Клиника Династия на Фрунзе: отзывы
0.0

Анастасия
27.12.2024
Была на первом скрининге по направлению от ЖК и приходила платно на цервикометрию, очень приятный и вежливый врач.
Первый скрининг прошел просто чудесно, дала возможность посмотреть на малыша, все рассказала и показала, никуда не торопилась. Вышла из кабинета с улыбкой на лице!

Наталья
17.10.2024
Хороший врач, но, скорее всего, не всегда умеет сдерживать себя. Передо мной была пациентка, с которой она разговаривала на повышенных тонах, даже вышла в коридор, провожала её и грубо с ней разговаривала, но никаких негативных слов так-то не говорила. После мы зашли с мужем на первое УЗИ (скрининг) при беременности, она была сначала немного в гневе и сильно расстроенная. Даже с нами была какая-то немного резкая. Возможно, просто не отошла от предыдущего приёма другой пациентки. А так выполнила подробное УЗИ, на все вопросы ответила, но видно, что расстроенная, взволнованная, ведь сильно поссорилась с пациенткой. Тоже врача можно понять, ведь бывают разные пациенты. Тоже не всегда можно сразу успокоиться после гнева. Все мы люди, все мы разные. Кто-то умеет сдерживаться, кто-то не отвечает на грубость, в кто-то не справляется со своими эмоциями, кто-то прямолинейный.
А так очень знающая своё дело. В целом, мне Елена Вячеславовна понравилась.

Наталья
14.10.2024
Делала УЗИ во время беременности. Во время УЗИ разговаривала с малышом, точно назвала пол ребёнка. Всё пояснила. Обрадовала, что всё хорошо.
г Самара, ул Фрунзе, д 43
Самарский район