Отзывы о городской больнице № 1 им. Н.И. Пирогова (185)
4.4

Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова: отзывы
4.4

Юлия
04.10.2025
Моим лечащим врачом был Андрей Михайлович. При поступлении был назначен комплекс необходимых анализов и обследований. Проведено оперативное лечение - удаление пупочной грыжи, ушивание диастаза. Шовчик аккуратный, пупочек красивый. Очень положительный, внимательный, с юмором. Однозначно, рекомендую!

02.10.2025
Выражаю огромную благодарность роддому и его врачам! Рожала 09.07.25, обязательно вернусь еще!
Отдельное спасибо Годяевой Валентине Сергеевне, акушерка от бога, спасла меня от разрывов и быстро приняла роды 🫂
Проявила терпение и профессионализм👍🏼 от души благодарю и спасибо врачам за их труд❤️

kse....@....ru
01.10.2025
Хочу написать ужасно негативный отзыв о больнице Пирогова. Раньше лет 10 назад это считалось наилучшим заведением. И что стало теперь. Ужас. Меня привезли на скорой помощи в ночь с 31 августа на 1 сентября с места ДТП. У меня были множественные сильнейшие ушибы и ссадины. К сотрудникам скорой претензий нет-отличные ребята. Но то, как мен приняли в Пирогова меня подвергло в ужас. Врач меня принял и отвез на инвалидной коляске до кабинета где мне должны были сделать рентген всего тела, так как у меня 9 травмированных частей тела и головы. Но перед этим он мне сказал : "Придет медсестра попросите сначала вытащить катетер из вены, котрый мне воткнули в скорой , чтобы капал физраствор". И тут вот самое интересное пришла недовольная медсестра в возрасте с недовольным лицом и когда я ей передала слова врача , что мне прежде нужно вытащить катетер, так как он висит просто так , никакого физраствора уже подключено не было, она мне ответила грубо " Я ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ". Далее она мне вообще сказала : "А ЧТО ТЫ НА КОЛЯСКЕ ТО , ЕСЛИ САМА ХОДИТЬ МОЖЕШЬ" . На что я попросила ее представиться. Она мне в этом отказала. Вообщем я закатила скандал и ходила по больнице крича о том, что снимите мне катетер. И что вы думаете)))) катетер мне снял молодой человек, который сидел за стойкой регистрации, естественно не вымыв руки. Это что за беспредел?!!!!!! я прошу принять меры по таким сотрудникам как в ту ночь дежурной медсестры или я даже не знаю кто она в должности. Привезли меня примерно в 00:25 ч 1 сентября в больницу. Мне из за этого беспредела пришлось хромой с побитой головой и телом самой уйти в другую больницу в больницу им Семашко , где мне оказали помощь и достойное обращение.

nat....@....ru
26.09.2025
Лучший доктор с золотыми руками! Якорная подтяжка груди выполнена Алексеем Владиславовичем безупречна! Легкая реабилитация , доктор всегда был на связи . Кто ещё сомневается обращаться к нему мои нет -не сомневайтесь ! Консультация у Алексея Владиславовича развеет все ваши сомнения !

nat....@....ru
23.09.2025
Валентина Ивановна Врач от Бога ,рожала 21 год назад Сыну моему Спасла Жизнь,а так же оперировалась у Нее же до родов года за три опять таки повторюсь Спасла мне жизнь у меня был перетонит ,Поклон Низкий Валентине Ивановне и ее Профессионализму!!!

22.09.2025
Татьяна Марковна, настоящий профессионал своего дела.Выражаю огромную благодарность, за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. Спасибо Вам, что помогаете людям!

kir....@....ru
16.09.2025
Халатность, поставленная на поток. Врач ставит под угрозу здоровье матери и ребенка.
Мы с женой наблюдались у Шмариной Дарьи Сергеевны с начала беременности и были вынуждены уйти в третьем триместре. Это был наш первый опыт .
Были упущены и не назначены вовремя критически важные приемы у:
Терапевта — который должен оценить общее состояние здоровья матери и ее готовность к вынашиванию и родам.
Офтальмолога — чье заключение напрямую влияет на допуск к естественным родам или рекомендацию кесарева сечения (при проблемах с сетчаткой).
ЛОР-врача — хронические инфекции ЛОР-органов могут быть крайне опасны во время беременности и влиять на здоровье плода.
Леденящий душу факт: о необходимости посетить этих врачей мы узнали уже от нового специалиста, к которому пришли после ухода от [ФИО врача]. Она была в шоке, увидев, что наша обменная карта абсолютно пуста в этих графах.
Получается, что мы платили немалые деньги за «ведение» беременности, а по факту не получили даже базового, предусмотренного стандартами наблюдения. Врач не выполнила свои прямые обязанности по организации минимального медицинского сопровождения.
Итог: Этот специалист не просто равнодушен. Она систематически и грубо нарушает protocol ведения беременности, подвергая риску здоровье и матери, и ребенка. Ее халатность может иметь необратимые последствия.
Мы настоятельно рекомендуем всем будущим родителям обходить этого врача стороной. Проверяйте все ее назначения и сверяйтесь с календарем обследований самостоятельно, потому что на нее положиться нельзя вообще. Смените специалиста сразу, как только почувствуете неладное, не тяните до третьего триместра, как мы.

16.09.2025
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон доктору Фоменко Дмитрию Валериевичу. За чуткость, поддержку, за прекрасно проведённую операцию после трехлодышечного перелома правого голеностопного сустава,за то что на протяжении всего моего нахождения в отделении травматологии проявлял и показывал лишь самые высокие человеческие и профессиональные качества
Поклон до земли просто, Вам доктор. Вы спасли меня, поставили меня на ноги. Дай Бог Вам здоровья и спасибо за вашу прекрасную работу. 10 из 10, врач от Бога 🫶

05.09.2025
Про таких говорят: Врач от Бога!
Настоящий профессионал.

tat....@....ru
29.08.2025
Эта женщина мне жизнь спасла! 08..08.2025 мне сделала экстренную операцию по удалению муцинозной кисты огромных размеров (7кг). У этого хирурга поистине "золотые руки". Благодарю, благодарю, благодарю.

26.08.2025
Искала доктора, который поможет мне в решении проблем, грамотно, профессионально, с максимально положительным результатом исправит возрастные изменения. Я обратилась за консультацией к доктору Новожилову. После консультации с доктором, его профессиональный взгляд и рекомендации, что можно сделать, убедили меня, что я правильно обратилась за помощью именно к Алексею Владиславовичу, все сомнения отпали. Полностью доверилась доктору и нисколько не пожалела. Выражаю большую благодарность доктору Новожилову Алексею Владиславовичу, действительно, доктор от Бога! 🤗🔥 Была проделана большая работа: нижняя блефаропластика (мой косметолог после операции даже не заметила никаких следов, сказала, что это высший пилотаж!). Доктор подкорректировал форму бровей, убрал «тяжёлый взгляд». Носик вздёрнулся, как раньше🔥, эндоскопия лба. Проведена идеальная работа доктором. 🔥 Практически никакой реабилитации, ни синяков, ни отеков кардинальных не было. Шва вообще сейчас незаметно, его просто как и не было.🔥 Болевых ощущений после операции тоже особо не было (обезболивающее не пила). Быстро вернулась к работе и за руль.🔥 И ещё добавлю: подтянулся контур лица, хотя операция была на верхнюю треть лица (блефаропластика нижняя, эндоскопический лифтинг лба, висков). И ещё видимо бонусом 😅🤗главное - перестала почему-то мучить миренная боль!)

kor....@....com
19.08.2025
Максим Владимирович меня оперировал. Операция прошла успешно. Огромное спасибо. Врач от бога

gud....@....ru
26.07.2025
Поступила в отделение экстренно с сильной болью в животе и продолжительной рвотой, сразу предложили госпитализировать с подозрением на аппендицит ,
Моим врачом оказался Андрей Михайлович , он уже через полчаса пришел в палату, все расспросил, расписал план лечения, изначально испугалась возможной операции, но увидев его, сразу успокоилась и расслабилась, настоящий профессионал своего дела , человек с юмором и сразу располагает к себе, контролировал мое состояние и постоянно спрашивал о самочувствии , спустя сутки диагноз не подтвердился , но врач настраивал посмотреть в динамике мое состояние, провести дообследование ,при выписке дал подробное описание и рекомендации! Рада что попала к именно к Андрею Михайловичу и спасибо ему за оказанную помощь!!!

14.07.2025
подождал около года ,сразу не написал отзыв ,операция прошла хорошо,как будто ничего и не было,теперь ничего не беспокоит,рекомендую всем.

26.06.2025
очень хорошее впечатление осталось от хир отд ,возглавляемое АнтроповымИ.В. Мне 72 года, в дек 24г.прооперирована пот поводу восп.ж.пузыря, вскочила в последний вагон сказали в пол-ке .сделал и лапараскопическим методом хирург Лисицин А.А. под наблюдением Игоря Владимировича.большое им спасибо.Почти все побочки прошли. Исаева Т.А.

Мария
17.06.2025
14.05.2025 благодаря прекрасному врачу Кияшко Ирине Сергеевне на свет появились мои девочки -двойняшки. Врач от Бога, отзывчивая, добрая, все время была рядом, профессионал своего дела! Я ехала на плановое кесарево, но благодоря Ирине Сергеевне родила сама! Я очень благодарна Ирине Сергеевне за всё !!!

01.06.2025
В 2024 году оперировал Сергей Михалыч провел 2 операции толку ноль пришол своими ногами уехал на инвалидной коляске ,дали 1 группу инвалидности, прошол реабелитацию малость лучше но ноги плохо слушаются при обращении к другому нейрохирургу Москва выяснилость что надо было менять диск межпозвонковый и собрать метал конструкцию почему спросил не сделали сразу. [Фрагмент отзыва удален модератором]

19.05.2025
Отвратительный врач, никакого сочувствия и заинтересованности к пациентам, все делала с такой злобой и высокомерием. Все было 7 лет назад, а помню до сих пор-все страхи от неё,искренне не понимаю откуда такой рейтинг.

Александр
14.05.2025
Прооперировал разрыв АХИЛОВОГО Сухожилия спасибо

coz....@....ru
07.05.2025
СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ- врач с руками БОГА. Провел уникальную операцию без малейшей ошибки по удалению интрамеддулярной опухоли в 4,5 см ВНУТРИ спинного мозга на высочайшем международном уровне!!!
Вернул желание жить, подарил жизнь без боли и на ногах.
Пусть живет долго! Великий..,

7xxxxxxxx85
Как с вами можно пообщаться. Мне провели такую же операцию и у меня много вопросов по восстановлению. Напишите мне пожалуйста manana2003@list.ru

7xxxxxxxx85
Manana2003@list.ru. Напишите мне пожалуйста. Сделали ту же операцию. Есть вопросы

29.04.2025
Благодарна Виктории Александровне за проведенную операцию в 2018 году. Замечательный врач, очень чуткая и внимательная. Вовремя прооперировала меня с внематочной беременностью, и через 3 месяца вернулась к ней уже с маточной, Виктория Александровна помогла сохранить беременность. Спасибо Вам❤️

27.04.2025
Доктор от Бога! Спасибо Максиму Геннадьевичу за его профессионализм. Благодаря Максиму Геннадьевичу я ЖИВУ ! Примного Благодарна!

17.04.2025
20 июня 2023 года сделал мне операцию по удалению желчного пузыря. 2,5 часа шла операция. Лечащий хирург была вынуждена удалить камень через 7 дней. После, через 1 месяц районный хирург достал еще один черный камушек из дырочки в правом боку.. И все это время болело (у меня свидетели есть!). Прикол в том, что в палату 403 приходил один "профессор"с толпой студентов. Знаете что он мне заявил? Это - говорит - у вас там жир. А почему жир болит, даже говорить не стал. Блин, я всю жизнь был подтянутым - Родине служил. Алексей Владимирович, вам спасибо за операцию. Но жаль, что не узнаю от вас, почему вы оставила мне два камушка? Правда дороже, верно, Алексей Владимирович?

say....@....com
20.03.2025
Юлия Анатольевнв отличный врач и человек! Наблюдалась у нее до,после родов.Рожала путем кс,шов отличный.Прошло уже достаточно времени после родов,НО Юлия Анатольевна всегда поможет и подскажет.Такое редко встретишь,чтобы врач давала свой личный номер и была так участна в жизни мамы и малыша. Это очень приятно🥰Спасибо Вам🤩

20.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность, за проведенное лечение гемороя .... Врач от бога, золотые руки, прием провел просто супер...... Дай бог ему здоровья, и дальнейших успехов в работе....

15.03.2025
Невролог от бога ! Дай бог, Татьяне Марковне , крепкого здоровья,сил и бодрости духа !

Илья
07.03.2025
Отличный анастезиолог, рекомендую
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
семейный врач

02.03.2025
Летом 2024 года, я попал на прием к доктору Лычевой ЕА, со сложным переломом кисти. Екатерина Александровна очень внимательно меня выслушала, объяснила подробно анализы и снимки, доходчиво и понятно рассказала план предстоящего лечения. Екатерина Александровна - уникальный специалист, с чутким, добрым сердцем. Спасибо доктор!

Марина
12.02.2025
Отличный внимательный врач. Максимально деликатный осмотр. После осмотра назначил лечение с рекомендациями, всё лечение расписано, выделил самое необходимое! До осмотра беседа в режиме вопрос- ответ ( какими препаратами лечились ранее, что предпринимали...) Впечатление хорошее, рекомендую!!!

17.01.2025
Татьяна Марковна, уззолобинький специалист, не знает основные и сопутствующие заболевания. Даёт рекомендации не соответствующие по обследование её профилю для заробатыванию денег для фирмы где совмещает. По медицинской помощи у неё нет ответов.
г Самара, ул Полевая, д 80
Алабинская (800 м)