Коновалов Сергей Евгеньевич, уролог

Коновалов Сергей Евгеньевич

• Стаж 31 год

эндоскопическое дробление камней почек, онкоурология

г Самара, ул Полевая, д 80

Московская (1.2 км)

Алабинская (1.5 км)

Российская (2 км)

Прием уролога

Коновалов Сергей Евгеньевич: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Проводит лечение и диагностику заболеваний мочеполовой системы, лечение простатита, уретрита, операции при аденоме простаты – ТУР, пластические операции на наружных половых органах, оперативное лечение варикоцеле, гидроцеле и др. Коновалов Сергей Евгеньевич предоставляет рекомендации по профилактике заболеваний мочеполовой системы и поддержанию общего здоровья.

Самарский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Очень рекомендую Александра Владимировича! Даже на очных платных приемах урологи у меня так объёмно не собирали анамнез, чувствовалась заинтересованность доктора в моей проблеме, а не просто назначение лечения по шаблону. Я страдала от болей больше 10 лет, а Александр Владимирович единственный врач,...
Игнатьева Валентина Владимировна, уролог
Игнатьева Валентина Владимировна
андролог
Попал к Валентине с высокой температурой . Сразу же сделала УЗИ, нашла причину - закупоренную почку, благодаря оперативным действиям в этот же вечер меня госпитализировали с 26 больницу для дальнейшего медицинского вмешательства. Весь этот период Валентина была на связи, собирала информацию и дава...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
андролог
Компетентный, внимательный, этичный, отвечающий на все-все интересующие вопросы врач! Были на связи несколько дней. Сделали все назначенные исследования, по их результатам были составлены дальнейшие рекомендации и поставлен окончательный диагноз. Всё четко, объяснено простыми словами, без лишней пан...

Отзывы о враче Коновалов Сергей Евгеньевич (16)

8 отзывов8 оценок

20.08.2026
Низкий поклон заведующему урологического отделения Коновалову сергею Евгеньевичу! Врач высшей категории, врач от Бога. Прооперировал моего брата инвалида, операция прошла успешна. После трёх лет были сняты трубки. Совершилось чудо иначе не назовëшь. Сам Господь Бог поцеловал Сергея Евгеньевича в темечко. Всю жизнь буду молить ся за него. Я просто плакала и благодарила Бога, что Господь послал нам такова врача. 🙏🙏🙏
kto....@....ru
13.03.2026
Сергей Евгеньевич, это про то, что не "место красит человека"... А "человек место"- это место, своё отделение, свою должность, свою профессию, а самое главное - своё призвание! Вот он - человек по призванию! Человек долга и человек в профессии. Хирург на переднем крае борьбы с болезнью. Можно много читать, смотреть фильмы и представлять как это выглядит, а можно просто это увидеть. Увидеть собственными глазами, от первого знакомства и до выписки. Я это видел. Мне есть с чем сравнить! Я не буду описывать свой диагноз. Не думаю, что для кого-то это станет определяющим фактором. Я хочу рассказать о Коновалове С.Е. Он личность, он не простой и с ним не просто. Но я доверился, и доверял с самого начала, хотя была возможность выбора. И я не ошибся в своём выборе. Я наблюдал жизнь Сергея Евгеньевича, в течении этого времени, на рабочем месте, где жизнь и работа подменяют друг-друга. Он живёт в отделении и это отделение часть его жизни. И наверное по другому не возможно, при такой самоотдаче и самопожертвовании. При этом, он погружается во все нюансы административно-хозяйственной работы своего отделения, решает вопросы организации лечения и реабилитации, но при этом ещё умудряется поговорить с больными, пошутить, организовать быт и даже продекламировать стихи. И даже пофилософствовать! Смотришь и думаешь, чего в нём больше? Но самое главное, он профессионал! Профессионал с большой буквы, .... Без страха и упрёка! Я Вам благодарен! Эльдар 318.
14.08.2022
Хочу выразить благодарность, заведующему урологическому отделению Коновалову Сергею Евгеньевичу, зато время которое я лежала в больнице, мне очень понравилось его отношение к пациентам. Внимательный, выслушает, ответит на все вопросы. Таких врачей, как Коновалов Сергей Евгеньевич, очень мало. Спасибо Вам огромное. Дай бог, здоровья, процветания в вашей работе. И храни вас Бог. Спасибо вам ещё раз огромное. Пациентка палаты 307, Боброва Анна.
moimir
30.07.2020
Лично знаю этого доктора ОТ БОГА! И на таких докторах держится Медицина!
30.07.2020
Были на консультации с мужем ещё в больнице Пирогова у Сергея Евгеньевича,без всякой записи,принял,посмотрел,пообщался с нами,без всякого пафоса.Хоть и не было никаких операций,но его консультация была нам нужна.Очень хорошее впечатление,спасибо!!!
aizakreck
Врач от Бога ! ❤️🌟
МИЛA63
14.03.2020
профессионалы.главный уролог Самарской области-Чурсин Виктор Константинович.ведет прием больных 9.30 каб.104 б-ца Пирогова.
Источник: 63.ru
Ирина
15.06.2018
Коновалов Сергей Евгеньевич зав отд урологии в б-це Пирогова. К нему едут со всей России.
26.08.2021
МИЛA63