Мухаметов Руслан Геннадьевич, офтальмолог

Мухаметов Руслан Геннадьевич

Врач принимает в нескольких городах

г Самара, ул Ленинская, д 206

Алабинская (2 км)

Прием офтальмолога-хирурга

г Казань, ул Зинина, д 1

Суконная Слобода (2.2 км)

Площадь Тукая (2.6 км)

Прием детского офтальмолога
Прием офтальмолога

Мухаметов Руслан Геннадьевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 15 лет.

Казанский государственный медицинский университет (2011)

• 2023 г.
    «Методы рефракционной хирургии», МНТК Микрохирургия глаза.
  • 2020 г.
    «Офтальмология», КГМУ.

• Клиника Глазклиник
  • Клиника Омикрон

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Мухаметов Руслан Геннадьевич (8)

Пациенты отмечают результат (1)

27.04.2026
Оличная клиника вежливый персонал девочки Юлия и Екатерина сразу нас оформили проводили на осмотр там нас проверили, врач Руслан Геннадьевич все посмотрел обьяснил.В это же день сдали анализы и сделали коррекцию. Все прошло на высшем уровне пока ждали между осмотрами принесли кофе за то отдельное спасибо. Хотелось отметить ещё одну вежливую девочку Ксению. Спасибо вам большое! Мы долго выбирали клинику, мониторили Казань, Москву и т.д. и остановили свой выбор на Глазклиник, посмотрели отзывы, пообщались с людьми и получили только положительные рекомендации. Очень хотелось сделать сыну хороший подарок на день рождения! Подарок удался благодаря вам! После коррекции сын сказал "Мир заиграл по новому, все вижу! Очень необычное ощущение видеть все без очков!" ❤️❤️❤️ * Если кто то боится, что будет боль или что то будет хуже, не бойтесь ни чего такого нет, все проходит быстро и качественно! ** Третье утро после операции, первые слова сына после сна " Всё прекрасно! "👍
21.02.2026
Слышала об этой клинике на радио, от знакомых и уже задумывалась о коррекции зрения, и все таки решилась, по телефону меня быстро и понятно консультировали. И уже записалась на коррекцию зрения, на консультации с врачом-офтальмологом, консультацию провел Турудубеков Э. А все обьяснил. И я решилась на операцию, методом SFL, операицию делал замечательный хирург Мухаметлв Р. Г, все быстро и легко, что во время операции даже не поняла как все быстро прошло. Всем советую ГлазКлиник, и врачей
17.02.2026
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Глазклиник. Делала коррекцию, всё прошло изумительно. Каждый работник этого места, делает всё для вашего комфортного прибывания в этом месте. Весь персонал отзывчивый, даже в 12 ночи Вам помогут и ответят на все интересующие вас вопросы. Ни секунды не пожалела, что выбрала эту клинику по коррекции зрения. Всем советую, вы останетесь довольны результатом. Спасибо Глазклиник и каждому, кто здесь работает. Отдельное спасибо Мухаметову Руслану Геннадьевичу, вы мастер своего дела. Спасибо Вам за отзывчивость, доброту, а главное спасибо за идеальное зрение. 🤍
01.12.2025
От всей души благодарю за помощь! Очень волновалась и переживала перед приемом, но все прошло спокойно и безболезненно. Спасибо!!!
Нурзия
22.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Ужасное безразличное отношение .... сказал мне : Что вы от меня хотите ? типо зачем вы вообще пришли ?! а я хотела проконсультироваться по поводу операции на хрусталик . В конце концов пошла и сделала операцию в Смотри , там и врач хорошая мне попалась и операцию уже сделала
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Омикрон, офтальмологическая клиника"

Омикрон, офтальмологическая клиника

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы обязательно передадим информацию руководству и проведём внутреннюю проверку, чтобы разобраться в ситуации.

Просим Вас оставить номер договора или контактный телефон, чтобы мы могли детально изучить вопрос и связаться с Вами для уточнения деталей. Для нас важно, чтобы каждый Пациент Клиники Омикрон получал только качественный медицинский результат и внимательное отношение.
30.08.2025
Настал тот момент, когда мне стала необходима лазерная коррекция, выбрал эту клинику я из-за удобного сайта. Легко и быстро смог записаться, и буквально через два дня всё произошло, меня встретил дружелюбный заботящийся персонал, которые постоянно утешали и вели диалог, в очень позитивном ключе, Отношения к клиентам на высоте, мне даже захотелось к ним устроиться, вообщем говорить про них можно долго, само лечение! просто Огонь, операция длилась 20 мин, а на следующий день я видел своими новыми глазами!!! Было столько переживаний и опаснний, но эти ребята знают своё дело огромное спасибо всему персоналу и отдельное спасибо Руслану Геннадьевичу вы настоящий амбасадор своего дела!!!
01.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Обращалась к Руслану Геннадьевичу по вопросу замены хрусталика, но доктор после тщательного обследования объяснил, что по его профилю помочь не сможет, и подсказал, куда обратиться. В целом врач понравился: всё доступно объяснил, был внимательным.
05.03.2025
Я пришла в эту клинику, чтобы проверить зрение и записаться на коррекцию. На рецепции меня встретили замечательные, отзывчивые девушки, которые всегда готовы помочь. Во время ожидания мне предложили чай и кофе. После проверки зрения мне назначили коррекцию. Врач Руслан Геннадьевич — замечательный специалист и просто хороший человек. Он провёл коррекцию на высшем уровне, и я осталась очень довольна как врачом, так и клиникой в целом. Спасибо большое всему персоналу! Я обязательно буду рекомендовать эту клинику и доктора всем своим близким и знакомым.

Прием офтальмолога-хирурга