Сакеева Марина Олеговна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Самара, ул Галактионовская, д 157
Куйбышевский район
Занимается лечением, диагностикой и профилактикой кожных и венерических заболеваний таких как: атопический дерматит, псориаз, грибковые заболевания кожи и ногтевого аппарата (отрубевидный лишай, микозы стоп и ногтей, микозы гладкой кожи и волос), вирусные заболевания (опоясывающий герпес, лабиальный герпес, контагиозный моллюск), также диагностика доброкачественных (невусы пигментные и безпигментые, кератомы, папилломы) и злокачественных (базальноклеточный рак кожи, плоскоклеточный рак кожи, меланома)
Самарский государственный медицинский университет (2009)
Отзывы о враче Сакеева Марина Олеговна (11)

Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр
Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим Ваше доверие и мнение.

Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

Услуга: Прием детского дерматолога

Образование и научная деятельность
Самарский государственный медицинский университет (2009)
2010 г. – интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Самарского государственного медицинского университета
2012 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», Факультет повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов, г. Москва.
2009 г. – конференция «Актуальные вопросы лечения, реабилитации и ухода за проблемной кожей», г. Самара.
2010 г. – конференция «Сезонные дерматозы, лечение и профилактика», г. Самара.
2010 г. – конференция «Актуальные вопросы дерматовенерологии: наука и практика», г.Самара.
2010 г. – участие в работе Второго международного микологического форума, г. Самара.
2011 г. – «Методы лазеротерапии и озонотерапии в косметологии и эстетической медицине, Факультет повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов, г. Москва.
2011 г. – конференция на тему «Актуальные вопросы дерматовенерологии. Наука и практика», г. Самара.
2011 г. – конференция на тему «Лечение острой неосложненной гонореи. Лечение острых и рецидивирующих инфекций мочевых путей», г.Самара.
2013 г. – мастер-класс «Plasmolifting gel в косметологии», г.Тольятти.
2013 г. – научно-практический семинара «Коррекция инволюционных изменений кожи методом редермализации с использование препаратов линии HYALWAL», г. Тольятти.
2014 г. – научно-практический семинар «Достоинство французской эстетики. Международный опыт применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты от лабораторий Filorga», г. Самара.
2015 г. – «Актуальные вопросы косметологии. Топографо-анатомическое обследование выполнения косметологических манипуляций на голове и шее»
2015 г. – «Актуальные вопросы дерматовенерологии», Самарский государственный медицинский университет
2017 г. – курс «Контурная пластика губ в эстетической косметологии», АНО «Центр профессиональной косметологии», г. Москва.
2017 г. – курс «Особенности применения радиоволновой хирургии при выполнении малоинвазивных оперативных вмешательств», Медико-гуманитарный институт дополнительного образования, г. Москва.
2017 г. – «Косметология», Институт медико-социальных технологий
2018 г. – курс «Осложнения в косметологии», г. Тольятти.
2018 г. – курс по применению препарата Wi Qo med PRX – T 33 в сочетанных методиках, г. Тольятти.
2018 г. – обучающий семинар «Метод прокалывания ушей с помощью инструмента фирмы Caflon ltd.(Великобритания)», г. Тольятти.
2018 г. – обучение по программе «Anti-age-терапия запатентованными пептидами: Meso-Xanthin F199, Meso- Wharton P199, MesoSculpt C71, MesoEye C 71 c правом использования данного препарата в клинической практике»
2018 г. – участие в программе косметологического конгресса InterCharmMed, г. Москва: конференция «Актуальные вопросы инъекционной косметологии. Базовая теория» в объеме 8 ч.
2019 г. – курс «Губы от А до Я. Филлеры HAFILLER», г. Тольятти.
2019 г. – семинар «Круглый стол: липолитики. Метаболический синдром: патогенез, клиника, диагностика, подходы к лечению», мастер-класс инъекционного липолиза», г. Москва.
2019 г. – семинар «Revanesse- линейка филлеров нового поколения. Фармакоэкономические выгоды препарата ReDexis», г. Тольятти.
2020 г. – «Актуальные вопросы дерматовенерологии», Институт непрерывного профессионального образования в сфере здравоохранения
2020 г. – сертификат «дерматовенерология», Институт непрерывного профессионального образования в сфере здравоохранения