Отзывы о клинике доктора Кравченко на Димитрова (488)

313 отзывов и 174 оценки
Выбор пациентов

20.12.2025

Услуга: Прием хирурга

всё прошло отлично! врач внимательно всё выслушал, сделал узи. назначил лечение. вежливый. располагает к себе. будем рекомендовать только его)

18.12.2025
Долгое время ходила в эту клинику к другому массажисту. Массаж делаю курсами раз в год. В этом году врач сменился, решила попробовать у Носова А. С. Позвоночник у меня не самый здоровый, со своими особенностями. При первом приеме уточнила у врача, справится ли он с задачей лечения? Требовалось снять напряжение в спине и расслабить мышцы. Ничего сверхъестественного. Доктор уверял, что «да». На сеансе массажа мне было некомфортно. Больно, о чем я неоднократно говорила врачу, но что мне ответили: терпите. Хорошее, в кавычках, отношение к пациенту!.. Хотелось расслабиться и помолчать. Но доктор периодически заводил разговоры ни о чем, вставляя колкие шуточки по поводу моего физического состояния. Типа, юмор такой. Человек я терпеливый, дала несколько шансов врачу привыкнуть ко мне, как к пациенту, но и в последующие разы приема ничего не поменялось. По каким-то неведомым причинам Носов не слушал жаль, что предыдущая массажистка уволилась.
Что не так?

Отзыв о специалисте

массажист

Клиника доктора Кравченко, медицинский центр

Уважаемый пациент!
К сожалению, по тем данным, которые Вы оставили, написав данный отзыв, мы не можем идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Мы стремимся обеспечить максимально возможный уровень сервиса для каждого из наших пациентов и хотим детально разобраться в ситуации, которую Вы затронули в отзыве, поэтому нам нужна Ваша помощь. Пожалуйста, пришлите на info@kdk-clinic.ru Ваши данные - ФИО, номер телефона и дату посещения нашей клиники.
С уважением, Команда Клиник доктора Кравченко
15.12.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

У нас был простой плановый осмотр. Лариса Валериановна очень компетентная, приятная в общении, полностью проверила дочке зрение, мы вполне довольны. Если потребуется, планируем обращаться к ней снова.

офтальмолог

Услуга: Прием дерматолога

Хожу к Наталье Александровне постоянно. Мы с ней ведём сложную терапию кожи головы, и она всегда помогает, подробно всё рассказывает.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
11.12.2025
Мне всё очень понравилось. Врач всё подробно объяснил, разговаривал спокойно и доброжелательно. Мне нужно было попасть раньше, я иногородняя, и меня действительно приняли пораньше и на УЗИ, и к самому врачу, за что я очень благодарна. Сейчас продолжаю лечение у него, пролечусь и снова пойду. Профессионализм у доктора высокий, отношение внимательное, времени мне уделили достаточно.

гастроэнтеролог

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень информативное обследование
04.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарю доктора!Спас меня от боли,назначил правильное лечение,которое привило к выздоровлению.Очень грамотный,корректный,добрый,знающий свою работу на 5+ доктор.Профессионал своего дела!Рекомендую 👍.Поможет на 100%.Низкий Вам поклон Владимир Иванович❤️

гастроэнтеролог
02.12.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

не сбивались высокое давление, терапевт отправил на узи почек и надпочечников. пришла на узи, быстро и без очередей даже раньше назначенного времени приняли, врач доступно асе объяснил, задавал вопросы. выявили проблему.

28.11.2025
Не рекомендую врача Вельдяксову Людмилу Валентиновну! Моя мама, 90 лет, очень пожилая, делала протезирование у данного врача, оплатив услуги в общей сложности 220 тысяч р. (немаленькая сумма). Протез через год лопнул! При обращении к данному врачу происходил полный игнор, общаться лично с пациентом врач категорически отказалась, помощница даже не смогла организовать доступ к данной персоне, а пациент, на минуточку, живет за 100 км от Самары. Поставили условие — везти пациента лично на прием, иначе разговора не будет. С нашей стороны были предложены денежные средства за решение проблемы, но в ответ услышали, что ответственность на себя они брать не хотят (за свои протезы). Только тогда, когда пригрозили отзывами, врач удосужилась перезвонить и предложила оформить доверенность на сына, чтобы при наличии данного документа она могла посмотреть на творение своих рук. Если пациенты живут далеко, либо не мобильны или не транспортабельны, готовьтесь, что данный врач вас даже услышать не захочет. Не приходите в данную клинику, а особенно к данному врачу, в ответ вы увидите равнодушие, а главное, вы просто выкинете огромные суммы на ветер, что здоровья вам не прибавит, а только отнимет кучу нервов и денег. Обратились в другую клинику, переделывать ее ошибки, там с желанием всех выслушали и предложили варианты решения проблем, с приемлемой суммой денег.
Что не так?
Долгое ожидание приема

стоматолог-ортопед

Клиника доктора Кравченко, стоматологический центр

Уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за обратную связь! Как только мы получили Ваше обращение, мы незамедлительно передали его главному врачу для детального разбора произошедшего инцидента, после чего лечащий врач стоматолог ортопед высшей квалификационной категории, к.м.н. Вельдяксова Людмила Валентиновна связалась с пациенткой и предоставила пояснения относительно Вашей жалобы. На основании Статьи 13. Соблюдение врачебной тайны Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 23.07.2025) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну, поэтому мы не можем предоставить подробную информацию относительно Вашего обращения третьему лицу (коим являетесь Вы) без согласия пациента, тем более в открытых источниках. Мы всегда рады помочь пациентке в нашей клинике при любом формате личного обращения. Мы очень надеемся на Ваше понимание.
26.11.2025

Услуга: Прием подолога

Обратилась с проблемой панариция на ноге у ребёнка. Елизавета Олеговна очень быстро и профессионально помогла решить проблему. Доходчиво объяснила о методах лечения и профилактики, нашла подход к ребёнку. Большая благодарность и уважение этому врачу!
Прием был в ноябре 2025 г.

подолог
18.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Замечательно! Внимательное отношение, профессионализм, доброжелательность- отличительные черты Нурии Абдулхаковны. Прекрасный доктор, вдумчивый и опытный, лечусь у неё постоянно. Огромное спасибо доктору и Клинике Доктора Кравченко.
Прием был в ноябре 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Екатерина Сергеевна очень понравилась — внимательная, всё подробно объясняет, без лишних назначений. Уже после первого приёма есть хороший результат, лечение помогает. На приёме спокойно, всё разъясняет, по анализам ничего лишнего не требует. Клиника чистая и уютная, персонал вежливый. Осталась довольна, планирую обращаться к этому врачу и дальше.

диетолог
эндокринолог
31.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, без нареканий. Ребёнку 12 лет, Ангелина Анатольевна сразу нашла с ним общий язык, всё спокойно объяснила, дала рекомендации. Мы их выполнили и лечение помогло, всё уже завершили. Доктор внимательная и компетентная, помогла понять, на что обратить внимание дальше.

17.10.2025
Несколько раз была на приеме у Ларисы Анатольевны. Доброжелательное отношение, знающий, умный ДОКТОР. Благодаря ей вовремя выевлена серьезная пробоема, которую в поликлинике по месту жительства не могли установить. Спасибо, Лариса Анатольевна, за чуткое отношение к пациентам. Успехов Вам и процветания.

16.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все прошло на высшем уровне. Врач тщательно проверял ребёнка и задавала много вопросов. Обращаемся в эту клинику не первый раз и как всегда остались довольны.
Прием был в октябре 2025 г.

15.10.2025
Я обратилась в клинику доктора Кравченко для ведения беременности, рассчитывая на внимательное отношение и профессионализм, за которые платила. К сожалению, реальность оказалась ужасающей. Врач, который вел мою беременность, постоянно демонстрировал непрофессионализм и полное равнодушие. Он мог неделями не отвечать на сообщения, оставляя мои вопросы без внимания. На приемах царила атмосфера неразберихи: я уходила от врача, не понимая, что происходит с моим ребенком и как протекает беременность. Ключевые проблемы, с которыми я столкнулась: 1. Халатность на приемах. Врач зачастую даже не измерял мне давление, не говоря уже о более важных осмотрах (например, готовности шейки матки). Диагнозы ставились без объяснений — мне сообщили о «гипоксии», отправили домой с таблетками и оставили в состоянии паники, не объяснив, что это значит и чем грозит ребенку. 2. Сокрытие критически важной информации. Я случайно узнала в роддоме, что мне нужно было лечь в больницу заранее и что не следует перенашивать беременность после 39-й недели! Мой врач в клинике Кравченко мне об этом ничего не сказал. 3. Бюрократический хаос и безответственность. Моя обменная карта постоянно находилась в клинике, из-за чего я рисковала оказаться в больнице без этого важнейшего документа. Карта была заполнена неправильно, и сейчас, уже лежа в патологии, я вынуждена через мужа собирать недостающие заключения от кардиолога и эндокринолога, которые должны были быть внесены заранее. 4. Полное равнодушие руководства. Заведующий клиникой, пообещав перезвонить и разобраться, этого не сделал. Клинике абсолютно плевать, в каком состоянии находится их пациентка. Вместо поддержки и спокойствия я получила постоянный стресс, тревогу за жизнь ребенка и массу проблем, которые приходится решать уже в роддоме. Платить за такое «обслуживание» — это выброшенные деньги и, что гораздо важнее, подорванное здоровье и нервы. Я буду решать эту проблему через все возможные инстанции, потому что подобное отношение недопустимо.
07.10.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный специалист. Выслушал и сразу определил, что со мной. Назначил грамотное лечение. Пью почти 20 дней таблетки, чувствую улучшение. Спасибо за грамотное назначение лекарств.

уролог
03.10.2025

Услуга: Прием подолога

Понравилось отношение и профессионализм врача, помогла с проблемой (панариций), дала рекомендации по профилактике этого заболевания
Прием был в октябре 2025 г.

подолог
29.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приёме у Ангелины Анатольевны и остались очень довольны, дочка мучалась с головными болями, Ангелина Анатольевна сначала внимательно осмотрела, задала вопросы , провела тестирование, чтоб выявить причину боли и назначила нам лечение. Советую этого врача как высококвалифицированого специалиста, очень внимательная , на каждую мелочь обращает внимание и подсказывает как ее решить.

19.09.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на УЗИ щитовидной железы. Наверное и минуты не прошло приёма у врача. Очень поверхностно и с неохотой врач провёл узи, особо не вникая и не разглядывая датчиком...... .такое чувство что просто на поток ориентир.....и отписка..........при обращении в клинику я ориентируясь на стаж врача, думала приём будет ёмким, а узи подробное, более пристальное. Больше точно не обращусь.

Клиника доктора Кравченко, медицинский центр

Уважаемая пациентка!
Позвольте, в первую очередь, поблагодарить Вас за обслуживание в нашей клинике. Одновременно с этим мы искренне сожалеем о том, что посещение клиники стало причиной оставленного Вами негативного отзыва. Кроме того, чтобы мы могли детально разобраться в озвученной проблеме, нам нужна Ваша помощь. Пожалуйста, пришлите на эл. адрес info@kdk-clinic.ru Ваши данные – Ф.И.О. и номер телефона.
С заботой о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких, команда клиник доктора Кравченко
08.09.2025
Всё прошло хорошо,ходим с ребенком,всегда находят подход и визит проходит максимально комфортно. Спасибо большое за ваш труд и терпение
21.08.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Спасибо огромное вам за помощь!!!
Прием был в октябре 2024 г.

детский педиатр
детский эндокринолог
21.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Все рассказал и объяснил, спасибо
Прием был в августе 2025 г.

19.08.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Спасибо, доктору, было приятно получить качественную консультацию !
Прием был в августе 2025 г.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
01.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приёмом осталась довольна. Врач осмотрел ребёнка, спросил на что жалуется. Спокойно и вежливо ответил на вопросы, прописал лечение. Через месяц нам ещё на приём. Пролечимся и придём. Рекомендую.

ЛОР-хирург
ЛОР
19.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приемом довольны,все объяснили и рассказали,будем выполнять назначения,а там видно будет.

18.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Оперативно всё сделала. Огромное спасибо за помощь.

17.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Рамиль Наильевич очень приятный в общении и внимательный. Процедура УЗИ прошла спокойно и безболезненно. Спасибо за заботу и профессионализм!

08.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ангелина Анатольевна очень хорошая, подробно расспросила о симптомах, расположила к себе ребёнка, он с большим удовольствием отвечал на вопросы.

07.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была впервые на приёме у Анастасии Васильевны, очень хороший доктор, помогла во всём. И отношение понравилось, и профессионализм.

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог