Отзывы о Клинике Бильданова на Гая (39)

4.0
28 отзывов и 5 оценок

4.0

13.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Хороший доктор, расспросила от и до, что меня беспокоит. Выписала лечение, и направила на анализы. Буду наблюдаться у неё!
Прием был в ноябре 2025 г.

Клиника Бильданова (ранее Инти)

Спасибо за отзыв. Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам успехов и здоровья!
06.11.2025

Услуга: Прием уролога

Грамотный врач, современный подход.
Прием был в ноябре 2025 г.

Клиника Бильданова (ранее Инти)

Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача. Будьте здоровы!
28.10.2025
Анастасия Сергеевна редкий специалист. Обратилась с дочерью с проблемой акне. Мы завершаем свое лечение, на протяжении 9 месяцев принимали препарат назначенный доктором, результат отличный. Чуткая, добрая, вежливая, очень хорошо объясняет, дочке очень понравился этот специалист. Советую этого врача, т.к. вижу ее заинтересованность в достижении результата.

Клиника Бильданова (ранее Инти)

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Анастасия Сергеевна смогла помочь вашей дочери справиться с проблемами кожи и вернуть комфорт и уверенность. В нашей клинике мы ценим индивидуальный подход и профессионализм, и ваши слова — лучшая награда для нашего врача и команды.
Желаем вам и вашим близким дальнейшего здоровья и всегда рады видеть вас на приёмах!
27.10.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор Деревенцева понравилась, располагает к себе, видно, что знает своё дело. Времени уделила достаточно, около 40 минут, назначила лечение, пока продолжаю курс. В клинике всё устроило, персонал вежливый, цены на приём адекватные.

17.10.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный врач! Все четко, по делу. И мне стало легче и лучше после ее назначений!
Прием был в сентябре 2025 г.

31.07.2025

Всё хорошо

19.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятная. Всё посмотрела, послушала, дала рекомендации, план лечения.

12.07.2025

Услуга: Прием уролога

Не зря у врача много отличных отзывов, я не пожалел что сходил на консультацию. Встретила в хорошем настроении и готовности помочь, не торопилась, подробно рассказала план лечения, не навязывала лишнего, ответила на все мои вопросы.

19.05.2025

Услуга: Прием уролога

Всё чётко. Приём понравился, с Натальей Игоревной общий язык нашли, она всё объяснила.

13.05.2025

Услуга: Прием уролога

Внимательный врач, всё подробно и доступно объясняет, ничего лишнего, всё по делу и существу, хожу к ней уже больше 10 лет, думаю что этим всё сказано
Прием был в мае 2025 г.

13.05.2025

Услуга: Прием андролога

Профессионал в своём деле. Рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.

24.04.2025

Услуга: Анализ на свободный b-ХГЧ

супер заботливый и вежливый персонал, процедура прошла безболезненно, анализы пришли через день на эл почту
Прием был в апреле 2025 г.
28.03.2025

Услуга: Коагулограмма крови

Класс 👍
Прием был в марте 2025 г.
18.03.2025
Беспокоила аллергия на руках, решила записаться к Анастасии, лечения помогла, аллергия закончилась.

14.03.2025
Ходила на прием. Анастасия Сергеевна осмотрела круглый нарост на коже и поставила диагноз "костная мозоль". Никаких обследований и назначений кроме "сменить обувь" (я ее уже два года ношу и никаких мозолей все это время не было ). В интернете написано, что костная мозоль образуется на месте срастания кости после перелома. Совсем что-то другое, чем моя проблема. Очень уверенная в себе дама

венеролог

Клиника Бильданова (ранее Инти)

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
Мы сожалеем, что ваш опыт на приеме в другой клинике не оправдал ваших ожиданий. Хотим уточнить, что описанная вами ситуация произошла не в нашей клинике, а в ГБУЗ СОКВД КДО3. Вы были осмотрены тремя опытными специалистами: Анастасией Сергеевной, врачом с 16-летним стажем, и врачом с более чем 30-летним опытом. В результате обследования была установлена вальгусная деформация и омозолинение, вызванные, неправильно подобранной обувью. Специалисты порекомендовали обратиться вам к ортопедам-травматологам для дальнейшего лечения. Выписка не была предоставлена, так как это не относится к дерматологической практике.
Понимаем, что здоровье — это важная тема, и каждый случай требует индивидуального подхода. Анастасия Сергеевна всегда старается предоставить максимально точные рекомендации на основе осмотра и имеющейся информации.

Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
28.02.2025
Делал у доктора обрезание, все прошло хорошо, во время операции врач общался со мной, операция была безболезненная.

28.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была у Анастасии первый раз,записалась по отзывам и ни чуть не пожалела Очень чуткий и внимательный специалист. Подробно расспросила меня о моей проблеме Ответила на все вопросы,которые у меня возникали Назначила лечение,от которого уже виден результат😊 Однозначно рекомендую данного врача🌺🥰
Прием был в феврале 2025 г.

01.02.2025

Услуга: Прием уролога

Первичный приём у Леонида Борисовича оправдал все ожидания. Грамотно и доходчиво объяснил решение моей проблемы. Обговорили детали дальнейшего лечения. Есть уверенность в положительном результате. Пока всем очень доволен. Обязательно дополню отзыв по результатам лечения.
Прием был в феврале 2025 г.

25.11.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень хороший специалист, все доходчиво объяснила и выписала план лечения. Сама очень мила, приятна и красива. Советую
Прием был в ноябре 2024 г.

14.04.2024

Услуга: Анализ крови на глюкозу

Все быстро и безболезненно ( сдавала кровь) В клинику надо звонить в звонок что бы открыли дверь
Прием был в апреле 2024 г.
29.03.2024
Анастасия Сергеевна - приятный врач, внимательная, лояльная, понимающая. Достаточно времени было уделено, врач помогла и успокоила, дала рекомендации и назначила анализы. Я их сдала и теперь с результатами планирую повторный визит к ней.

29.03.2024
Прекрасный врач, знает свое дело, дает хорошие рекомендации. Я осталась довольна: Дарья Меркулова очень общительная, по проблеме подсказала мне многое, и лечение помогло. Времени, считаю, мне уделили достаточно. Я задавала вопросы, и врач на все ответила.

29.02.2024
Два раза была у нее. Приятная обстановка, врач внимательная, лечение помогло.

22.02.2024
На приёме уделили достаточно времени, но пока неизвестно, помогло ли лечение. Это станет ясно после завершения курса. Врач назначил мне лекарства, неплохой специалист.
29.01.2024
Насима Идрисовна понравилась, доктор компетентный на мой обывательский взгляд. Все, что нужно, провели, предложили схему лечения, и администратор в клинике приятный работал.

24.01.2024
Благодаря клинике Инти я почувствовала себя увереннее в заботе о своем здоровье. Врачи заботливо провели все необходимые обследования, ответили на мои вопросы и предоставили лечение высокого стандарта.
24.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Обходительный, внимательный и очень чуткий доктор! Я довольна!
Прием был в декабре 2023 г.

15.12.2023
Замечательная гинекологическая клиника с высоким уровнем сервиса! Доктор Габдрахманова уделила внимание моему здоровью и предложила эффективные методы лечения. Рекомендую всем, кто ищет надежное медицинское учреждение.
02.12.2023
02.12.2023
Благодаря гинекологической клинике Инти я почувствовала себя увереннее в заботе о своем здоровье. Врачи заботливо провели все необходимые обследования, ответили на мои вопросы и предоставили лечение высокого стандарта.