Отзывы о клинике доктора Кравченко на Димитрова (488)

Услуга: Прием хирурга

К сожалению, по тем данным, которые Вы оставили, написав данный отзыв, мы не можем идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники. Мы стремимся обеспечить максимально возможный уровень сервиса для каждого из наших пациентов и хотим детально разобраться в ситуации, которую Вы затронули в отзыве, поэтому нам нужна Ваша помощь. Пожалуйста, пришлите на info@kdk-clinic.ru Ваши данные - ФИО, номер телефона и дату посещения нашей клиники.
С уважением, Команда Клиник доктора Кравченко

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Благодарим Вас за обратную связь! Как только мы получили Ваше обращение, мы незамедлительно передали его главному врачу для детального разбора произошедшего инцидента, после чего лечащий врач стоматолог ортопед высшей квалификационной категории, к.м.н. Вельдяксова Людмила Валентиновна связалась с пациенткой и предоставила пояснения относительно Вашей жалобы. На основании Статьи 13. Соблюдение врачебной тайны Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 23.07.2025) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну, поэтому мы не можем предоставить подробную информацию относительно Вашего обращения третьему лицу (коим являетесь Вы) без согласия пациента, тем более в открытых источниках. Мы всегда рады помочь пациентке в нашей клинике при любом формате личного обращения. Мы очень надеемся на Ваше понимание.

Услуга: Прием подолога

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием подолога

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Позвольте, в первую очередь, поблагодарить Вас за обслуживание в нашей клинике. Одновременно с этим мы искренне сожалеем о том, что посещение клиники стало причиной оставленного Вами негативного отзыва. Кроме того, чтобы мы могли детально разобраться в озвученной проблеме, нам нужна Ваша помощь. Пожалуйста, пришлите на эл. адрес info@kdk-clinic.ru Ваши данные – Ф.И.О. и номер телефона.
С заботой о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких, команда клиник доктора Кравченко

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием детского ЛОРа