Отзывы о клинике Наука на Ново-Садовой 180А (1)

Клиника Наука на Ново-Садовой 180А: отзывы

15.07.2025

Услуга: Урофлоуметрия

Обновлено 7.08.2025: Приложение опять записало к доктору который не проводил обследование а проводила его опять та же медсестра которая не понимает как его делать соответственно результат опять некорректный. Ходил лишь потому что наука предложила пересдать бесплатно. Через две недели моих звонков и звонков моего врача решили сделать возврат средств. Вернули деньги со второго раза. Сходил в другую клинику там принимал врач и все сделал правильно Дата отзыва 15.07.2025: Медсестра которая проводила обследование абсолютно не понимает как его правильно делать. Жаль времени и денег.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Наука на Ново-Садовой 180А"

Наука, сеть медицинских клиник и лабораторий

Добрый день!
Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если пришлете на почту service@naykamed.ru Ваши ФИО, дату обращения и номер телефона. Мы обязательно вернемся к Вам с обратной связью.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при записи через наш сервис 😞 Проверили информацию – сейчас услуга не привязана к профилю Дурасова В.В. и Михайлова Д.В.

Приносим извинения за неудобства. Дополнительно направили вам письмо на почту, посмотрите, пожалуйста.
23.09.2025