Отзывы о сети клиник МКС (88)

69 отзывов и 19 оценок

25.10.2025
Доктор подробно изучил представленные мною анализы и исследования. Понятно объяснил по ним мои особенности и дальнейшие действия. Рекомендую

эндокринолог

МКС, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и высокую оценку работы врача. Будьте здоровы! С заботой о Вас, администрация Клиники МКС.
08.10.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Прекрасный доктор, помогла, ребёнок чувствовал себя комфортно. К Марине Владимировне также обращалась и я сама, и мой супруг, можем рекомендовать её другим пациентам.

мануальный терапевт
остеопат
педиатр
19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень довольна посещением Ольги Алексеевны, всё понравилось. Врач отзывчивая, коммуникабельная, опытная, всегда на связи, до сих пор могу написать ей при необходимости. Обслуживание в клинике МКС на высоком уровне: по всем вопросам, когда обращалась, всегда сразу получала ответ.

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
15.08.2025
Была на приёме у Ларисы Константиновны второй раз. Врач провела детальный осмотр молочных желёз, также был сделан осмотр УЗИ (за доп. плату). Поставлен диагноз, назначено лечение. Очень понравился подробный расспрос врача (сбор анамнеза), длился приём около 30 минут. Приятная врач, через год обращусь к ней снова для профилактики=)

15.07.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Вежливое отношение, быстрое обслуживание.
Прием был в июле 2025 г.

11.07.2025

Владислав Алексеевич всё объяснил, на вопросы ответил. Внимательный, вежливый врач, я получила полную консультацию, он даже чуть-чуть подзадержался со мной, чтобы выяснить все моменты. Назначил лечение, эффект уже есть.

08.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всегда обслуживаюсь в клинике МКС, мне всё нравится. Недавно была на приёме у Беззубовой Ларисы Константиновны, всё устроило, приём прошёл хорошо.

07.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратилась с дочкой (2 года), почти месяц носом плохо дышит. Врач посмотрела нос, горло, уши. Аденоиды воспалились. Прием длился 8 мин, возможно больше и не надо. Но прием 2500 очень дорого. Прописали лечение, будем лечится. Надеюсь все пройдет. Лекарства тоже вышли не дешево.
Прием был в июле 2025 г.

ЛОР
05.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Могу рекомендовать не тратить деньги и время, ищите хороших докторов через знакомых и не видитесь на положительные отзывы!

эндокринолог

МКС, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление после приема. Мы обязательно учтем замечание. В клинике ежедневно ведется работа над повышением качества сервиса. Вы также можете обратиться к другому врача данного направления в нашей клинике. Будьте здоровы! С заботой о Вас, администрация Клиники МКС.
04.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Владислав Алексеевич помог моей маме. Назначил препараты с учётом имеющих заболеваний, боли ушли. В настоящее время назначил курс реабилитации. Очень надеемся, что после неё мама будет ходить без палочки.

03.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач от бога очень слильно помогла обьянила все, и буду только к ней обращатся

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл отлично, Наталья Васильевна ответила на все вопросы. Я не первый раз к ней хожу, всегда всё хорошо.

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл хорошо, Любовь Сергеевна всё пояснила, ответила на все вопросы.

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Мне не понравился приём врача, ребёнка она смотрела мало. Тем не менее, Наталья Борисовна выписала средства для кожи и они были неплохие, на все мои вопросы ответила.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Услуга: Прием кардиолога

Я доволен консультацией Сергея Егоровича, сразу видно -профессиональный специалист, всем рекомендую.

кардиолог
сомнолог
19.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный специалист и человек! Очень не хватает внешней рекламы вашей клиники.Надо установить баннер с внешней стороны забора.

19.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Вежливая и обходительная врач. Объясняет все доходчиво. Планирую повторный приём!

16.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный доктор! Очень рада, что к нему попала. Внимательный, тактичный. Быстро поставил диагноз, все подробно объяснил, выслушал,ответил на все вопросы. Один из лучших специалистов.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
14.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Любовь Сергеевна очень грамотный специалист, все внимательно посмотрела, собрала информацию после чего назначила лечение и необходимое дообследование

07.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все супер, лечение подробное и доступное, осмотр комфортный

04.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Изначально сумма за обследование была озвучена на Ново-Садовой 6800₽,в итоге заплатила 7600₽ на Вилоновской,на вопрос почему- ответа не получила
04.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор доброжелательный,внимательный,проявляет большое желание помочь в решении проблемы и доходит до сути!Спасибо большое вам за помощь!!!

кардиолог
сомнолог
01.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Как всегда все замечательно. Наблюдаемся с рождения. Очень внимательный врач. Родились с кучей диагнозов но к 4 месяцам все сняли.

21.05.2025
Была на приеме с ребенком у детского невролога Фёдоровой Алле Викторовне. С первой секунды увидела нашу проблему, с которой мы боремся не один год. Выслушала все наши тревоги и опасения, успокоила меня, дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. Это очень важно, когда врач не навязывает препараты, а даёт пояснения, почему это нужно для ребенка, а это нет. Сняла тревогу с моих переживаний, а это дорого стоит!! Рекомендую врача!!

18.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме у Елены Николаевны, врач очень добрая и на все вопросы отвечает профессионально. Консультацию получили в полном объеме. Ребенок чувствовал себя комфортно у врача. Спасибо!

15.05.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Очень хороший врач и специалист своего дела. Ходили еще со старшим к ТА, а здесь и с младшим пришлось побывать у инфекциониста, я ее нашла и вспомнила, как хорошего врача и нисколько не сомневалась и записалась на приём к ТА. Все подробно и ясно объяснила, сказала, что надо делать и, как действовать, очень благодарна! Следующий приём только к ТА.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
инфекционист
педиатр
11.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Сама обращалась с проблемой розоцеа - доктор Шишкин ВВ помог. Теперь сына отправила- не сомневаюсь в получении эффекта!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
11.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень грамотный. Отвечает на все вопросы. Все доступно объясняет. Назначения лекарств и анализов согласовывает с возможностями больного.

02.05.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Быстро и без очереди сделала рентген, рекомендую.
29.04.2025
Выражаю благодарность пульмонологу Амосовой Евгении Андреевне за профессионализм и внимательность к пациентам! Быстро и чётко установила дочке диагноз, подобрала правильное лечение и вылечила ребенка. Евгения Андреевна не только профессионал своего дела, но и добрый, чуткий врач, максимально полно и понятно доносит информацию и легко находит подход к ребенку. Я очень рада, что попала именно к этому доктору.

пульмонолог
фтизиатр