Отзывы о Династия на Галактионовской (22)

ale....@....com
От всего сердца хочу выразить Балтер Регине Борисовне огромную благодарность за обследование! Была на приёме по беременности - УЗИ в третьем триместре. Осталась в восторге от профессионализма и общения. Регина Борисовна всё подробно комментирует, показывает, объясняет, не торопится. На УЗИ сделала очень много хороших фотографий! Она профессионал в своем деле. Регина Борисовна - очень хороший специалист и просто красивая женщина. Спасибо вам большое ❤️

Спасибо большое врачам Исаеву Петру Николаевичу, Ледаковой Валерии Борисовне, Шкуратько Александру Сергевичу, профессионалы, с ними операция прошла легко и восстановление очень быстрое.

Нина
Валерия Борисовна 🙏, самый опытный ,умный, понимающий гениколог 🙏,спасибо что Вы есть !!!

Нина
В январе была лапора,удачно попала к Пётру Николаевичу. Операция прошла хорошо, чему очень рада. Спасибо!

Нина
Александр Сергеевич настоящий профи своего дела👍. Была в январе лапароскопия, рассказала ему все предыдущие ощущения наркоза, всё понял - успокоил, объяснил что и как будет делать, как буду отходить. Это был самый идеальный наркоз!!! Уснула-проснулась👍. С Александр Сергеевич спасибо вам большое!!!

и
1 оценка
Делала узи для определения беременности, все прошло мягко и аккуратно. Врач даже назвала точную дату зачатия. Рекомендую узи беременности у Елены Вячеславовны

Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Дмитреевой Елене Вячеславовне специалист с большой буквы. Очень добрая, вежливая. Это человек, который знает свое дело. Желаем процветание и карьерного роста.

Хочу выразить благодарность чуткому внимательному врачу ИРИНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ, 18.10.2024 в больнице Династии мне проводили операцию, Ирина Григорьевна успокаивала перед операцией, а когда вводили наркоз настраивала меня на сон своим сказочным голом . спасибо 🙏 вам . от наркоза отошла быстро и легко.
От Алиевой . Е Ю

Мария
Ледакова Валерия Борисовна профессионал своего дела! Очень благодарна за все!!! Вежливая, добрая! Спасибо огромное!!!

nat....@....com
Специалист своего дела! Очень чуткая и внимательная. Аккуратна, все обьясняет,на каждый вопрос ответит.
Очень рада,что делала скрининг имеено у Регины Борисовны. Спасибо Вам!!!

Анастасия
Ужасно!!! Была у нее на бесплатном приеме по направлению от ЖК. Хамка, грубиянка. Довела меня беременную до слез на своем приеме. Ничего не объясняет, сидит в телефоне, постоянно переспрашивает у медсестры, сказала она про тот или иной показатель или нет. Никому не посоветую. Самые отвратительные воспоминания остались из-за этого врача о первом скрининге. Читайте отзывы про нее […] . Все, что там пишут, - чистая правда!

ned....@....ru
Я хочу выразить свою благодарность Ледаковой Валерии Борисовне! За ее профессионализм, опыт и заботу.
Была направлена в клинику «Динатия» на операцию. Валерия Борисовна очень внимательно изучила анализы, обследования и назначила дату операции, подробно все рассказав о процессе. Все прошло успешно! С таким доктором я даже и не сомневалась в результате!
Отдельное огромное спасибо всему персоналу за такое тёплое по-домашнему заботливое отношение!
За вкусное питание!
Такого отношения не встречала даже в частных клиниках! От души рекомендую!
С глубоким уважением и признательностью, я хочу пожелать крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях. Благодарю!

ann....@....ru
30.10.2023 поступила на госпитализацию в клинику Династия на Галактионовской 21 :лапароскопия кисты яичника, гистероскопия.Очень сильно паниковала.В итоге операция прошла успешно.Хочу поблагодарить Исаева Петра Николаевича и Ледакову Валерию Барисовну за золотые руки и профессионализм. И Шкуратько Александра Сергеевича за прекрасные сны.Каждую секунду я чувствовала себя в хороших руках.

Врач не знает этики общения с пациентами. Пришла на второй скрининг в Династию, по направлению с ЖК, ушла чуть ли не в слезах. Грубое и наплевательское отношение. На все мои вопросы отвечала с ухмылкой или просто игнорировала. И теперь,благодаря этой врачиХЕ я буду переделывать платно скрининг у хорошего специалиста. Спасибо за "добродушный" прием.

Прекрасный специалист. 10 лет наблюдаюсь только у нее.

Я очень довольна результатом УЗИ 2-ого скрининга, врач обложенная девушка Балтер Ригина Борисовна. Всё объяснила, всё показала. Девочки не думайте идите в клинику Династия не пожалеете.

Отличный врач, объясняет всё доступным языком.врач от бога, спасибо вам большое.

Было удаление субмукозной миомы. Я очень боялась,персонал весь приветливый и внимательный. Огромную благодарность всей операционной бригаде. Вы Врачи от Бога! Здоровья, вам и вашим семьям!!! Успехов и процветания!

Снежана
Большое спасибо за профессионализм! 27.01.23 года делала операцию, к сожалению возникли проблемы, как объяснили -особенности организма, видимо возраст дает о себе знать. Но все прошло хорошо! Так же хочу отметить чисто человеческие качества- чуткость, внимательность, доброжелательность. После операции Александр Сергеевич неоднократно обходит пациентов и отвечает на все, порой глупые, вопросы.
СПАСИБО!

Этот врача очен хорошая

Отличный врач! Высокий профессионализм

+7xxxxxxx42
Замечательный специалист своего дела! Я стараюсь записываться только к ней! Сегодня (27.12.21) была на приёме, меня трясло от страха, морально не могла собраться, но Елена Вячеславовна просто умничка, квалифицированно разказала, показала результаты, успокоила! И как специалист и как человек, ей нет равных! По - больше бы таких высококвалифицированных, доброжелательных, красивых врачей! Спасибо Вам за Ваш труд!
г Самара, ул Галактионовская, д 21
Самарский район