Медицинская компания Гелиосмед на Революционной: отзывы
0.0

16.09.2025
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон доктору Фоменко Дмитрию Валериевичу. За чуткость, поддержку, за прекрасно проведённую операцию после трехлодышечного перелома правого голеностопного сустава,за то что на протяжении всего моего нахождения в отделении травматологии проявлял и показывал лишь самые высокие человеческие и профессиональные качества
Поклон до земли просто, Вам доктор. Вы спасли меня, поставили меня на ноги. Дай Бог Вам здоровья и спасибо за вашу прекрасную работу. 10 из 10, врач от Бога 🫶

bob....@....ru
06.06.2023
Осторожно , врач не делает снимки после цементирования каналов ,в итоге пробелы в каналах, 3 кисты ,удаление 3 х зубов ,имплантация .

05.04.2023
Самый лучший врач! Поставил на ноги мою бабушку, спасибо Вам!

01.06.2022
Самый ужасный [фрагмент отзыва удален модератором] хирург в г. Самара

10.01.2022
Знаю Его более 30 лет как Отличного Человека, Семьянина, Профессионального ВРАЧА с Многолетним Стажем и Опытом. РЕКОМЕНДУЮ как ОПЫТНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВРАЧА и ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОМУ !!!
г Самара, ул Революционная, д 144
Гагаринская (900 м)