Отзывы о клинике Глазклиник на Ленинской (708)
Клиника Глазклиник на Ленинской: отзывы

Вадим
Классный специалист и клиника прям новый уровень для Самары.
Все четко по времени быстро заполнили документы и проводили к врачу. Без очередей.
Врач меня выслушала и развернуто ответила на мои вопросы.
Подобрали мне метод лазерной коррекции и провела лазерную коррекцию методом фемто ласик.
Все прошло хорошо и я уже вижу у на 100% . Спасибо глазклиник и этому врачу.

Сегодня посетила «Глаз клиник» для консультации. О клинике узнала совершенно случайно и была приятно удивлена. Атмосфера спокойная и уютная, всё красиво и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо доктору - Нафеевой Д.Н за консультацию - всё прошло быстро, подробно и абсолютно безболезненно. Остались только положительные впечатления!

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! Спасибо большое за то, что поделились своими впечатлениями о визите в Глазклиник. Очень приятно, что для Вас оказались важны и спокойная атмосфера, и внимание Команды, и комфорт на каждом этапе.
Особенно радует Ваша высокая оценка работы Нафеевой Динары Наиловны — для нас важно, чтобы консультация была не только информативной, но и максимально комфортной для Пациента.
Благодарим Вас за доверие к Глазклиник и желаем крепкого здоровья и отличного зрения!

bug....@....com
10 лет носила линзы ,пока сестра не подсказала сделать корекцию зрения.И ни сколечко не пожалела об этом.Прошло всё хорошо,девочки доброжелательные ,всегда предлагают чай,кофе,помогут вызвать такси.Молодцы 10 балов.Советую Vision Clinic всем кто хочет забыть об линзах и очках

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень ценно, что Вы поделились своей историей после долгих лет ношения линз. Мы рады, что процедура прошла для Вас комфортно, а внимание и забота Команды сделали процесс ещё спокойнее.
Желаем Вам радости от нового взгляда на мир без линз и очков. Благодарим за доверие и за Вашу рекомендацию!

a.v....@....com
Хотелось бы поделиться впечатлением о клинике. Являюсь иногородним, но клинику нашел без проблем, расположение удобное. Встретили добродушно, разъяснили о методах обследования зрения и видах коррекции зрения. Обстановка в клинике приятная (музыка, зона отдыха, вода, чай, кофе). Обследование прошел за 1 час 30 минут, далее провели операцию по лазерной коррекции зрения. Все прошло спокойно, врач на всех этапах операции подсказывал и поддерживал. После операции подробно объяснили как соблюдать процесс реабилитации. На следующий день контрольный осмотр врача и проверка зрения. И наконец-то вместо астигматизма и близорукости в -4, зрение 100%. Огромная благодарность врачам и персоналу клиники за возможность снова хорошо видеть и радоваться жизни. #Я ВИЖУ, Я VISION#

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! Спасибо за такой обстоятельный отзыв о Вашем опыте в Глазклиник. Очень ценно, что Вы отметили удобное расположение, уютную атмосферу и внимательное отношение нашей Команды — мы стремимся, чтобы даже для иногородних Пациентов визит был максимально комфортным и спокойным.
Особенно приятно читать о том, что сама процедура прошла для Вас спокойно, а подробные объяснения врача помогли чувствовать уверенность на каждом этапе. Замечательно, что уже на следующий день после коррекции Вы наслаждаетесь зрением 100% вместо прежних ограничений.
Благодарим Вас за доверие к Глазклиник и желаем крепкого здоровья и радости от ясного взгляда на мир!

sul....@....ru
Прошла диагностику, сделала лазерную коррекцию зрения, все прошло отлично, на следующий день зрение уже 100%, очень давно хотелв сдалть коррекцию зрения и не пожалела, в клинике очень уютно и атмосферно, очент рекомендую данную клинику
Я вижу, я vision

elk....@....ru
Решил, что устал ломать и терять очки, и пришел в клинику Vr Vision Clinic для прохождения диагностики с дальнейшей лазерной коррекции зрения! Прошел диагностику на аппаратах, затем расширили зрачок и дальше меня осматривал Дробница Александр Алексеевич. Перед лазерной коррекцией порекомендовали укрепить сетчатку, так как были очаги её изменения. В тот же день мне её прижгли на расширенный зрачок. Неприятная процедура, но безболезненная. Спустя месяц взял отпуск и пришел на операцию. Персонал всё рассказал, показал, и я зашел в операционную) Немного было страшно, но оказалось, что все манипуляции проходят быстро и безболезненно! И под любимую музыку, главное не подтанцовывать! Проводила операцию Нафикова Зульфия Габднуровна! Хочу сказать огромное спасибо персоналу и врачам клиники за уютную атмосферу и профессионализм! А владельцам клиники респект за отличное месторасположение, интерьер и современное оборудование!

kar....@....com
Приехала из Сызрани на обследование и лазерную коррекцию зрения. Очень понравился доброжелательный и отзывчивый персонал, ни кого не оставляют без внимания, за время нахождения в клинике несколько раз предлагали чай, кофе, в доступе есть пепекус ввиде орешков,сухофруктов, яблок, воды с лимоном. Прием провели в точно назначеное время, ни каких очередей и задержек. Везде чистота и приятный аромат, очень уютная и комфортнвя обстановка в целом.
Операцию провели в тот же день, заняло около 20 минут, обсалютно безболезненно, постоянно спрашивали как себя чувствую, даже держали за руку, так как сначала сильно волновалась. Зрение улучшилось в в тот же день. Очень довольна что выбрала данную клинику для коррекции зрения, осталась довольна на 150 % качеством услуг и человеческим отношением!
Я вижу, я vision!

ful....@....ru
Долго и тщательно выбирали клинику чтобы произвести замену хрусталика, выбрали именно VR vision по отличным отзывам и очень этому рады. Приехали в Самару из Саратовской области на первую консультацию и осмотр с подбором хрусталика, далее уже как пришел хрусталик на операцию и послеоперационные осмотры. Все прошло отлично, профессиональные врачи, очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Есть рассрочка. Спасибо огромное! Я вижу, я vision!

Всю жизнь моей приоритетной целью было сделать коррекцию зрения и видеть всë вокруг себя. Собрался с мыслями, нашëл в интернете данную клинику, прочитал все отзывы, посмотрел как выглядит клиника и решил, что это именно та клиника, где я хотел бы доверить людям свои глаза :). В первую очередь записался на обследование глаз чтобы узнать какой метод мне можно делать и можно ли вообще делать коррекцию. Обследование проводилось на 6-ти аппаратах , затем уже встреча с врачом. После этого сразу записался на операцию на ближайшие дни. В день операции переживал как и все конечно же, но с уверенностью могу сказать, что всë на высшем уровне, мед. Персонал не бросит, всегда ответят на все вопросы и что-то подскажут . Операция прошла хорошо, немного были дискомфорты, но это же операция. Выписали капли для глаз, экраны и дали рекомендации по уходу за глазами. И что я могу сказать? Я вижу теперь абсолютно всë. Радостный как маленький ребенок, ибо моë зрение теперь 100%. Мир стал ярче , видно всë очень и очень чëтко. Спасибо Vision Clinic за это! Рекомендую!
Персонал: 100/10
Клиника: 100/10
Операция: 100/10
Зрение: 100000/10

Делали Лазерную коррекцию по методу Фемто Ласик, ребёнку 17 лет. Результат превзошёл все ожидания.Ребёнок видел очень-очень плохо. Но на следующий день её счастью не было предела.Она радовалась что стала видить. Можно сказать взглянула на мир другими глазами. Как хорошо что есть возможность получить 100% зрение в Vision Clinic.Вежливый персонал, который не оставит вас без внимания))) Обязательно предложат чай или кофе на выбор. Советую однозначно. Самая лучшая клиника!!!

Выбрала больницу Vision из-за современного оборудования, опытных врачей, положительных отзывов. Все ожидания оправдались! Лечиший персонал провели подробную диагностику и предложил оптимальный метод коррекции зрения. Операция прошла быстро и безболезненно, а зрение восстановилось в кратчайшие сроки. Особенно порадовало внимательное отношение персонала и подробные консультации по послеоперационному уходу. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!

ari....@....ru
Замечательная клиника, день в день восстановили зрение . Ответили на все вопросы, поддержали перед операцией, рекомендую!!! Доброжелательные врачи, все аккуратно и чисто, предлагают чай кофе, очень вежливый и приятный персонал 😁

apa....@....com
Пришла в больницу на коррекцию с ребенком! И была удивлена чистотой,порядком клиники.Бережного отношения к пенсионерам! Да и вниманию к людям.Коррекция прошла быстро ,все вовремя. Зрение ребенка уже на следуюший день стало востонавливаться! Отдельное спасибо директору Захару Владимировичу! За возможность Самарцев возврашать зрение , а значит улучшать качество жизни! Спасибо большое!

Делала в клиники операцию по корекции зрения. Все очень понравилось. Персонал очень вежливый.

ma.....@....ru
Увидела рекламу и сразу доверилась, и не ошиблась в выборе. Комфортно везде и во всём. Полная забота о пациентах, всё расскажут, подскажут, успокоят. Коррекция прошла быстро, волнение было конечно, куда без него, не успела глазом моргнуть и дело сделано. Сегодня я благодарна врачам клиники, я вижу, я вижу чётко этот мир, каждую травинку и соринку. Спасибо за всё.

len....@....com
Приехала в клинику с Альметьевска, сначала нашли по отзывам в яндексе. Потом узнавали у знакомых с Самары, оказалась уже делали тут и всем довольны. Только позвонили ,на слудующий день уже записали.
Клиника очень красивая и приятная атмосфера , работники дружелюбные и приветливые. Такое ощищение , что давно сюда ходишь . Сразу сделали проверку зрения ребенку 5 лет, она сначала боялась немного. Но специалисты все помогали ее успокоить ,что в конце она всех обнимала. Обледование , операция все прошло очень быстро . Сотрудники всегда были рядом и помогали . Очень подробно обяснили, как вести себя после операции . Все заняло три дня . На вечер после операции не могла оторвать глаза от окна. Такой четкости и в линзах не было.
Прекрасное место, вежливый персонал и добрая атмосфера.

gut....@....ru
Очень понравилась клиника. Хорошее отношение персонала, грамотные специалисты. Делала коррекцию зрения. Не пожалела, что выбрала это место! Удобно, что в клинике можно сделать все необходимые перед операцией анализы и приобрести капли, защитные экраны. Спасибо большое врачам и персоналу клиники! Мое пребывание здесь было максимально комфортным!

dar....@....ru
Сделали лазерную коорекцию в этой клинике, всем осталась очень довольна! Все сотрудники очень приветливые и улыбчивые, а врачи хорошие. Во время операции поддержка идет полным ходом, вас подержат за руку и включат любую музыку на ваш вкус. Доверие сотрудники внушают еще на этапе диагностики, подробно всё объясняя. Уже на следующий день после операции чувствовала себя просто отлично, проснулась со 100%-ым зрением! Спасибо большое всем сотрудникам и врачу Наталье Сергеевне!

sul....@....ru
Узнала о клинике через знакомых которые сделали лазерную коррекцию и остались очень довольны. Записалась на обследование. Сразу хочу отметить: сама клиника, персонал, врачи - все на высшем уровне. После тщательного обследования врач все объяснил, предложил несколько вариантов лазерной коррекции - остановились на способе Фемто Ласик. Через 4 дня сделали операцию, все прошло отлично)) на следующий день зрение уже 100%. Благодарю врачей за то что помогли вернуть зрение, буду советовать всем своим знакомым. Девиз клиники оправдан-Я вижу, Я Vision))

val....@....ru
Отличная клиника. Уютная отмосфера, приятный персонал. Все прошло на отлично.Теперь я обладатесь 100% зрения🎉

p.n....@....ru
Я из города Самары. Узнала о клинике от знакомой. Больше информации стала узнавать на сайте клиники. Отзывы завлекли. Пришла на диагностику. С самого входа окунулась в атмосферу заботы, доброты и поддержки сотрудников. Была приятно удивлена отношением каждого специалиста. Назначили операцию через 3 дня,что тоже было удивлением, что не пришлось ждать 2 недели. Всё подробно объяснили, как нужно себя вести во время операции. Каждый шаг рассказали. А время операции меня поддерживали все специалисты,видя мой страх перед операцией. Сотрудник во время коррекции держала меня за руку,что было очень приятно. Уже через пару часов я стала видеть чётко. Немного сохранялся туман. Все рекомендации выполняю. Дали скидки на следующее посещение. Сыну тоже надо будет сделать коррекцию зрения. Меня сопровождал супруг. Ему скучать не приходилась. Сотрудники предложили ему кофе с шоколадом. А потом он отдыхал на массажном кресле. Так что выходили из клиники мы оба довольные. Спасибо всему вашему коллективу! За такое чуткое и заботливое отношение!

esh....@....ru
Впечатление от клиники просто отличные, вежливый персонал,доктора внимательные.
Проходила диагностику и коррекцию зрения. Грамотно объяснили чем отличаются методы коррекции, помогли подобрать подходящий.
Ощущения после коррекции просто не передаваемые!
Я вижу! Я Vision!

Делала лазерную коррекцию в данной клинике, всё прошло отлично. И обследование, и сама операция, все на самом высоком уровне.

len....@....com
Очень понравилась клиника. Долго не могла решится, но сотрудники клиники были максимально понимающими. Все объяснили и держали за руку на операции. 19 лет в очках и 15 мин для 100% зрения. Спасибо ❤

ch-....@....ru
Операция прошла быстро и просто, гораздо легче, чем я ожидала. Послеоперационный период тоже прошел легко. На следающий жень зрение на осмотре было 100%. Понравилось то, что можно всё сделать в один день, за 4-5 часов. Только на следающее утро нужно приехать на прием. После диагностики врач рассказывает о состоянии глаз и предлагает варианты операций. На самых дорогих вариантах не настаивают, рассказывают различия между методами. Очень вежливый персонал. Клиентоориентированность 100%. Предлагают чай и кофе, в любой зоне клиники есть вода. В уборной чисто. Сопровождающий, пока ждет вас, может воспользоваться массажным креслом. Так что муж тоже остался доволен)

pav....@....ru
Хорошая клиника, очень отзывчивые, приветливые и грамотные сотрудники. Врачи специалисты своего дела. Рекомендую👍

ipa....@....ru
Была на диагностике зрения в данной клинике . Встретили очень прветливо , проводили , предложили кофе и чай. Очень хорошо проконсультировали и дали все необходимые рекомендации . Врачи - профессионалы , сервис на высшем уровне . Спасибо! Обязательно вернусь зп коррекцией зрения .

bur....@....com
Настал тот момент, когда мне стала необходима лазерная коррекция, выбрал эту клинику я из-за удобного сайта. Легко и быстро смог записаться, и буквально через два дня всё произошло, меня встретил дружелюбный заботящийся персонал, которые постоянно утешали и вели диалог, в очень позитивном ключе, Отношения к клиентам на высоте, мне даже захотелось к ним устроиться, вообщем говорить про них можно долго, само лечение! просто Огонь, операция длилась 20 мин, а на следующий день я видел своими новыми глазами!!! Было столько переживаний и опаснний, но эти ребята знают своё дело огромное спасибо всему персоналу и отдельное спасибо Руслану Геннадьевичу вы настоящий амбасадор своего дела!!!

kse....@....com
Узнала о клинике через рекламу в метро. Очень понравились цены и отзывы о клинике поэтому решилась пройти обследование и узнать про лазерную коррекцию. Атмосфера в клинике очень комфотная, все сотрудники очень бережно со всеми обходятся. Сама коррекция прошла безболезненно, вечером смогла видеть хорошо. Порадовала приятная музыка.
Минусов нет. Всем советую.

vvp....@....com
Очень долго хотела сделать операцию лазерной коррекции, но не решалась и не могла определиться с клиникой.
По совету знакомой выбор пал на VR vision clinic
Как зашла, сразу почувствовала комфорт и дружелюбие.
Прошла обследование и в тот же день сделала операцию
Всё прошло более чем хотелось бы
Персонал, девочки, вы прекрасны
Не хотелось уходить от вас