Отзывы о медицинском центре МедКлик на Академика Платонова

26 отзывов и 15 оценок

progress: 95.1219512195122%

11.07.2026

Услуга: Прием невролога

Записала свою маму, чтобы решить ее проблему с шумом в голове. Ходила ко многим специалистам, но программа лечения не была эффективна. После визита отметила внимательность врача и детальное изучение всех проблем, которые беспокоят. Арипов Бехзод Алижон-Угли, благодарим вас за ваш профессионализм и любовь в людям и своему делу. Рекомендую данного врача!
Прием был в июле 2026 г.

17.06.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

У Максима Олеговича была на приеме первый раз, у меня появилась сыпь на лице, предположительно, от клубники. Доктор осмотрел меня, узнал о проблеме, затем дал подробные рекомендации, что мне делать и какие таблетки принимать. Приемом врача довольна, после пройденного курса лечения, приду еще раз, чтобы понять, надо ли что еще делать. Рекомендую Максима Олеговича, как хорошего специалиста.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.06.2026

Услуга: Прием ортопеда

Обратились для постановления диагноза, т.к. в районной больнице не реагировали и игнорировали жалобы. Сделали доп. рентген, пояснили что и как... Очень благодарны!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.05.2026

Услуга: УЗИ почек

в целом отличная клиника, очень вежливый персонал, чисто, оперативно. Но одну звезду снимаю за старый аппарат УЗИ, который не смог четко показать почку, предложили перезаписаться на другой аппарат, но времени увы у меня не было, пришлось резко искать другие варианты. Так что все таки, от старого оборудования надо избавляться и списывать. Во всем остальном - клинику точно рекомендую и буду рассматривать.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в мае 2026 г.
18.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с сильной болью в горле и ушах,врач провел тщательное обследование,поставил диагноз,прописал лечение,назначил анализы,сдала анализы и пришла повторно на прием.Благодарна Наталье Петровне за внимательность,заинтересованность в лечении,лечение помогло.
Прием был в мае 2025 г.

ЛОР

МедКлик, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что вы обратились именно к нам. Желаем крепкого здоровья!
18.03.2026

Услуга: Прием уролога

Была первый раз на приеме у Марины Сергеевны. Ни разу не пожалела. Все внимательно выслушала, назначила лечение. Все стало понятно с моим диагнозом. Дай Бог здоровья!!! И просто милая женщина😊
Прием был в марте 2026 г.

андролог
уролог

28.02.2026
Врач очень чуткий и внимательный. Прием был основательный, помимо консультации с врачои сделали упражнения, эффект от которых почувствовал сразу, хотя накануне 2 ночи не мог заснуть в горизонтальном положении. Пришёл с симптомами ДППГ.

14.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

это был мой первый опыт,первый поход к гинекологу, очень благодарна Требунских Анне Сергеевне,обратилась с проблемой задержкой месячных. Приём прошёл отлично,все были разобраны вопросы,которые меня интересовали. Я многое узнала, какие могут влиять факторы на задержку и что в таких случаях делать. Врач назначила мне сдачу анализа ХГЧ,на подтверждение исключения беременности,теперь ожидаю результаты анализа,дальше будет видно
Прием был в феврале 2026 г.

15.01.2026

Услуга: Прием невролога

Была на приеме у врача, все прошло хорошо, врач внимательно меня выслушал, подробно рассказал о проблеме моей, дал рекомендации
Прием был в декабре 2025 г.

14.01.2026

Услуга: Спирометрия / ФВД

Очень хорошая клиника, обращаюсь ко многим врачам здесь, персонал вежливый. Врач Арипов Б.А. очень внимательный, выслушал мои проблемы, дал рекомендации, подробно все рассказал.
Прием был в декабре 2025 г.
02.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

очень вежливый персонал
Прием был в январе 2026 г.

01.12.2025

Услуга: Прием невролога

Сын был на приёме у Арипова. Доктор очень внимательный и доброжелательный, всё подробно объяснил, осмотрел, нашёл болевые точки, расписал лечение и рекомендации по дням. Видно, что к каждому пациенту относится с интересом и заботой, всех выслушивает, не спешит, мы, пока ждали приём, видела, что люди выходили от него довольные. Отличный врач, обязательно обратимся снова. В клинике всё новенькое, воздуха много, вежливая девушка-администратор, можно попить кофе.

11.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Анна Сергеевна — отличный доктор, внимательная, всё подробно объяснила, помогла разобраться с проблемой. Видно, что профессионал своего дела. В МедКлике комфортно и чисто, остались только положительные впечатления.

31.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо большое этой прекрасной девушке) Помогла разобраться, что проблема кроется намного глубже и в другой области. Приятная в общении. Рассказала, дополнительную информацию и как можно делать, а как не стоит. Очень приятный специалист, рекомендую ее от всего сердца) В чем была моя проблема: У меня возникла странная пульсация в ухе, мы проверили уши и, как оказалось, дело было не в самих ушах, а возможно в защемленном нерве в шее
Прием был в октябре 2025 г.

ЛОР
06.10.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Всё было комфортно и профессионально 👍
19.09.2025

Все отлично
sve....@....ru
17.09.2025
Как специалиста вашего дерматолога я бы оценила на "0" баллов. Впечатление осталось, конечно, ужасное. Во-первых, врач не отличает бородавки от других кожных проблем. Во-вторых, назначает лекарственные препараты по предварительному диагнозу, не уточнив его до конца. Получается диагноза как-такового у меня нет, но лечение уже есть. В-третьих мне не нравится такое общение, где врач с своими манерами путается самоутвердится за счет меня и делает меня виноватой. Это не вежливо.

МедКлик, медицинский центр

Добрый день! Мы очень встревожены вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации просим оставить Вас последние 5 цифр номера телефона или указать дату и время визита.

С уважением, Медклик!
05.09.2025

Услуга: Прием невролога

Очень хороший,добрый специалист. Выслушал все жалобы,с пониманием относился. Спасибо большое!

02.08.2025

Услуга: Дерматоскопия

Доктор очень хорошая, успокоила меня, посмотрела все беспокоящие родинки дерматоскопом, посмотрела мой дерматит и назначила лечение, с которым мне стало лучше!
Прием был в июне 2025 г.
03.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На приёме у Шлейгер О.Д. было комфортно, ответы на интересующие вопросы были получены. Рекомендую данного специалиста!
Прием был в июне 2025 г.

27.06.2025
Отличный доктор. Проходила лечение по поводу воспаления седалищного нерва. Лечение помогло. Рекомендую.

23.06.2025
Отличный специалист. Наблюдаемся всей семьей. Решает любые проблемы со здоровьем. Рекомендую данного специалиста.

18.06.2025
Отличный хирург. Лечение помогло. Буду рекомендовать его своим знакомым.

22.05.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Походил Холтер, носил датчик в течение суток, клиника на высшем уровне, персонал доброжелательный
Прием был в мае 2025 г.
09.05.2025
Клиника просторная, уютная. Девочки в регистратуре вежливые, отзывчивые.
29.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный врач. Прием понравился. Деликатный осмотр, получила ответы на все вопросы. Рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
22.06.2026

травматолог
травматолог-ортопед
22.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2026 г.