Отзывы о Мать и Дитя на Энтузиастов (53)

progress: 7.547169811320755%

12.09.2025
С мужем находимся в планировании беременности уже 1,5 года и за это время случилось три биохимические беременности. В августе (после очередной неудачи) решили обратиться к специалисту узкого профиля - репродуктологу. Выбрала Юлию Равильевну по отзывам на форумах. Юлия Равильевна изучила все наши предыдущие анализы и назначения других врачей, вникала в историю нашего планирования, провела осмотр. Был всего один приём, на котором были определены дальнейшие шаги в планировании, необходимо дослать ещё часть анализов и провести диагностическую гистероскопию. В ближайший месяц запишется на повторный приём. Очень надеюсь, что врач нам поможет. Понравилось то, что можно уточнить какие-то моменты, которые на приёме не удалось прояснить. Мне на приёме не всю информацию удалось уточнить (как обычно, часть важного из головы вылетает). Позвонила в регистратуру и заказала обратный звонок от врача, объяснила ситуацию. Врач не обязана перезванивать, особенно если нет на это времени. Юлия Равильевна перезвонила, и мы быстро решили мой вопрос.

11.09.2025
Впервые на приеме была у врача Булдина Ольга Николаевна. Встретила меня с улыбкой , прием прошел спокойно ,на вопросы доктор отвечала ,поясняла многие моменты . Первое впечатление о докторе приятное.

08.09.2025
Были на приёме у Елены Николаевны- очень понравилась как специалист, всё объяснила чётко, понятно. Отзывчивая. Ничего лишнего, всё по существу. Спасибо большое! Продолжим обращаться только к ней!

06.08.2025
Огромное спасибо врачу УЗИ за профессионализм и человеческое отношение! Уже при первом прикосновении датчика она сразу разглядела всё чётко и сделала точные, верные выводы. ( которые потом и подтвердились в чем и не было сомнений) Спасибо за ваш труд и душевную поддержку нам пациентам!

06.08.2025
Хочу выразить свою благодарность гематологу за внимательное и профессиональное отношение. Я пришла с тремя папками распечатанных анализов за последний год включая всю генетику, врач тщательно (!) и долго ( !) изучала, сделала точные выводы и подробно рассказала, на что стоит обратить внимание. Также объяснила, какие показатели находятся в норме, а какие требуют контроля. После приёма я чувствовала себя уверенно и понимала, как дальше действовать. Спасибо за чёткость, доступность и заботу!

гематолог
04.08.2025
Самый отвратительный врач в моей жизни. Не понимаю за что положительные отзывы и не верю что она могла кого-то принять уважительно. Обратилась в августе 2025. Просто обычный прием раз в год. Врач встретила с максимально недовольным лицом и со словами зачем вы вообще пришли, если вас ничего не беспокоит. Осмотр был ужасным. Извините за подробности, но после этого осмотра живот болит третий день, больно ходить в туалет, сказать что вывернула наизнанку ничего не сказать. Нажимала на живот снаружи так, что я думала синяки на коже останутся, после того как я сказала что вы делаете очень больно, она ответила: «каким образом? это всего лишь пальцы», тоже самое было с датчиком для узи, возможно была цель посмотреть горло, а ни матку. До месячных у меня оставалось 10-12 дней, после ее осмотра сутки еще все кровило (кровь она уже увидела на приеме, аргументируя: «вот видите у вас уже месячные начинаются», хотя и намека на них не было. С глупой ухмылкой и тупыми комментариями начала мне говорить про страховую, что она конечно же мне напишет рекомендации, но вряд ли страховая вам что-то вообще одобрит. Дошла речь до моих прошлых анализов, после моих слов, что у меня низкий ферритин и белок, она сказала, что: «работает также в бесплатной поликлинике и там пациенты таких слов даже не знают, поэтому нечего заниматься ерундой, у вас ферритин ни 5 же и переливания крови вам делать не надо» - (то есть врач лечит, и то не факт, когда ты уже при смерти находишься). После моих слов что у меня постоянная слабость, лезут волос и тд, она мне ответила: «может это потому что вам уже 34, а ни белок низкий» Человек работает в ИДК, принимает платно, не за малые деньги. Куда смотрит руководство и где вообще таких понабрали

31.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Хайруллиной Юлии Равильевне за профессиональную и внимательную консультацию. Врач подробно объяснила все нюансы, ответила на все мои вопросы, развеяла сомнения и дала четкие рекомендации. Чувствовалось, что доктор действительно переживает за пациента и стремится помочь. Очень доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход. Спасибо за поддержку.

24.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Равильевне за первичную консультацию! С первой минуты приема чувствуется ее профессионализм, внимательность и искренняя заинтересованность в проблеме пациента. Юлия Равильевна очень тактично и подробно расспросила о моей ситуации, объяснила все возможные варианты обследования и дальнейших действий. Несмотря на то, что это был только первый прием, у меня появилось четкое понимание плана лечения и уверенность в том, что я попала в надежные руки. Отдельно отмечу ее доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу, что особенно важно в такой деликатной сфере, как репродуктология.

13.07.2025
Елена Юрьевна - опытный онколог и внимательный врач, очень ответственно относящийся к своей работе. Мне очень помогли еë советы и назначенное ею лечение. Низкий поклон ей и душевное спасибо.

онкогинеколог
04.06.2025
Прием у Ларисы Александровны мне понравился.Очень внимательно отнеслась,отвечает на все вопросы.Мне помогла улучшить мое самочувствие .Если требуется консультация и лечение у эндокринолога,рекомендую.

02.04.2025
К лечению не приступала, но пишу после приема. Врач действительно очень грамотный по моим ощущениям. Прием был информативным. Я посещала много ЛОРов, но первый раз получила примерное понимание своей ситуации. Не навязывали лишних услуг, не запугивали под предлогом обширного обследования, дали четкие рекомендации, посмотрели на описание старого КТ, которое делала в другой клинике. Это очень ценно на самом деле, это понравилось, поскольку есть опыт с иными врачами. Елена Владимировна ответила на кучу моих беспокойных вопросов!

ЛОР
11.03.2025
Опытный врач, уже 5й год наблюдаюсь в этой клинике и у этого врача

07.03.2025
Очень давно у нее наблюдаюсь. Ирина Петровна очень грамотный специалист. Мои самые наилучшие рекомендации.

06.01.2025
Очень благодарна Ирине Александровне,пришла на прием проверить ЭНМГ с верхних и нижних конечностей.Ирина Александровна выполнила свою работу ( с импульсами у меня всё хорошо).Но и поставила правильный диагноз,который на МРТ всех отделов позвоночника подтвердили.Операции в январе.

03.01.2025
Нет врача и это не врач. Не профессионал , не врач с большой буквы. Просто холодная женщина/врач, без эмоций, без сочувствия, без интереса к пациентам и тем более к их проблеме. Грубо говоря, наплевать. Денег заплатили за прием и вот дверь. Ни рекомендаций, ни информации- ничего. Молчание весь прием.

31.10.2024
Добрый день! Хочется выразить благодарность врачу-эндокринологу Фаерман Ларисе Александровне за высококвалифицированную помощь и доброе отношение. У неё есть свой стиль и характер. Попав на приём к этому врачу, легко рассказываешь о своих проблемах, потому что видишь, что доктор тебя слушает и хочет помочь. Лариса Александровна подробно разъясняет и отвечает на все возникающие вопросы. Ни одно исследование не назначается зря. Это просто замечательный врач и человек с сильной энергетикой, излучающий уверенность. Вылечит больного не только лекарственными препаратами, но и своим настроением. Зарядит энергией и надеждой на лучшее. Лариса Александровна большой профессионал! Огромнейшее ей СПАСИБО!!!!! Я всем рекомендую обращаться к этому опытному и компетентному специалисту!

16.10.2024
Хорошо все объясняет

гинеколог-эндокринолог
09.10.2024
Олег Юрьевич доктор от бога. Его главный принцип не навредить. Профессионал с большоц буквы. Занимался исследовпниями, имеет большой опыт. Не боится браться за сложные операции и успешно с ними справляется. От других пациентов слышала о нём только положительные отзыавы. Желаю ему здоровья и успехов в дальнешем благородном труде.

27.09.2024
Профессионал своего дела. Прекрасный доктор. Знания на высшем уровне. Очень осталась довольна и благодарна .

30.06.2024
По общению приятная и грамотная, но вот осмотр проводит грубо, резко, быстро и предельно болезненно (у нормальных гинекологов, к которым привыкла, всё делается мягко, плавно и без боли). Рекомендовать не стала бы.

14.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Кречко Николаю Александровичу за помощь в решении моей проблемы. Три года мучений закончились благодаря этому человеку. Врач от Бога. Спасибо Вам за Ваш не лёгкий труд!

хирург-проктолог
16.04.2024
Врач с Большой буквы!! Удаляла аденому слюной железы, шва не видно совсем. Опухоль удалена качественно, подтвердило узи через пол года! Огромная благодарность Ивану Викторовичу!

хирург-онколог
челюстно-лицевой хирург
01.04.2024
Я осталась полностью довольна врачом. Обращалась как к репродуктологу.

27.02.2024
Ирина Валерьевна - профессионал своего дела.

кардиолог
24.02.2024
Самое лучшее УЗИ! Очень приятный, тактичный врач. Лишнего не скажет, не запугивает диагнозами. Во многом успокоил даже. Была на приеме в 28 недель беременности.

22.02.2024
Большое спасибо Врачу Ирине Васильевне за правильно поставленный диагноз. Больше года я думала что на лице у меня атопический дерматит. Такой диагноз мне поставил врач Пересыпкин А.А. в клинике «Медицина». В ИДК в первые минуты приема мне поставили новый диагноз РОЗАЦЕА. Лечение, назначенное Киселевой И.В. помогло мгновенно! Буквально через два дня покраснения стали спадать, кожа стала намного лучше! Большое человеческое вам СПАСИБО! Обязательно приду вновь!

дерматовенеролог
дерматолог
20.12.2023
Очень понравился врач, ходила к нему на узи во время беременности. Очень грамотный, добрый, располагает к себе и все четко объясняет. Не запугивает страшными диагнозами, но и не молчит, если проблема действительно есть. Этому врачу можно доверять.

09.12.2023
Очень приятный врач. Была на приеме в самом начале беременности,дала рекомендации,провела осмотр.

09.12.2023
Замечательный доктор. Была на приеме в Мать и дитя в сентябре 2022 года.

09.12.2023
Отличный врач!!!!! Неоднократно обращалась к данному специалисту.

г Самара, ул Энтузиастов, д 29

Спортивная (300 м)