Отзывы о клинике Медерус на Осипенко (11)

9 отзывов и 2 оценки

Клиника Медерус на Осипенко: отзывы

04.06.2025
Прием у Ларисы Александровны мне понравился.Очень внимательно отнеслась,отвечает на все вопросы.Мне помогла улучшить мое самочувствие .Если требуется консультация и лечение у эндокринолога,рекомендую.

эндокринолог
16.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Кристине Владимировне не первый раз. Приём прошёл спокойно, всё устроило, лечение сейчас в процессе.

09.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Великолепный врач, тщательный осмотр
Прием был в мае 2025 г.

21.03.2025
Были у невролога Табельского в Медерусе, он быстро нашёл подход к ребёнку(2 года), хорошо объяснил, что к чему. Назначил точно такие же рекомендации, как и другой невролог, к которому обращались ранее, в целом нам всё понравилось.

нейрохирург
04.03.2025
Была на ЭКГ в данной клинике, всё прошло очень быстро и комфортно. Также стоит отметить интерьер, на картинках не так красиво, как в жизни!
03.11.2024
Очень хороший врач. Наблюдалась у неё в 1 поликлинике Промышленного района города Самара в дневном стационаре. Была угроза прерывания беременности. До этого там была у другого врача, так как Ирина Анатольевна была в отпуске, толку было 0. Угроза как была, так и осталась. Во второй раз попала к ней и лечение которое назначала она, сработало и беременность сохранили

31.10.2024
Добрый день! Хочется выразить благодарность врачу-эндокринологу Фаерман Ларисе Александровне за высококвалифицированную помощь и доброе отношение. У неё есть свой стиль и характер. Попав на приём к этому врачу, легко рассказываешь о своих проблемах, потому что видишь, что доктор тебя слушает и хочет помочь. Лариса Александровна подробно разъясняет и отвечает на все возникающие вопросы. Ни одно исследование не назначается зря. Это просто замечательный врач и человек с сильной энергетикой, излучающий уверенность. Вылечит больного не только лекарственными препаратами, но и своим настроением. Зарядит энергией и надеждой на лучшее. Лариса Александровна большой профессионал! Огромнейшее ей СПАСИБО!!!!! Я всем рекомендую обращаться к этому опытному и компетентному специалисту!

эндокринолог
04.08.2024
Лучший гинеколог! Внимательна, грамотная, очень добрая и отзывчивая! Спасибо

12.01.2022
Некомпетентный врач, проявляющий неуважение и хамское поведение по отношению к пациенту!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
18.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.

21.12.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.

г Самара, ул Осипенко, д 3 стр 3

Алабинская (500 м)

Российская (1.8 км)

Московская (2.7 км)

Откроется в 08:00
Медерус, многопрофильная клиника, адрес работы: г Самара, ул Осипенко, д 3 стр 3