Отзывы о городской больницы № 2 (Им.Н.А.Семашко) (43)

Городская больница № 2 им. Семашко на Калинина: отзывы

21.05.2025
Замечательный врач!!! От Бога! Очень внимательная, спокойная, добрая, даёт все рекомендации, рассказывает подробно, отвечает на интересующие вопросы.

18.04.2025
Очень достойный врач, всё чётко, по делу и с юмором!))

12.04.2025
Лучший из лучших

21.03.2025
Складывается впечатление, что плохие отзывы пишут явно недоброжелатели. Мне посчастливилось встретить доктора Симбирлеву Марию Валерьевну. Её внимание к деталям и способность объяснить сложные аспекты моей ситуации в понятной форме были впечатляющими. Спасибо за профессионализм и заботу обо мне и мое малыше.

14.03.2025
Жесткий-да, очень своенравный, но , хирург от Бога, это точно. Ну., я, могу судить об этом , т.к. там постоянный пациент, к моему сожалению, но , спасают. Да, медсестры- им поклон, отдельно, умнички

12.02.2025
Провел операцию на высоком профессиональном уровне!!! Таких врачей трудно найти, а как человек вообще ,человек с большой буквы!

03.02.2025
Дай бог здоровья Яну Александровичу за его труд и его ученикам за их работу.

03.02.2025
Врач от бога, все свои процедуры делает на самом высоком уровне.

22.01.2025
Самый лучший доктор в мире. Диагноз ставит точный, руки золотые, если что-то лечит, будь уверен, вылечит.!!!!! Приветливый, грамотный, профессионал!!!!!

09.11.2024
С вами по хорошему нельзя!! У вас ничего за душой и в душе!!!? Через боль Семашко у меня умерло трое родственников А мне пришлось быть четвёртым, которому нанесли увечье и изуродовали!! Им , с рук все сходит даром!!! Не, еще не один врач не ответил за свои дела!!!!? Так как у на, страна поршивая!! В США и Германии 🇩🇪. их давно посадили!!! В далее если они не придут к применению их ждёт как и меня лапаротомия по Коперу!! И если их зав. отд. хир не о, ознае своих ошибок мне придётся вас, всех привлечь к уголовной ответственности!!! Я , делаю всё что вы мне сделали, и с какими осложнениями вы меня выписали!! Будьте здоровы, Господа !! ,

27.09.2024
Хочу поблагодарить за всё очень хороший врач спасибо вам большое удаляли кисту вы молодец большой

04.09.2024
Андрей Алексеевич меня внимательно выслушал, осмотрел, назначил дополнительные обследования в этот же день. После провел операцию. На перевязках наблюдал за заживлением раны. Очень внимательный и профессиональный врач. Рекомендую!

16.07.2024
Огромная благодарность заведующему травмотологического отделения больницы им. Семашко доктору с большой буквы , Каранову Дмитрию Владимировичу . Провел сложную операцию на тазобедерном суставе. Собрал сустав по осколкам Поставил на ноги и продолжает консультировать. Внимательный , вежливый , добрый , САМЫЙ ЛУЧШИЙ ! Хирург от Бога . Безмерно благодарна за проведенную операцию и последующее наблюдение ... С уважением ваш пациент Кизимова И.П.

03.07.2024
Самый лучший и профессиональный доктор. Два раза проходила лечение у него в отделении, ни кого не оставит без внимания, каждому уделит время, даёт грамотные рекомендации. В моём случае, точно поставил диагноз с первого раза. Благодарность ему и всему его прекрасному коллективу.

11.06.2024
Хочу сказать, что он попал в доверие к больным с посорерационной грыжей, грыжами паховой области, пупочной, и другими!!?? Но как хирург он не владеет навыками рукодействия!!! В 2020 году он мне выскаблевал ребро!! После его выскабливаний, мне становилось всё хуже и хуже!! Этот хирург с перевязочной медсестрой, смеялись, что из боковой раны вылетаете огромное количество реберных осколков, когда там остеомиелита вовсе не было!!!? В 2022 году вновь пришлось лечь в эту больницу!! Хирурург Кожевников. Андрей. Алексеевич, спросил:А как у вас ребра не сгнили???? Вот таких хир. посадить!!?? Или с ними будет разговаривать глав врач. Мне очень жаль, что у нас работают, обитатели, которые других, называю дураками, бестолковые!! У вас хорошший начмед, Алена Олеговна терапевт, и бывший зав. отд. Островский. Михаил Борисович!!! Это врачи от Бога!!! Есть много других врачей, которые задумываются, добродушные и не дерут денег!!. Так как у них есть честь, вежливость, покладистость!! А про интеллигенцию и говорить не стоит!!! Люди забыли что это означает!!!??

26.04.2024
огромная благодарность нейрохирургу Петрову .А.С за оперативность , отзывчивость и уважение к старшему поколению . всех Вам благ !

03.04.2024
Очень хороший врач,все подробно рассказывает , было назначено лечение все что прописали помогло , рекомендую 👍

13.01.2024
За все благодарю. Огромное срасибо!

17.12.2023
Дмитрий Александрович - Врач с большой буквы и Человек с большой буквы. Врач от Бога . На первом приеме можно оценить его высокий профнссионализм и человечность.

30.11.2023
Мария Валерьевна, врач просто от Бога! Профессионал, одним словом. Очень внимательная, спокойная, располагает к себе. Объясняет все детально и понятно. В общем, одни плюсы. Всё очень доступно на «человеческом» языке рассказала! Сразу видно и понятно, что она опытный и компетентный врач! Однозначно рекомендую и могу смело советовать её своим родным! В общем и целом, я осталась очень довольна!

26.11.2023
Очень не хорошая больница врачам вообще все по барабану жена умерла в в субботу только в понедельник узнали даже трубку не берут слышно по телефону чай пьют хихикают. В общем в этой больнице у меня брат и жена померли, не советую туда ходить!!!
01.08.2023
Лежала на сохранении беременности. Все врачи и мед. персонал вежливые . Все понравилось, кроме продавца в буфете (грубая женщина).
14.06.2023
Евгений Александрович Козлов очень грамотный профессионал, внимательный и добрый человек. Оперировал грыжу шейного отдела позвоночника в мае 2023 г, идёт восстановление. Спасибо огромное!

29.03.2023
Выражаем огромную благодарность нейрохирургу Козлову Евгению Александровичу за профессионализм в медицинской сфере, доброжелательность, отзывчивость и чуткое отношение ко всем пациентам. 24.03.2023 Евгений Александрович провел лазерную операцию Похолку М. Ю. в части удаления грыжи. Операция прошла успешно на 100%, боль и дискомфорт в спине прошли. Большое Вам спасибо!!!

29.01.2023
Ольга Владимировна, мой любимый врач, более 30 лет

24.01.2023
Отличный врач!

27.11.2022
Был на приеме у врача в травмпункте больницы им.Семашко. Очень позитивный и квалифицированный доктор. Назначил необходимое лечение которое помогло выздороветь. Спасибо ему.

18.06.2022
Один из лучших врачей травматологов ортопедов травматологического отделения! Чуткий, внимательный, профессионал своего дела! Спасибо за лечение трехлодыжечного перелома костей голени со смещением. Удачи Вам, Доктор, и Вашим пациентам!

10.02.2022
Хочу поблагодарить врача уролога. Ахматова Илью Александровича Очень добрый, внимательный. Он меня поставил на ноги. У меня был камушек в мочеточнике Илья Александрович сделал все что нужно и камушка теперь нет. Огромное спасибо Илье Александровичу.

12.01.2022
Здравствуйте,хочу выразить благодарность доктору Каранову Дмитрию Владимировичу...в феврале 2018 года мой папа упал и сломал шейку бедра, не просто сломал, а раздробил на кусочки...Папу по скорой доставили в больницу имени Семашко,где была проведена сложная операция Дмитрием Владимировичем. В течении года мы каждый месяц привозили папу на осмотр к доктору...прогнозы были не очень хорошие,но,случилось чудо...папа через восемь месяцев встал на ноги.Сейчас он самостоятельно передвигается,нога в норме... Спасибо огромное доктору...за его профессионализм и хорошие человеческие качества.

г Самара, ул Калинина, д 32

Безымянка (1 км)

Победа (1.7 км)

Кировская (2.1 км)

Городская больница № 2 им. Н.А. Семашко, адрес работы: г Самара, ул Калинина, д 32