Коновалов Сергей Евгеньевич
- Стаж 31 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
эндоскопическое дробление камней почек, онкоурология
г Самара, ул Полевая, д 80
Алабинская (800 м)
Российская (1.7 км)
Московская (2.3 км)
Прием уролога
Коновалов Сергей Евгеньевич: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (1994)
- 1995 г.интернатура по специальности «хирургия» на базе СамГМУ
- 2019 г.«Урология», Самарский государственный медицинский университет
- 2006 г.«Онкология», Башкирский государственный медицинский университет
- 1997 г.«Урология», Самарский государственный медицинский университет
- Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова
- Клиника A2MED
- 2021 - 2023Клиника Первая Урология, Врач
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Коновалов Сергей Евгеньевич (15)

kto....@....ru
Сергей Евгеньевич, это про то, что не "место красит человека"... А "человек место"- это место, своё отделение, свою должность, свою профессию, а самое главное - своё призвание! Вот он - человек по призванию! Человек долга и человек в профессии. Хирург на переднем крае борьбы с болезнью. Можно много читать, смотреть фильмы и представлять как это выглядит, а можно просто это увидеть. Увидеть собственными глазами, от первого знакомства и до выписки.
Я это видел. Мне есть с чем сравнить! Я не буду описывать свой диагноз. Не думаю, что для кого-то это станет определяющим фактором. Я хочу рассказать о Коновалове С.Е.
Он личность, он не простой и с ним не просто. Но я доверился, и доверял с самого начала, хотя была возможность выбора. И я не ошибся в своём выборе. Я наблюдал жизнь Сергея Евгеньевича, в течении этого времени, на рабочем месте, где жизнь и работа подменяют друг-друга. Он живёт в отделении и это отделение часть его жизни. И наверное по другому не возможно, при такой самоотдаче и самопожертвовании. При этом, он погружается во все нюансы административно-хозяйственной работы своего отделения, решает вопросы организации лечения и реабилитации, но при этом ещё умудряется поговорить с больными, пошутить, организовать быт и даже продекламировать стихи. И даже пофилософствовать! Смотришь и думаешь, чего в нём больше? Но самое главное, он профессионал! Профессионал с большой буквы, .... Без страха и упрёка! Я Вам благодарен!
Эльдар 318.

Хочу выразить благодарность, заведующему урологическому отделению Коновалову Сергею Евгеньевичу, зато время которое я лежала в больнице, мне очень понравилось его отношение к пациентам. Внимательный, выслушает, ответит на все вопросы. Таких врачей, как Коновалов Сергей Евгеньевич, очень мало.
Спасибо Вам огромное. Дай бог, здоровья, процветания в вашей работе. И храни вас Бог. Спасибо вам ещё раз огромное.
Пациентка палаты 307, Боброва Анна.

aizakreck
Врач от Бога ! ❤️🌟

Были на консультации с мужем ещё в больнице Пирогова у Сергея Евгеньевича,без всякой записи,принял,посмотрел,пообщался с нами,без всякого пафоса.Хоть и не было никаких операций,но его консультация была нам нужна.Очень хорошее впечатление,спасибо!!!

moimir
Лично знаю этого доктора ОТ БОГА! И на таких докторах держится Медицина!

МИЛA63
профессионалы.главный уролог Самарской области-Чурсин Виктор Константинович.ведет прием больных 9.30 каб.104 б-ца Пирогова.
Источник: 63.ru

Ирина
Коновалов Сергей Евгеньевич зав отд урологии в б-це Пирогова. К нему едут со всей России.

МИЛA63
Источник: 63.ru