Отзывы о Клинике Современной Медицины на Николаевском (11)
Клиника Современной Медицины на Николаевском: отзывы

Ляйсан
05.10.2025
Грамотный специалист, все по делу! Основывается на доказательной медицине, что очень радует!

27.08.2025
Отличный врач, очень компетентный, внимательный, чуткий. Всё объяснила, назначила необходимые анализы, однозначно ещё приду на приём и буду всем советовать.

fom....@....ru
19.03.2025
Замечательный доктор. Осмотрела, назначила обследования, лечение. Большое спасибо 🙏Благодаря доктору я наконец-то выздоровел, до этого лечился неделю у другого врача.

23.11.2024
Внимательный добрый отзывчивый заботливый

18.05.2024
Услуга: Прием эндокринолога
Сегодня была на приёме у Екатерины Анатольевны очень понравилось отношение. Легко идти на контакт ,быстро и чётко разобралась в моей проблеме. Назначила лечение и необходимое обследование.
Прием был в мае 2024 г.

Кристина
17.05.2024
Услуга: УЗИ брюшной полости
Всё отлично, хорошая клиника и врачи. Очень удобно, особенно месторасположение
Прием был в мае 2024 г.

25.04.2024
Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Все ясно разъяснила, нам понравилось, придём еще.
Прием был в апреле 2024 г.

ani....@....com
12.04.2024
Я обратилась с болями в области поясницы к доктору Сайфулло Фуркату Сайфуллоевичу. Сразу же были назначены анализы, УЗИ и даже КТ почек, для более точного диагноза. К счастью, ничего страшного не обнаружили, кроме солей. Тем не менее было назначено очень хорошее медикаментозное лечение, для профилактики, после которого уже через неделю боли ушли и я поправилась.
Фуркат Сайфуллоевич, врач от Бога. С золотыми руками и добрым сердцем. Выражаю ему свою благодарность за оперативность и главное высокую эффективность лечения. Желаю ему здоровья и сил в его нелёгком труде!

11.04.2024
Вопросов к Фуркату Сайфуллоевичу нет, все прошло быстро и профессионально. Врач помог с проблемой, достаточно времени уделил на приеме. Впервые к нему обратился, почитав отзывы, в случае необходимости обратился бы к нему снова.

Абсолют
07.03.2024
Фуркат Сайфуллоевич, большое Вам Спасибо. Благодаря грамотному подходу в диагностике,лечению ,отвественности ,отношению к больному,Я избежал операции и вылечил недуг. При разговоре с другими больными, у кого лечащим врачом был Фуркат Сайфуллоевич, все говорили ,что это сильный и грамотный врач.Реально хороший специалист.

Миша
06.03.2024
Казакова Ольга Александровна лучший специалист в своем деле !!!!
Самарская обл, Волжский р-н, мкр Южный город (п Придорожный), ул Николаевский проспект, зд 2
Клиника Современной Медицины на Николаевском:
рейтинг