Отзывы о поликлинике №13 на Никитинской (12)

Поликлиника №13 на Никитинской: отзывы

10.06.2025
Хороший хирург. Делала операцию у него. Сейчас он уволился из млц. Не могу его найти

флеболог
флеболог-хирург
17.05.2025
Замечательный доктор. Внимательный, грамотный специалист. Грамотно разобрался в моей пооблеме и назначил лечение. Спасибо огромное!

27.01.2025
Очень грамотный врач. Более 30 лет вся наша семья лечится у Людмилы Александровны. Всегда терпеливо выслушает жалобы назначит лечение . Про таких врачей говорят:ДОКТОР ОТ БОГА!Спасибо ей огромнейшее, здоровья на долгие годы! Любим, ценим, уважаем!!!

18.12.2024
Отличный врач и как человек тоже спросишь ответит по существу нос к верху не поднимает простая она ...

27.09.2024
Внимательный, отзывчивый врач.

12.08.2024
Не понравился прием у данного терапевта.Не слышит и не хочет слышать о жалобах пациента,а если и услышит,то даже обследование не назначает и не проводит.А если к ней попадешь в конце смены,она ровно в минуту окончания рабочего дня выключает компьютер и уходит.Муж сегодня к ней в первый раз пришел на прием,вообще никогда не обращался к врачам,а тут палец на ноге распух уже повторно и подозрение на подагру,ступни постоянно болят.Я думала что она направления на анализы и на обследования выпишит,но она выключила компьютер,сказала идите вон ванночку с морской солью сделайте и всё пройдёт.Это самый пофигистический терапевт в этой больнице.Как не придёшь к ней на прием,так только и слышишь как они жалуются на свою загруженность,а сами время только и тратят на лишнюю болтавню не по делу и чаи с конфетами гоняют.И вечно им некогда.Если вам так тяжело работать-сидите дома и получайте свою пенсию,почему люди должны тоже тратить на вас время,когда если бы знать записались бы к другому врачу.Больше теперь к ней не пойдём,пусть радуется.

13.03.2024
Наблюдаюсь у Людмилы Александровны более 20 лет! Опытный специалист,внимательная к нам,пациентам!!!Благодаря её назначениям,поддерживаю своё здоровье,стараюсь четко выполнять все рекомендации!!!Большая ей благодарность!!!

10.05.2023
Внимательность, отзывчивость, профессионализм, грамотность

гепатолог
инфекционист
25.04.2023
Молодец девушка врач, признательно благодарен ей. 21.02.23.г мне зделали Акш в клиниках, и ещё предстоит делать операцию не бросила пациента и ещё назначила лечение. Спросишь честно не скрывая говорит, что, как не придерживаюсь врачебной тайны этики.

13.12.2022
Отличный доктор

04.08.2022
Попали с сыном на консультацию к Николаю Алексеевичу. Очень приветливый и внимательный Доктор. Всё подробно об,яснил, составил план лечения. Вышли из кабинета с верой, что всё будет хорошо. Благодарим от всей души!

рентгенолог
08.06.2022