилась.

Лучшей специалист в Самаре!

Ангелина
Бакаева Татьяна Анатольевна!!! Зав лор отделением. Оперирующий лор доктор. Самая лучшая из всех кого я встречала!!! Принимает на ново-садовой 222б
РЖД стационар.
Андрей
Рекомендую
С 04.08.2020 по 11.08.2020 находился в лор-отделении стационара РЖД-Медицина, г. Самара, ул. Ново-Садовая, 222 Б, где мне провели операцию по лечению пансинусита хирургическим способом под общим наркозом. Перед операцией на консультации Татьяна Анатольевна подробно расспросила и рекомендовала не медлить с операцией. Операцию проводила сама лично. Я конечно переживал за исход, но всё прошло успешно и безболезненно.
Хочу поблагодарить заведующую отделением Бакаеву Татьяну Анатольевну и весь медперсонал лор-отделения за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. При выписке были даны подробные рекомендации. Побольше бы таких врачей.
Тел. лор-отдления в Самаре (846)274-04-70
Спасибо вам. Всем рекомендую.

В дкб ржд в лор стационар. Оперирующий врач Бакаева. Прекрасный специалист.